希顶之顶(希顶字母华语诗歌

楼主:黄雀飞 时间:2020-11-26 20:47:45 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《希顶之顶》
  是我错了,错得离谱,错得忤逆天意,创造了魔性的希顶华语,华语,花语,有人说鸟语花香,我却说,鸟想花语,我委人之意,敷天之作,把希顶华语错带人间,透析了天意,逼有天谴,哎也莫怪,恨花必败。
  昨创新希顶华语,已是罪臣,今又再次作孽,又把所谓我何求的希顶汉语又罪心推出,再造人间地狱火孽,今怪病缠线,生不如死刑,所以常在月下问嫦娥,嫦娥,嫦娥,为何不爱我,如通天蓬元帅,猪狗不如,爱也何格,哀也无缘。
  我所希顶之者,希顶之泪,我所悲者,必是银河悲催,黄雀南飞,喜鹊架桥,牛郎织女何相会,我却独跃花影探华语,黄雀之鸟,鸟想花语,喜鹊之鸟,闲织情续,今我头疼晕迷,不知何时可清,希顶汉语,可能永不能流落人乡,今我病躯,难再鼓励勇气,做拂天希顶汉语,只把一片寸心,囚禁四月快乐五月端午水瓶,让委屈之语,告之天意,我将忏悔,忏悔之罪,希顶汉语,永沉邵水之滨,邵水之滨,没我爱人,银河之阴,难知女心,织女之心,牛郎旁听,若是问我,错误红尘,希顶汉语,只葬邵水之滨,邵水邵女,梦里不醒,楚辞邵水,我心何应,只问织女,再续来生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规