为什么现在的就业形势下还不强制双休?

楼主:125894646 时间:2009-04-17 18:57:00 点击:723 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作多年从来没真正双休过,星期六\日上班也加班,加班时间超过法定.不干就炒了你。 国家一直在改进这方面的制度,但却没有真正执行起来。希望有关部门少去吃喝玩乐,干点实事。
   如果强制双休,不知道可以多出多少工作岗位,解结多少就业问题.现在经济形势给中小企业减负固然重要,但是如果解结这个问题的话,对现在就业问题会有好处.
   强制双休!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:33837792 时间:2009-04-17 22:07:01
  楼主再 做梦,双休那是给政府部门人员指定的
作者:插美鸡 时间:2009-04-24 12:39:53
  双休是公务员给自己制定的
  你也太天真了
  象我被辞了后
  要加班费
  人家一分也不裁给你
  看人家公务员
  双休,高收入,看病90%报销
  非我等贱人可比啊
作者:唯一我有梦 时间:2019-09-11 18:40:08
  双休?呵呵?单休都难!公司也不违规,加班给你加班费啊。累啊?给你钱了啊!受不了啊?受不了你别干啊?放心,不辞退你,不辞你也让你自己干不下去,你信不?!这特么就是这个现实的社会!任何朝代!受苦受累都是贫民受累。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规