鸭子戏水(希顶字母华语文学

楼主:黄雀飞 时间:2020-11-30 07:30:07 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  左手痛死了,休息一会,看见一个荒废的池塘,有几只鸭子在游戏,真不冷吗?

  鸭子 一只褐灰色的鸭公,围绕一只鸭婆,欢跃然,伸着可爱的头,一勾一勾的,一斜一斜,来回勾头,他在示爱吧,那母鸭轻轻游摆,羞怯生生的,好有韵味,真爱吧!

  那只鸭子真会怀春,一会儿,默默契对,鸭公慢慢爬到母鸭身上,头戳着鸭婆的头,她他爬背了,相爱怀恋生春了,真美啊!

  我心里一红,鸭公真幸福啊!有个可发春的爱鸭,我呢?什么也没有!看见鸭公的尾贴着鸭婆的尾,她他此时此刻,也是一体了吧!

  我眼睛湿润了,泪水一点滴掉下来,谁不知道鸳鸯戏水,今鸭子戏春也最美!我笑了,傻了,此时我心已痛了,比手上的伤还痛还深,今生唯一的梨花都走了,可是我还能有什么?

  活着为什么?鸭公爱完了,下了背,鸭婆拍拍翅膀,泼掉点水,抬头摇晃几下,轻轻游,鸭公围依着游,春宵一刻值千金,鸭子爬背多爽心,一夜夫妻百日恩,今生难忘梨花情!

  她虽嫁了,却是我一生唯一给我情的女人,我……我忘不了,春江水暖鸭鸭先知,我的痴心谁知道啊!?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规