第三个五年

楼主:红旗下的蛋金牛座 时间:2021-01-24 08:40:41 点击:88 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、齐天装饰建材建立

  "机遇"放在时间的长河里,确实是一件可遇而不可求的事。那些亲身经历的事、当时的想法、以及处理方法,现在看来都是人生中天赐的历练机遇。它让我们得到了磨练,也让我们从中懂得了很多道理。同时也学会了很多管理中的思维问题。世间的事往往就是那么神奇,每一次的所遇,就是为我们获取某些经验而生、也只是为下一次的某某项目作的前期准备!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主红旗下的蛋金牛座 时间:2021-01-24 22:32:54
  30岁生日一个人在车站提着包,这就是我的职业生崖。其实做生意与打工最大的区别就在于,一个自己负责,一个老板负责。那个时候我也的确很迷茫,工作只能是混,毕竟压力除了来自老板之外,多销售无奖,少销售好像也没有处罚。我的重心也只能是把眼睛插亮点,在寻找产品与寻找生意的新起点上。(来自天涯社区客户端)
楼主红旗下的蛋金牛座 时间:2021-01-25 10:04:15
  工作的经历在我上司身上没学到什么,国营单位。主要是对上要会来事,如果抱着养老的态度,决对是一个不错的选择、但对个人几十年的发展,很可能就是一场空。
楼主红旗下的蛋金牛座 时间:2021-01-27 12:44:53
  机遇的出现。我与小苹娘娘去南溪给谢建军办理pos机,那是我第一次亲眼见到传说中的硅藻泥。由于是店面展示,的确一改传统枯燥的墙面,协调的搭配墙面的纹理都吸引了我。也是这次的南溪之行、我开始平繁的与谢进行接触沟通。真正打动我的是它的利润。事后老同学曾、胡都很有兴趣干这个事,当然主要是因为他们的一个老乡干这一行赚了很多钱,这也是我去自贡二位带我实地考查,走访了好几个卖硅藻泥的店知道的情况。接下来对硅藻泥项目能在宜宾成功落地,我是其中最为关键的环,因为各方的联系(主要是股东),找门面,确定做那个硅藻泥品牌都是我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规