[咨询互助]麻烦大家帮我参考下我辞职划算吗?

楼主:carly123 时间:2008-07-03 19:09:00 点击:578 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在是重庆某县重点中学的一个高中英语老师,工作5年。工资待遇一般。因为男友在成都工作,所以打算辞职去成都和他结婚。但是在网上发了十几份简历,都没有消息。才知道找工作太难了。我这样的去成都可能真的只能做营业员了。可是又想和他在一起。在辞职和不辞职之间挣扎。大家有经验的看看我这样的到底能不能在成都找个工作啊?

200字
  200字 200字200字2200200字字00字200字200字200字200200字字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字20200字0字200字200字200字200字
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:如果忘川 时间:2008-07-04 10:34:30
  这哪看得出来啊,楼主继续投继续找吧.
作者:FC_xt 时间:2008-07-04 11:01:46
  我只想知道,为什么你的男友不能过来重庆!

楼主carly123 时间:2008-07-04 11:53:15
  作者:FC_xt 回复日期:2008-7-4 11:01:46 
    我只想知道,为什么你的男友不能过来重庆!
  -------------------------------------------
  因为他在那里有个小公司,刚起步.没有办法!  

作者:杰欧职业顾问 时间:2008-07-04 13:34:10
  这么对自己没信心啊,呵呵
作者:FC_xt 时间:2008-07-04 13:38:03
  那就管不了那么多了,委屈一下。
作者:水蓝深处 时间:2008-07-04 13:45:14
  我支持你去成都,有爱情就会有一切!
作者:allvaio 时间:2008-07-05 22:55:28
  不要辞职,你的工作还是很不错的!除非你在成都找到同样的工作否则不要辞职
楼主carly123 时间:2008-07-05 23:25:21
  作者:allvaio 回复日期:2008-7-5 22:55:28 
    不要辞职,你的工作还是很不错的!除非你在成都找到同样的工作否则不要辞职
  ------------------------------------------------
  哎.现在才知道人生不如意的事多.工作大多数人也是干一行恨一行.我一点也不喜欢我的这个工作.现在当老师烦死了.有时觉得还不如去做售货员更好呢.至少不用生学生的气.
作者:FC_xt 时间:2008-07-06 13:47:57
  当老师也不容易呀,如今学生太难教。
作者:o_xyz 时间:2008-07-06 15:00:43
  成都重庆也不远.周未见个面就ok了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规