天涯论坛 > 仗剑天涯 > 问答 [我要提问]

中国第一冤案:举报人成为县委县政府的第一号大敌人

楼主:法痣 时间:2020-06-09 18:58:13 点击:1075 回复:3
  安徽寿县寿春镇农民王创邦(13865465156),因为举报寿县新城区非法征收数万亩农民土地,而被地方司法官员滥用司法权,以刑事手段插手民事经济合同纠纷,无视生效民事判决,基于"王创邦实际已经履行了赔偿义务"的同一法律事实,相同的两级法院(寿县法院、六安中院)作出截然不同的阴阳裁判(民事判已赔,刑事判未赔)从而确认王创邦在民事诉讼前提供的赔偿协议是假证构成妨害作证罪,实则为公检法司法官员联手捏造、构陷。2012年10月31日上午,何涛(时任寿春镇党委副书记)约谈孙自慧(系王创邦妻子)时说:"…王创邦成了(寿县)县委、县政府的第一号大敌人了,就象以前的反革命一样…"(祥见王创邦妨害作证罪刑事在案卷宗)。
  该案目前申诉至第四巡回法庭二年无果。请求各级领导、媒体关注并督促依法纠正平反!

2个回答

0
玩得好紧 2020-08-05 06:22:01
  公安部、最高人民检察、最高人民法院分别规定:"公安机关不得介入债务、合同经济纠纷"、"检察机关不得介入合同、债务纠纷"、"生效民事裁判对各级司法机关具有拘束力,其他法院均不得作出与生效民事裁判不一致的裁判"。涉案公、检、法三部门置"三高"规定如狗屎!
  王创邦13865465156

  黑暗透顶!
0
彭总关帝神干爹 2020-08-06 09:39:26


  你无脑的大声叫,厉害了你的锅或者,你高喊喊你很自豪

  就行了