我的又一个小树洞

楼主:乌里扬洛夫 时间:2020-10-16 00:23:45 点击:2306 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老规矩:一楼敬天涯
  ...........................................................

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-16 00:25:32
  村长号召再出发,乾坤已改愿难遂
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-16 00:29:31
  环境已经巨变,村民也不是当年的村民,寿宴变讣告
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-16 11:22:32
  依稀记得,两个甲子之前,好像是狮村强行要求嘎村打开大门,同外界接轨,为此甚至不惜动用拳头;如今,是继承狮村的银矿力推大家对嘎村关闭大门。世道轮回,世事难料
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-21 12:52:49
  2021-2026年,巨变动荡之年
  历史巨轮明显加快
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-22 00:49:10
  二杆子开启了危险的游戏,现在是进退维谷,重判亲离的尴尬阶段,想退又抹不开面子,想向前又自知必死无疑
作者:向往的隐居 时间:2020-10-22 10:20:52
  心情不好时,喜欢抽烟怎么办?
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-25 09:23:13
  喊得越凶,月是心虚
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-28 00:38:05
  二十年了,当年真是年少轻狂,不懂世事
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-10-28 10:52:12
  Star~link,准备开放wifi服务
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-03 10:58:51
  买定离手,准备开盘
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-04 10:49:02
  拿下佛罗里达州,没问题了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-04 12:55:00
  texas,铁票拿下
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-04 13:02:47
  摇摆粥,基本都是红象拿下
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-05 13:14:06
  黑土走入青龙穴
  慢慢等吧
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-07 00:34:28
  眼看要输了,就玩蓄谋已久的小动作,看来只能等待正义的审批了
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-11 22:20:39
  小时候,当时的主流话语权,被喝狼血长大的人掌控,舆论一边倒的都是对独生子女的口诛笔伐,什么垮掉的一代,特别是那篇著名的文章《夏令营的较量》,更是当时年幼的将80后为代表的独生子女一代人鞭打的体无完肤。没办法,谁让人家当年还在上小学幼儿园呢。但是现在看看,引起舆论的话题,倒有不少是那批喝狼血长大的人在主演。他们好像一直不愿意退出历史舞台,看来只有客观规律能收走他们了
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-15 21:22:39
  看来这个世界到了一个十字路口,向左向右,关系未来
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-26 22:53:41
  呵呵,人家任期还没结束,喉舌们就开始用各种脏词喷人家了,看来是赌定他下课了。但是,要是出现翻转呢?目前还没有官方确认哟。继续吃瓜
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-11-30 12:03:50
  玉米和大豆的价格已经创新高,看来大通胀来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-02 10:41:00
  矿产和工业原料(原油,铁矿,煤炭,橡胶等)-工业制品(塑料,成品油,液化气,了,尿素等)-农产品(鸡蛋,大豆,大米,食用油等)
  ------------------------------------------------------------
  这是自己想的大智障思路。当然,很多小项已经先后起来了,并不是完全按照这个思路走的,我就记下来, 慢慢见证吧
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-02 10:44:51
  老锅,你不讲武德,你提什么灰犀牛的,你自己处理不良,越处理越多,怎么说
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-02 10:53:11
  由李亿事件,昨晚突发奇想:哮天犬病,最开始是在顶层圈子里边发酵传播;现在已经到了中间文化阶层,甚至敢公开违反天条的狂吠;就差一步到底层了,估计玩不转的时候就会打开闸门,让村里的狗剩子也出来咬人吧。毕竟是祖传技能,不能丢
作者:7098验证码 时间:2020-12-04 19:31:35
  马克
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-04 22:47:18
  铁矿石,创历史记录,马克一下
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-05 08:49:22
  加速,加速,加速吧,油门已经踩到底,很好,该来的总归回来
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-10 22:24:01
  铁矿石,什么时候破千
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-11 17:03:37
  市场很乐观,但是年底要到了,该冷静一下吗
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-18 12:26:03
  没搭上动力煤这班车,小遗憾。希望通过尿素补回来
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-19 13:30:57
  有些人,天生缺乏想象力,总是在抄以前的老剧本
作者:黄雀飞 时间:2020-12-19 17:17:37
  欣赏
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-19 22:59:32
  听说要开猪肉期货了,等待,想玩玩
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-21 17:58:04
  这个铁矿石为代表的黑色系暴涨,确实厉害。虽然是意料之中的,但是涨幅太惊人了。手握多单,心中都很惊诧。看来这后面的苦日子,不会短
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-23 11:22:06
  赢者通吃,是这块土地上的生存准则,但是有人却只许自己赢者通吃,不让别人利用市场建立的优势进行跨行业的扩张。传统商业发展的企业家思维,即不断拓展新的商业边疆,让某些人感到了恐惧,毕竟已经动到了一些食利者的蛋糕
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-24 23:01:44
  人格分裂,终于有人公开说出来了
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-24 23:56:23
  茅台的主动赠股票,说明那个地方的财政状况确实堪忧
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-25 10:26:27
  JM,人风光时,我不膜拜他;人倒霉时,我不落井下石。屁民们也不想想,连他的权利得不到保障,那铁拳落到自己身上的时候,谁还能保护你
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-26 15:19:13
  大情妇引发的论证,明眼人就知道是借题发挥。有人的世界观还在一个甲子之前,却不知道世界已变。一个过时的人说百年未有之编剧,有点好笑
作者:扬州小玫瑰 时间:2020-12-30 11:01:40
  楼主继续啊
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-30 22:53:57
  藕萌这帮小清新和机会主义者,简直无法形容的愚蠢。打了四十年交道了,还是这么幼稚,居然相信自己能从魔鬼那里占到便宜
楼主乌里扬洛夫 时间:2020-12-30 23:38:00
  脑血管瘤................
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-04 23:31:35
  紧信用周期开启,市场实际利率应该要走高了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-07 11:26:23
  罗马要进入帝国时代吗
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-08 11:53:08
  老T头,神选之人,希望他能坚持到最后,成为奥古斯都
我要评论
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-12 00:36:57
  正月里来是新春,我想看看会发生什么事件
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-12 10:02:33
  做多猪肉荣
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-13 12:22:33
  又去翻看了一下julia zhu女士的星盘解读,今年一年应该是全民纵欲,懵逼,关心食品,讲空话。年卦山火贲,那就硬挺着,继续上下糜烂吧
楼主乌里扬洛夫 时间:2021-01-13 22:37:42
  偶然的机会,我知道了庚子年夏某地经历的洪灾水位创历史记录,蒙受较大经济损失,按照尿性,本来应该敲锣打鼓大张宣传自我表扬的,但是却很低调。而且诡异的是,某水利枢纽在那段时间的泄洪量很小,我怀疑是有人觉得对下游某地有愧,让上游来硬扛洪水,保障下游某地的社会恢复