落差太大,内心有些接受不了。

楼主:炉火烤猪蹄 时间:2018-08-02 14:08:32 点击:3624 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

午休时间,因为好奇,在群内观看了一个十分残忍的视频,其内容之残忍,令我内心久久不能平静。

我们生活在法制社会,在国家大力打黑除恶之下,近些年来一些黑暗的事情也极少出现在大众的视野下,所以我们已经自然而然的习惯了这种平静,突然间看到如此残暴的画面,内心确实难以承受。

视频是外国的,一开始我以为只是那几个人稍微惩戒一下小偷或者老赖什么的,然而随着一声声惨叫声,一直到整个人四肢尽断,甚至到了最后已经悄无声息时,尸体仍旧被残忍的摧毁得面目全非……

我几乎是咬着牙看完的,人命如草芥也不过如此。

究竟是什么原因造成视频中的结果?我们不得而知。

但是,杀人不过头点地,为何要这般折磨一个人?还一边拍视频一边狂呼!

难道他们连一点人性都没有?

看完这个视频,我几乎不敢再点开第二次,我的内心依旧有种后怕……

庆幸我们生活在和平年代,好好努力,好好活着,平平安安,健健康康的就好。

其他的,不要太过强求。

愿大家往后万事以和为贵,莫要冲动。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北府之卒 时间:2018-08-02 19:30:55
  外国人本来就没有素质,他们的文明建立在烧杀抢掠的基础上
楼主炉火烤猪蹄 时间:2018-08-02 21:18:17
  视频应该是近期的,而且杀人者手上还戴着挺时尚的手表,我只能说他们丧心病狂。
作者:象森 时间:2018-08-14 12:56:59
  想看,蛮好奇的
我要评论
作者:对骂中成熟 时间:2018-08-17 18:33:53
  你需要多看看二战历史纪录片。
作者:fledeyes 时间:2018-08-18 10:54:58
  南美吗?南美的话正常,警察都这么被报复
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-11-08 21:12:55
  有的人虽然外表是人,其本质存在的层次其实不是。所以并非长得是人的,都有人性。
作者:彭总关帝神干爹 时间:2020-11-09 16:34:07

一些黑暗的事情极少出现在大众,不是应为所谓的法制,

而是删帖禁言所致,

可能这个回复也会被删
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规