记亿的海

楼主:蛋疼纠结的一年 时间:2020-09-18 20:54:05 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  静静的回忆,回忆着我们的相识、我们的相知,是那样的自然却又那么突然……言谈间彼此的融洽让我对你充满了好感,面对虚拟的网络,站在自我原则的立场,面对网友我是不会轻易说出自己的职业或住地,而面前你的成熟与刚毅让我顿时有了一种信任,让我坚决的打开了心中的防范和封锁;你的坦诚让我感觉到了一种亲切,对,那好像就是兄妹间的无间,一种亲情的温暖,真的,也许就是受这种亲情的感染,让我有一种好想抚摸你那钢俊脸颊的冲动,于是我任性的举起手轻轻的触摸着心中的那份激动……可是,就在那一瞬间,我却同时触到了你的内心,触到了到了那份怦然心跳,尽管我看不到你心海的全部,但我分明感觉到了一种心潮和激情,不,还伴着一种忧郁……就是这种忧郁,让我感到了一种心的疼痛,但更多的是让我产生了不安和内疚,我试图掩饰我的内心,想让理智和冷静代替我的所谓的安慰和劝服……我努力在心底放上一层防护,让你的责骂和讽刺不会刺伤我的心壁,不知是真的读懂,还是一种被征服的无奈,不知是一种对抗还是固执,我发现自己竟然有着如此的宽容和耐力,我敞开心扉,接收和承载着你发来的一支支语箭……一次次的,心,好疼……心血好像在沸腾着……

  是什么感觉,我说不清,好想痛快的流泪……无法控制的……是的,你说过,是我伤了你,是我曾让你的心这样疼痛过……所以,我情愿承担着,会容纳着所有,情愿做你的海……我以为,我该会是多么的坚强和执着,该会是多么的理性和冷静,我绝不会掉进网尘,原来,我却只是那样的平凡,那样的世俗,我,其实只是芸芸众生中的普通!

  倘若人生若只如初见,迷情如风,真想留住梦中的那一刻。然而,我分明看见了你淡淡眉宇间的忧郁,看见了苍白脸上的浅浅愁意,我尝试用我温润的唇吻干你心中的泪痕,然而,我发现,它竟是一片海……曲终人散的怅惘,唯有泪千行。亲爱的,请允许我将自己所有的心疼,所有的爱怜,传递给你,君可知,疼痛的委屈原是牵挂你的心痛。佛经语:“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”缘来缘去,无论喜与悲都是浪漫的决绝,我却依旧还在心痛……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-09-19 07:25:34
  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规