《〈一秒钟〉观后所感》

楼主:又见兰舟 时间:2020-11-28 00:47:35 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嗯昨晚又打车去了位于“恒隆广场”六层的“百丽宫影城”看了张艺谋大导演导演的电《一秒钟》,简直了…沿袭延续了他导演的电影的一贯的作派跟风格,浓墨重彩地彰显曝露中国乃至中国人的贫穷落后愚昧不开化,是企图…表现什么凸显什么达到什么目的意图跟诉求意欲何为呢?!真的是,个人以为…在某种角度跟立场上,这就是某种…变态扭曲的讨好取悦洋人的谄媚心态!《中国好声音》的倒数第二集里边儿…华少说了句话还不无道理的…我国如今是全球第二大经济体了,老百姓有钱也蛮正常的,而且…在此次蔓延波及全球的波澜壮阔艰苦卓绝的“抗疫”战争当中,我国从疫情首发的孤岛奋力蜕变成了…有力阻遏疫情蔓延的孤岛,让全世界都为之震惊侧目,难道…不是从某个侧面反映体现跟折射了…中国的向心跟强大么?!并不是…不可描摹叙述那个贫困落后民生多艰的年代里边儿…人们的倾轧欺诈以及…偶或闪现的真情跟温情,可是…你不厌其烦地一再反映这个题材,让洋人去看中国有多穷多惨多落后多不堪多么食古不化,让洋人误以为…中国还停留在那个年代,这不是某种献媚迎合…又是什么呢?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主又见兰舟 时间:2020-11-28 00:52:18
  哦发过之后…瑟瑟发抖,作为一位…普通老阿姨观众…斗胆冒昧地冒犯得罪艺谋大导演了,不过还是…“如鲠在喉不吐不快”,真实感受不得不说…
作者:渺渺沧海之一粟 时间:2020-11-28 11:09:40
  品读
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规