四月八日

楼主:yugongjin 时间:2020-12-01 19:48:06 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  疫情日记 四月八日
  曾经看过一个数字,里面记叙的是美国犹太人所占的比例,所取得的成就,所把握的东西。可以说,美国的上层建筑,几乎都是犹太人。他们利用了舆论的工具,可以制造很多的虚假东西;也可以制造很多不利中国的文字。在这个过程中,他们是不可能会关心他们攻击了谁,而是会关心他们能够因此获得的利益。
  犹太人的国家观念,几乎是等于零;而他们也只是把国家当成了可以赚钱的工具;这就是美国现在的状况。
  有人说,犹太人的教育,是很杰出的。
  说实话,一个没有国家的民族,教育在怎么优秀,也仅仅是浮萍,无根的浮萍。而一个国家的前途,和这样的人连在了一起,就肯定是十分危险的。很不幸的是,美国就是这样一个国家。看上去是靓丽,也是美丽;而里面,可能已经是千疮百孔。
  如果是以前,美国可能会走出困境可能;而现在看来,是不可能会走出困境。新闻几乎是不在意疫情的存在,那么民众怎么可能会在意?
  因为昨天和母亲交谈过美国的情况,所以今天起来,一早晨就开始在看着手机,看着美国的情况。
  美国的情况是很特殊;和很多人说过,很多人都说,美国人是讲究民主和自由的国家,所以才会出现这样的情况。
  我并没有想要说这是新闻工具的作用;也仅仅只是想要简单地分析,说着美国的情况。我说,很多得病的美国人说,这是民主和自由;问题是,那些没有得病的人,难道就没有民主和自由?他们就不可以拒绝别人的接近?
  这个道理是相对的。即使是在手机里面,很多的信息显示,依旧是那些人想要着民主和自由,而不是想过没有得病的民主和权利。
  今天去母亲家里,走在路上的时候,前面有几个人在交谈。其中一个人说,你偷着乐吧,你在中国,是中国人,所以中国人关心你的死活;如果你是在美国,没有谁会关心你的死活,反而会考虑着那些疫情传播者的民主和自由。
  这是一个底层的老百姓说法,都看到很清楚;只是有些有着很多文化的人,还是看不清楚,还是搞不清楚,还是会想要说对中国的不满意。就像是坤子曾经说过,这样的人,亏心不亏心?如果是外国好,为什么不去外国?
  这话对。
  我们国家在发展,当然会有很多让我们自己不满意的地方;即使是发达国家,他们本国的人民,也会是对他们国家不满意,这是情理之中的事情。而我们的问题在于,我们不应该抱怨,而是应该维护着国家的利益,也是应该理解我们国家所产生的问题。社会的发展,就不断产生问题,不断解决问题的一个过程而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规