楼主:如梦Wz 时间:2020-11-25 18:10:02 点击:72 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬,悄悄地来了。带来一季的银装素裹。一年的最后一个节气也要降临了,树木一片凋零,大地一抹凄凉。今年的雪来得迟了些,冷嗖嗖的北风也想躲进人们的身上取暖。这时的你,还记得春暖花开的春天吗?
  走进树林,叶子铺满了大地,已然看不出春来时的生机,更多的是悲凉失落。可否想象过泥土深处的萌芽,它坚强不屈的埋藏着自己的意志,等待来年的春风。它比任何生物都要坚韧不拔,它时刻等着重生,蓄势待发。它有着水滴石穿的精神,拼命奉献着自己的生命。它没有花那般的娇艳,没有树那般的挺拔,更没有鸟那般的歌鸣…它无声地给大地一袭温暖,像父爱般伟大,默默无闻。你不知道,在你脚下的一定距离有着多么残忍的努力,才能冲破这大地表层。
  草的一年四季就像人的一生,虽然不一定都有芬芳,但是每个人都为之奋斗过。不求白来一场,只求无憾自我。你有后悔过自己的选择吗?不可以。因为每天的开始就是一个新的四季 只愿做一个无闻的小草,装饰着自己的春天。小草且有自己的绽放,我们更要有自己的追求和信仰。
  春,你期待小草的到来吗?它虽微不足道,却也有海纳百川的胸怀。它在你身上尽其所能,给你创造新奇。让它的年复一年更加耀眼,也带给你无限的翱翔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哥选择放过你 时间:2020-11-26 21:49:23
  草的一年四季就像人的一生,虽然不一定都芬芳,但是每个人都为之奋斗。欣赏富有哲理,顶帖!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规