我傻,要让你知道

楼主:angoo9 时间:2009-10-15 20:41:00 点击:137 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来到一所村小,这里的条件,相比于大城市--不,就是与我们的小城市里的小学,那是简陋得多。但要是与中西部一些尚未被资助的小学,那也算有天壤之别。
   来这里的第一个月第二个月,本已有好几个代课教师的学校,突然有两个老师相后离开。然后校长就急,到处托人找代课的老师(公办的老师这时候不可能调动)。有人提议到网上发贴,于是我就义务的发了招聘信息(见图)。杳无音讯。或许除了我,大家都能看出端倪——待遇太……
   巴巴地,我在第二个学期还上网看,看有没有留言的。可是,啥也没有。
  
   今年,我校还是缺人。我又更新了那条招聘信息。--傻得回不了头了我都

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主angoo9 时间:2009-10-15 21:00:46
   私底下,我们经常讨论代课教师的问题:他们拿着微薄的所谓的薪水(顺便晒一下我们这里的代课教师收入:街道每月给每个代课教师160元,人民币!这每月的160有时是一个学期结一次,在学期结束时。然后我们小学另发140元。这算齐了,300元。我们小学另发50元,算是奖金。),却是做着与公办教师一样的工作,工作量有时比公办教师还重。就算是这350元,够什么?

曾经发过的招聘信息

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规