大侠们的婚后生活

楼主:qingtian0906 时间:2020-10-07 09:40:59 点击:717 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郭靖黄蓉 杨过小龙女 张无忌与杨敏 令狐与盈盈等 婚后一度过着王子与公主一样的幸福生活没问题,问题是后来呢?郭黄没问题:黄蓉庄园主之女家资丰厚,老郭尽管出身贫寒,但出国镀金一度有了前“金刀驸马”的光环,不在黄家之下,门当户对婚后幸福以后定论;杨过于小龙女一个是孤儿一个是弃儿,杨过身残志坚小龙女重病在身二人也就搭伙过日子应该没多大问题;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qingtian0906 时间:2020-10-07 09:47:35
  张无忌与杨敏就不好说了,张同学尽管学历高身揣几张高工证,但老张为人优柔寡断见异思迁不思进取,除了认识几个小CEO之外实在没有拿得出手的东西,甚至给他个公司董事长也自感负担不了 一走了之,而杨小姐郡主红二,去掉高干子女的光环后确实轻松,然身负黄金虽累两手空空却是饿肚子的问题了,不知世上有几人甘于“摒弃荣华享受寂寞”的勇气?且杨小姐杀伐决断与一个优柔寡断且几分渣男气的平(民)二在一起能走多远?实在不看好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主qingtian0906 时间:2020-10-07 09:48:40
  至于令狐和盈盈 哈哈,一个吃喝赌的渣男竟然与一个世界500强CEO的大小姐拍起拖来,也别说现实中还真有这样的,同学中美女爱渣男似乎成了定律了(不过现任女CEO竟然放弃事业与一小公司临时懂事搞联姻实在不多见)问题是时间长了呢?令狐老兄似乎没有多大收入(他那个挂名公司还是人家盈盈赠送的工作服),盈盈小姐工资及分红应该不少,但纵然是好脾气,谁又能长久容忍得下这么个海吃胡喝滥交的家伙呢,感觉令狐同学如果不赶紧上岗再就业(比如办个传武培训班,关键这哥们的性格创啥业也白瞎)未来难说。
  • 大包装工: 举报  2020-10-12 11:49:56  评论

1)令狐家的经济条件,贪吃不是缺点;2)令狐冲的内功,贪杯无损身体;3)令狐结交的朋友,自向问天教主以下都是神教栋梁,在盈盈眼里无不忠诚可靠,不存在“滥交”;4)令狐冲手里有武林核心资源剑、经,换做今天您有谷歌地图专利,还能拿上进心要求您?
  • 客家人肖导: 举报  2020-12-22 14:25:26  评论

绝世大侠,需要上岗就业?笑话!大侠的名号就是一个无穷的财富,他想要在哪里建个山庄,土地会有人送给他,山庄也会有人帮他建好,还会有无数的富商常年进贡!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:herowym 时间:2020-10-14 04:56:26
  @qingtian0906 2020-10-07 09:47:35
  张无忌与杨敏就不好说了,张同学尽管学历高身揣几张高工证,但老张为人优柔寡断见异思迁不思进取,除了认识几个小CEO之外实在没有拿得出手的东西,甚至给他个公司董事长也自感负担不了 一走了之,而杨小姐郡主红二,去掉高干子女的光环后确实轻松,然身负黄金虽累两手空空却是饿肚子的问题了,不知世上有几人甘于“摒弃荣华享受寂寞”的勇气?且杨小姐杀伐决断与一个优柔寡断且几分渣男气的平(民)二在一起能走多远?实在不......
  -----------------------------
  哥们,且不说你评论的怎么样,人家那叫赵敏。你这是跟杨不悔弄混了?
我要评论
楼主qingtian0906 时间:2020-10-14 10:06:33
  @qingtian0906 2020-10-07 09:47:35
  张无忌与杨敏就不好说了,张同学尽管学历高身揣几张高工证,但老张为人优柔寡断见异思迁不思进取,除了认识几个小CEO之外实在没有拿得出手的东西,甚至给他个公司董事长也自感负担不了 一走了之,而杨小姐郡主红二,去掉高干子女的光环后确实轻松,然身负黄金虽累两手空空却是饿肚子的问题了,不知世上有几人甘于“摒弃荣华享受寂寞”的勇气?且杨小姐杀伐决断与一个优柔寡断且几分渣男气的平(民)二在一起能走多远?实在不......
  @herowym 2020-10-14 04:56:26
  哥们,且不说你评论的怎么样,人家那叫赵敏。你这是跟杨不悔弄混了?
  哈哈哈,是赵敏。可能对不悔妹子感到惋惜吧
作者:waterloo666 时间:2020-10-15 11:59:07
  waterloo666: 举报 2020-10-14 09:44:56 评论

张无忌不仅是世界第一高手,还是世界第一神医,饿肚子?你开什么玩笑?
  qingtian0906: 2020-10-14 16:39:40 评论

无忌同学准备和高干红二赵小姐去开诊所?
  ————————————————————————
  你不知道私立医院有多赚钱?

