入冬了!

楼主:墨语萤火 时间:2020-11-27 21:25:37 点击:230 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  入冬了,天空连绵不绝的飘起了雨。黄昏,我沿着笔直延伸的楼宇,安步当车缓缓的行走。楼宇顶上的霓虹灯都蒙上了水气,发出凉飕飕的白光。鸟雀静静地蛰居在自己的穴巢里,倾耳,我已经听不见它们的低鸣轻呢。
  我感觉有点失落,因为日子过得快如白驹,不经意间秋已交付冬已接替,因为隆冬正上演着跟冻土的对接,哦!冽冽寒风起,惨惨彤云飞,赫 冷!
  我现在已经像蛹一样了,从头到脚紧紧的裹在棉服里,风吹不到我,寒侵不了我,我的装束似乎是把最最寒冷的天气提早纳进一个时辰。当然,我找不到我了,一个软塌塌棉乎乎的家伙,仿佛不是我,我像是回到本我的状态。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:象牛 时间:2020-11-27 22:53:55
  好冬好冷好喜欢,当风吹来时我想勾住爱人的手再看林间飘飘摇摇的枝叶,稍等片刻。可是这寒风夹阴雨真让人讨厌,出去雨中散步既不浪漫又溅粘的背裤腿一片泥水,讨嫌!
我要评论
作者:commando_lee1 时间:2020-11-28 07:21:07
  又一次轮回
我要评论
作者:渺渺沧海之一粟 时间:2020-11-28 11:07:02
  品读
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓玮2017 时间:2020-11-28 14:47:16
  冬天来了,棉花包处处见。好文喜欢!
我要评论
楼主墨语萤火 时间:2020-12-04 20:20:17
作者:又见兰舟 时间:2020-12-04 21:25:28
  嗯大家也都差不多了,往年还不用戴口罩,如今…还不得不戴上口罩??,全副武装的把自己包裹得像个粽子…
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规