木头猪(希顶字母华语文学

楼主:黄雀飞 时间:2020-11-29 07:23:29 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我回过头来,心中思念的事一刹那,我空白了,驾车摔倒了。

  痛,不幸的日子…11月27日,我来不及去伤感,又去做事,这个世界没有关心我的人,我伤我痛又怎样?

  我麻木到成木头猪,木头麻木无感觉,猪也没感觉任人宰割,我是一个麻木的木头猪头。我死不足惜,辛苦一天回来,还是冷被凉枕,她也不理我,她有男朋友了,走了,我不过是一个木头猪啊!

  你走啊,走啊!都走啊!

  我没有什么!你们都会离开我,我傻笑,一口的抽烟,烟熏人懵。

  我是一个街头卖火柴的小女孩,你们都走了,一根烟…二根…三四五…整整二十七根,今天是二十七日,我数了数。

  心中的痛,止不住咳嗽呕吐,轻轻唱自曲悲歌“:我是一个木头猪,没有爱,没人体恤,一个人在天边孤独,我是一个木头猪,没人懂我的痛,没人理解我的苦,我是一个木头猪,夜深人静里,一个人偷偷的哭,我只是一个木头猪,一个人在寒冬里,淋漓雪雨,冻死我吧!寒风簌簌,冻死我吧,我只是一个傻傻的木头猪…我一个人来,一个偷偷的去,忘了黑夜陌生路,找不了心爱的归宿,我是一个木头猪,我是木,我是猪,可怜巴巴的木头猪…在深深夜里哀诉…”

  你们走吧!都走吧!一个人慢慢的,睡了,在梦里哭,我是一个木头猪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规