痛死我了(希顶字母华语文学

楼主:黄雀飞 时间:2020-11-30 19:16:19 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  骑车在一个路口,有人骑车窜出来,我紧急刹车,自己去摔倒地下,手破血流,手肘还有一个洞,露出白骨,我的天那,好痛啊!好痛啊!

  心中有苦却没有人可说:心里暗暗痛苦,眼睛泪流了却找谁说:我不知道,无妻无人疼,痛死无人问,擦干泪,又骑车去做事,工作时,左手好痛,如同断了一样,我恨不能剁了他,我的心都碎了,可是多想找个人听我说,我的痛,痛了我一上午,痛得命去东方,啊!痛啊!

  上帝,求你哪,莫折磨我了,好痛啊!是不是我做多了坏事,必有报应,休息了,我象一个死人,无心无力躺着,今天有多长,痛就有多久,要想鬼不知,除非人莫为,我的痛,人不知,鬼可知吗?我痛死了,痛死鬼知道,鬼知道,唉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规