地狱相爱背靠背(希顶字母华语文学

楼主:黄雀飞 时间:2020-11-28 20:14:51 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夜深了,我又入了恶梦,我不知道到了何处,没有了归途。

  听见一个女人午后山在哭泣,那么的熟悉,是她,是我的爱妻,我问她,怎么啦?

  她说她的儿子丢啦,丢到一个山石缝里。

  我去看,一个大石缝,我扳开石头,听见有婴儿的哭声,我的孩子。

  我跳入石缝,侧身下去,无深的洞,不知道有多远,我看见一座墙,绑住一群男孩。

  他们在受苦哭泣,一个男孩对我说:“爸爸,我在这里。”

  我看他瘦弱的,老实,犹如我,亲切,我走过去,松了绳子,刀叉。

  他扑到我怀里,紧紧抱住我,我也抱住他,说:“孩子,你受苦了,爸带你去人间。”

  他点头,突然墙后有个女孩哭泣,原来儿子绑住墙后有个女孩,儿子说:“爸,我的老婆还在后面,我到人间她以后就是我的妻子,我与她吻别,她是属鼠,我属龙,她妈以后会来接她的,我们在这地狱背靠背在一起,受苦受难,我们相爱,背靠背,!”

  我抱着孩子,他和她吻别,那样难舍,还是分开了,我抱着孩子飘飘上午后山,我和妻子抱着我们的孩子,我们是一家人……我醒来竟然是一场梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规