何况这还是天下武功第一,不怕任何医闹的私立医院。
楼主qingtian0906 时间:2020-10-26 10:00:54
  对对,无忌同学与赵小姐注册诊所(应该是连锁医院 就像莆田系那样)间或养生医疗一条龙服务,其他连锁收加盟费 发大了
作者:waterloo666 时间:2020-10-26 11:12:27
  @qingtian0906 2020-10-26 10:00:54
  对对,无忌同学与赵小姐注册诊所(应该是连锁医院 就像莆田系那样)间或养生医疗一条龙服务,其他连锁收加盟费 发大了
  不说小张的武功,单说他的医术,就是当世第一。

天下第一神医是什么概念?如果对应到现代,赵敏是红二的话,那么小张怎么也能拿两三次诺贝尔医学奖或者生物学奖,甚至只高不低吧?

一个诺贝尔奖得主,跟任何红二代结婚,哪怕是大大的女儿,都不能算是高攀了。
楼主qingtian0906 时间:2020-10-28 11:47:52
  再说一下令狐与盈盈同学,盈盈是谁?杀伐果断的圣姑啊,一出手就要了四个和尚的小命,再出手不是放毒就是盲人眼,如果哪一天令狐同学脑子一热与友人喝个花酒啥的,嘿嘿,老二危矣
作者:waterloo666 时间:2020-10-28 13:21:51
  @qingtian0906 2020-10-28 11:47:52
  再说一下令狐与盈盈同学,盈盈是谁?杀伐果断的圣姑啊,一出手就要了四个和尚的小命,再出手不是放毒就是盲人眼,如果哪一天令狐同学脑子一热与友人喝个花酒啥的,嘿嘿,老二危矣
  如果楼主是令狐冲的话,娶任盈盈的确很危险,因为楼主可能会脑子一热与友人喝个花酒啥的。

但是令狐冲不会。
楼主qingtian0906 时间:2020-10-29 09:45:21
  令狐同学:枕边有这么一位命案等身出手剧毒的老婆真的睡得踏实么
  • waterloo666: 举报  2020-10-29 10:04:18  评论

令狐同学自己的命案少了吗?无胆鼠辈自然不敢与狸猫共卧,雄狮岂怕身旁睡着雌虎?
我要评论
楼主qingtian0906 时间:2020-11-07 18:22:40
  再读一遍《笑傲江湖》忽然间后背汗水涔涔:金大侠说,这是一部真制隐喻书,满篇写的都是权斗二字,而在这里面隐藏最深的人是谁?而此人却正应对了那句话:大奸似忠、大恶似侠,此人吃喝嫖赌、认贼作父、欺师灭祖、戕害师门,但却隐藏最深。
  • waterloo666: 举报  2020-11-11 16:26:03  评论

楼主真正体会到了岳不群的心情,岳不群看令狐冲一直就是这个感觉。
我要评论
楼主qingtian0906 时间:2020-11-07 18:34:00
  此人师父师母自小收养他,情同亲生,然贼人给其师下毒、手下杀师父无动于衷,师娘自杀在他怀中,你信吗?师妹被谁所杀也是其女友一面之词。以上种种如果师父师母是其亲生他会怎么做?东方不败与他有何冤仇却去取人性命,如此奸恶行为难道仅是为了西湖畔豪宅中的那窖藏好酒?
我要评论
楼主qingtian0906 时间:2020-12-03 13:48:15
  当然最让人眼馋的当属韦小宝,那是坐享齐人之福啊,只不过枕边隐藏的大BS的密探是否可以让他安睡,或许自知做一枚棋子就应该具有幸福的烦恼吧了
作者:Y小明Y 时间:2020-12-03 21:27:13
  功夫里面那对神雕侠侣才是原型吧!就算大侠也抵不过整天面对柴米油盐酱醋茶
楼主qingtian0906 时间:2020-12-21 17:52:30
  笑傲江湖中金大侠不由得冷笑:在这片自称诗书礼仪的土地上哪有什么正人君子啊,全TMD是一群嗜血争权的伪君子,做的槽的如岳不群,做的精的如令狐冲。似乎稍微有点人性的也只有林平之了,豪杰中也就他少沾染无辜者的血,但只能在暗夜中苟延残喘。
楼主qingtian0906 时间:2020-12-30 14:44:13
  再来818韦爵爷与7仙女及其两个惊喜而得的娃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规