[咨询互助]做了四个月的销售,但是没有业绩,是否该主动辞职

楼主:salangshe 时间:2006-09-25 10:15:00 点击:2082 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我到公司四个月了,做销售的,可是到现在也没有一份业绩,没有给公司赚一分钱.最近心里很不是滋味,压力也很大,总觉得对不起我们部门经理,而且总是怀疑经理是不是已经在考虑什么时候和我说辞职的事情,每天工作都没有信心了,也不能理直气壮的在同事面前说话.以前午饭都在一起吃,现在我总是找理由推脱.
  各位前辈,我该怎么办啊.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Ounisy 时间:2006-09-25 10:29:31
  别人都说,做销售的前几月都是靠坚持.积累经验
作者:tony_2008 时间:2006-09-25 10:53:20
  你做什么行业的?
  我做医疗
  13个月了,没出单
作者:keenmax 时间:2006-09-25 18:05:30
  销售贵在坚持!四个月不算什么,楼主加油!只要你喜欢这个行业的话
作者:我是猪七 时间:2006-09-25 21:12:25
  别管这么多,待到哪天算哪天,该吃就吃,该喝就喝,把精力都放在业务上,自己没自信,业务也不会作好的!相信自己!
作者:龙诞香 时间:2006-09-25 21:18:48
  我原来那个公司,整个部门已经有十一个月没出一个单了~这有什么~

销售,贵在忍耐和坚持~
作者:朱老二 时间:2006-09-25 21:48:45
  呵呵,,,,,我是做二手房的,二个月没成单了,急!
作者:不用眼睛 时间:2006-09-25 22:28:02
  我做仪器仪表及工业自动化的,一年以后才有的单子,然后陆续有一些合同,到现在第四年,第三年年末的时候签了公司最大的两千七百万的合同,我的同事有两年都没有签单的。我们有行业的特殊性,跟踪周期比较长,老板主要看工作态度,不认真努力工作就好。
作者:何为宁 时间:2006-09-26 01:26:57
  楼上的朋友,我是工业自动化及仪表专业的应届毕业生,想从事本专业方面的销售工作。能向你请教一些问题吗?我的QQ46310641邮箱weiwei1418@163.com
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:yueling2008 时间:2006-09-26 11:57:08
  大家都做 销售的.明白一点信心是不可少的哦.我刚做销售时也是第三个月才开单的。现在换了份新工作已经快到两个月了,还没有开单有点慌了.但是慌也不行啊关键是要找办法开单啊。
  在看看同行业的同事是怎么回事啊.他们跟你也一样不看单吗
  在总结一下自己的原因.
作者:leoncn 时间:2006-09-26 16:41:12
  三年不开单,开单吃三年
作者:漠然1982 时间:2006-09-26 18:08:07
   呵呵~~坚持到底就是胜利!!!
作者:月入过慢 时间:2006-09-26 18:44:15
  想做销售,不怕苦不怕累,就怕没钱!!!!!!
作者:11点5分 时间:2006-09-26 19:09:03
  销售不到三个月,作了两个单子,总额加起来没两个月工资多,唉,汗颜啊
作者:味顶记烧烤 时间:2018-03-13 15:32:16
  有想学小吃技术的嘛
作者:Wash帅 时间:2018-03-13 15:58:32
  我才做看半个月 没业绩 我都想走人了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规