东芝医疗的待遇

楼主:阴天的心情2008 时间:2008-06-29 16:29:00 点击:7460 回复:12

字体:

边距:

背景:

还原:

东芝医疗的待遇怎么养?有在里面干的么 ?跟GE,西门子,飞利浦的医疗公司相比怎么样。小日本的机器是不是都不怎么地啊
  !东芝医疗的市场现在好么?机器的覆盖率有多少啊。真的对东芝医疗了解太少了。市场上很少见东芝医疗的产品啊 。为什么呢?
  为什么在网上搜东芝医疗的很少。不知道为什么啊 ?
  请知道的说说北。好了解一下这家公司。最好是东芝医疗的员工谈谈自己的公司。介绍介绍。给小辈们。
  希望得到尽快回复。而且希望大家谈谈对医疗器械行业的看法
楼主发言:1次 发图:0张
楼主阴天的心情2008 时间:2008-07-01 19:16:44
  怎么就没人了解东芝医疗的啊 。去还是不去好呢?郁闷
作者:监护仪 时间:2009-02-11 23:39:22
  工作环境跟其他日企没什么区别,如果是做工程师的话现在应该比以前自由点,听说换了GE的人过去做领导,把GE的一些制度带过去了,呵呵
  东芝的CT还是不错的
作者:甩手掌柜的 时间:2009-02-12 00:22:25
  呵呵 貌似没有招过人 不招应届么?
  我是学这个专业的~
  刚刚被GE毙了~很郁闷
作者:bme2008 时间:2009-02-12 12:25:28
  东芝医疗的待遇比西门子,飞利浦要差些的,主要有CT、MRI、US、生化工程师,试用期是3000(本科),全国统一价,转正加500.主要靠出差补助活命,每天150+床板钱。一般不要应届的,要的话几乎是1%。里面是很累的:体累+心累。要有心理准备哦~~~
作者:监护仪 时间:2009-02-13 01:01:20
  作者:bme2008 回复日期:2009-02-12 12:25:28 
    东芝医疗的待遇比西门子,飞利浦要差些的,主要有CT、MRI、US、生化工程师,试用期是3000(本科),全国统一价,转正加500.主要靠出差补助活命,每天150+床板钱。一般不要应届的,要的话几乎是1%。里面是很累的:体累+心累。要有心理准备哦~~~

----------------------
  不比GE的差了,要说累的话,东芝的压力应该没有GE的大,呵呵
作者:suhu42142 时间:2009-05-03 21:13:53

----------------------
    不比GE的差了,要说累的话,东芝的压力应该没有GE的大,呵呵
  -------------------------------------------------------
  GE的应届生待遇应该比东芝的差吧。。
作者:甩手掌柜的 时间:2009-05-13 01:47:05
  呵呵,这个行业迟早会腾飞的~
作者:jasuns 时间:2009-08-07 11:39:11
  如果是东芝大连的东芝医疗工厂的话,待遇绝对没有以上的诸位说的多。
作者:gwen82 时间:2011-04-28 12:07:24
  在收入上GE的要求要比东芝宽松的多,懂得如何用小恩惠调动前线工程师的积极行,也算是很人性化的
作者:有虎有狮 时间:2011-04-29 16:24:43
  GE,西门子,飞利浦的医疗
  相比较,那个最好?

我说研发类岗位。。。
作者:lllintt 时间:2012-01-18 23:40:01
  东芝电脑网络(上海)有限公司 财务主管待遇如何?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规