想写一部金庸残侠传,不知道有没有人想看。

楼主:海角大王 时间:2020-10-01 09:11:15 点击:363 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金庸残侠传――妖月魔瞳前传
  一人物:
  1,袁紫衣圆性,2苗若兰3狄云与水笙
  4阿紫与游坦之5傻姑6李文秀7胡逸之
  8林平之9无尘10陆无双程英11石破天与阿秀12谢逊13九难何铁手14袁冠南萧中慧
  二情节:
  1胡逸之为陈圆圆结庐守墓,遇到避雨而来的李文秀,两人谈起往事。受阿珂不肯为李自成扫墓的刺激,相约一起探访李自成墓。途中获得大西藏宝的消息。
  2傻姑与丁当相遇,帮她救好兄弟。
  3阿青收阿碧为徒,传授武功,答应帮慕容复国。
  4阿紫与游坦之坠崖被阿青所救,接受一甲子独尊功,获得重生。
  5丁当骗狄云说自己叔叔就是丁典,得到狄云与水笙的救人承诺。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:herowym 时间:2020-10-03 06:39:20
  从原著的角度,李文秀回到江南之后,以及袁冠南萧中慧成婚之后的事情,是可以写一写的,书中的江湖才刚刚展开。只是《白马》和《鸳鸯刀》相对小众,不够吸引人。
我要评论
作者:大包装工 时间:2020-10-11 14:21:13
  同人优于续集。《水浒传》同人作品达到的高度不断激励后来者。加油!
楼主海角大王 时间:2020-10-28 18:53:07
  因为时间关系,可能我出提纲,找人合作写书.有此方面意向的朋友,请联系我,谢谢
作者:问无为谓 时间:2020-11-20 17:08:37
  为何没有东方不败和岳不群、萧半和、田伯光等诸公公?也没有段延庆、裘千尺、杨过、谢逊等身残志坚之辈?
我要评论
作者:尝碗白粥 时间:2020-11-23 20:04:42
  《北荒经》新玄幻武侠小说
  新书《北荒经》地址:
  https://www.17k.com/book/3249403.html
  中原武林群雄逐鹿!
  东风峡谷,西域古城,南疆迷木,北冥大荒!
  一个平凡的小人物在阴错阳差转身一变,变成北荒霸主之子。
  等待他的却不是鲜花美酒,而是刀锋血影!
  且看他如何
  修圣法 擒神兽 收法宝 破天牢 逆天改命
  在北荒大地上翻云覆雨,一人之力,踏破各方阴谋,一统北荒!
  千百部武林秘籍,圣心功法,奇珍异兽,阴谋诡计,尽在《北荒经》。

望大家多多点评收藏
  码字不易 持之以恒 水滴石穿 共勉~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规