没有下文的爱情

楼主:孤城圣雪 时间:2020-11-30 17:32:54 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  她是高层的白领,他是低层的打工者,在姐姐的介绍下,他非常想认识她,她对他无所了解。他时刻在想,她是多么的宝贵,拥有她等于拥有了财富,她就是一张长期的饭票,以后的生活不用愁了。
  他着急地等待姐的消息,谁知等来的却是失望,她对他不感丝毫的兴趣,他给不了她想的生活。他的自尊心大受打击,没钱没车没房是现状,渴望大富大贵是将来,只是理想与现实太遥远了。
  为什么她不想爱他,得到的答案却是,他没有好的工作,她们之间的条件相差太远了。俗话说人往高处走水向低处流,有高处不走偏要往下流,谁会这么傻,爱走下坡路,这正是人之常理。
  城市中剩女的数量增多,厂里的光棍越来越多了,这是谁的错,他的爱情没有了下文,有人很想去爱,在条件的相比下,却爱不起对方,在物质的需要下,爱情显得那么脆弱,自身条件差的人,想依赖条件好的人,自身条件好的人,更想找到条件比自己更好的人,找对象一定要找最好的人。
  人或许存太多贪念了,手里有了芝麻,还想得到别人的西瓜,到头来一无所有,浪费了自己的青春。既然大家有爱,为何还让爱没有了下文。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规