用人单位可以查询到员工的婚姻状况吗?急.....

楼主:迷路的指南针2009 时间:2009-10-24 12:19:00 点击:23556 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

具体情况如下:
   2009年5月的某一天,一个亲戚打电话说有个XXX厂(比较好福利的厂)现招工。说给我走后门进去,但是由于年龄、学历都没有达到单位标准,走后门也进不去。于是乎就想了个好主意(但是现在来看是个很烂的注意),用别人的身份证、毕业证去面试+存档案。现在已过试用期,眼看着好日子来了,问题也跟着来了.......
   现在那个人要结婚了,马上要领取结婚证,我想请问他在当地民政局领取结婚证的同时,我单位这边的档案资料也会同步显示已婚吗? 个人的婚姻状况只有在公安机关或民政局才能查得到吗? 请高人指点......很急............................................因为天涯发帖要满500字,所以写的很罗嗦,而且还有很多省略号,呵呵 大家谅解哈................................................................................................................................................................................................................................

打赏

468 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷路的指南针2009 时间:2009-10-24 12:58:27
  大家帮帮忙啊,回下贴啊,这么快就沉下去了啊....
  • ty_柳絮飘飘475: 举报  2019-06-02 12:20:32  评论

查一个人的婚姻状况,,朋友们可以打开微信搜索公众浩——(宏盛技术)他可以帮助你们查到,,支持担保交易,,需要的朋友可以找他
  • 科技大道: 举报  2020-05-24 23:37:55  评论

查一个人的婚姻状况,,朋友们可以打开微信搜索《132466-185-73》他可以帮助你们查到,,支持担保交易,,需要的朋友可以找他
我要评论
作者:yanll1111 时间:2009-10-24 23:46:12
  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。
  • 梦诗柔植: 举报  2019-06-12 15:30:01  评论

@这个一般人还是查不了的@要找专业人士的@上次我查我男朋友的婚史的@是找内部人员的@@【关注,威信,公众号,盈盛技术】 @他们会查的@信誉很好
  • 胡秋云1159rX: 举报  2020-05-01 15:17:16  评论

@我给大家推荐一个!微信是▌132466== 86383】支持淘宝交易▌{查手机号码 开房记录 航班}【不成功.不收费】@之前我也是婚姻有问题,@就是找他(她)@调查出真相了,他(她)很有耐心,@大家可以找他帮你们,@态度也很好,@费用什么的也很好, @有需要尽快加他吧
我要评论
楼主迷路的指南针2009 时间:2009-10-25 11:29:57
  斑竹,麻烦你把这个帖子删掉,问题已得到解决,灰常感谢大家....虽然帖子已经沉了 呵呵
我要评论
作者:binggomao 时间:2009-10-25 17:14:08
  刚进去公司工作的资料有的话应该可以查到。
作者:ty_140325895 时间:2019-05-29 22:37:49
  这个我也想茶我老婆的
我要评论
作者:税稚祸结兵连 时间:2019-05-31 20:23:59
  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。 @迷路的指南针2009
作者:ty_柳絮飘飘475 时间:2019-06-02 12:19:16
  我难过该咋个找那个嘛
作者:a6261060 时间:2019-06-17 18:22:25
  帅不过三秒
作者:ty345001732 时间:2019-06-26 18:06:39
  想干啥
作者:7Cc马白茹WV 时间:2019-06-26 21:36:22
  -  帅不过三秒  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。
作者:苦心孤诣0381 时间:2019-07-01 09:00:44
  查个屁啊,心里有鬼
作者:红薯768192 时间:2019-07-02 18:30:06
  心理肯定有鬼
作者:大头儿子1122 时间:2019-07-07 08:10:43
  -  查个屁啊,心里有鬼  是不是做什么亏心事了啊
作者:冰绿草Kqc 时间:2019-07-07 20:01:03
  -  是不是做什么亏心事了啊  我难过该咋个找那个嘛
作者:问贤 时间:2019-07-07 20:05:23
  最后咋样啦?弄虚作假的事情还是不要做。
作者:二连市 时间:2019-07-07 22:39:57
  -  我难过该咋个找那个嘛  最后咋样啦?弄虚作假的事情还是不要做。
作者:褒衣缓带dwg 时间:2019-07-07 23:13:27
  -  是不是做什么亏心事了啊  -  我难过该咋个找那个嘛  最后咋样啦?弄虚作假的事情还是不要做。
作者:陈香花15 时间:2019-07-09 21:18:42
  -  -  是不是做什么亏心事了啊  我难过该咋个找那个嘛  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。@迷路的指南针2009
作者:蒙得维 时间:2019-07-11 00:30:58
  -  是不是做什么亏心事了啊  刚进去公司工作的资料有的话应该可以查到。
作者:chejinqi 时间:2019-07-13 15:40:34
  2009的老帖,大家还回复,人家说不定已经退休了
作者:李代桃僵867773 时间:2019-07-17 00:26:48
  应该是不会有人去查询的
作者:签名册上分 时间:2019-07-19 03:57:04
  -  -  是不是做什么亏心事了啊  刚进去公司工作的资料有的话应该可以查到。  -  查个屁啊,心里有鬼  是不是做什么亏心事了啊
作者:风流倜傥15555 时间:2019-07-20 20:26:56
  没人去的
作者:诺涅锕b 时间:2019-07-22 12:26:04
  -  -  -  是不是做什么亏心事了啊  我难过该咋个找那个嘛  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。@迷路的指南针2009  刚进去公司工作的资料有的话应该可以查到。
作者:More艳子 时间:2019-07-23 15:40:39
  辛苦了
作者:据说拗不过 时间:2019-07-24 19:47:18
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:女开反对派 时间:2019-07-24 22:44:55
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:熊子坊 时间:2019-07-30 10:29:48
  谢谢分享
作者:铁钻郭学鹏 时间:2019-07-30 22:10:51
  -  -  是不是做什么亏心事了啊  -  帅不过三秒  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。  -  -  是不是做什么亏心事了啊  我难过该咋个找那个嘛  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。@迷路的指南针2009
作者:钟灵毓秀4503 时间:2019-08-07 21:59:55
  嗷呜,这帖子真是太好看了
作者:穷兵黩武59694 时间:2019-08-11 23:33:25
  我和疯子的区别在于我没有疯!
作者:新哋孙雪玲 时间:2019-08-12 12:10:19
  -  -  是不是做什么亏心事了啊  -  帅不过三秒  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。  没人去的
作者:松球02869 时间:2019-08-14 10:21:50
  最终一切都会好起来的,如果没有好起来,那说明还没到最后。
作者:曾深爱过3266 时间:2019-08-16 09:54:33
  我沉默,不代表我不知道。
作者:温柔顾词6331 时间:2019-08-20 13:25:56
  又出新帖起
作者:禁得起战火 时间:2019-08-20 18:28:42
  -  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。@迷路的指南针2009  不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。@迷路的指南针2009
作者:搏桑雍壤 时间:2019-08-21 00:38:15
  -  我难过该咋个找那个嘛  帅不过三秒
作者:赫嘉茁茁壮壮 时间:2019-08-21 01:57:27
作者:悲催风 时间:2019-08-21 22:52:57
  路口

这是必经之路
  出门讨营生的村民
  走到这里都要在老樟树下
  回一回头,远嫁的女儿
  要让哭声响一些
  多少年了,这个路口
  送走的儿女比迎回的生命
  多出许多,他们有些人
  永远留在了异乡
  有些人躺在一个盒子里回来
  他们怀念每一面山坡上的泥土
  怀念叫天子的歌声
  以及灌木林里细碎的阳光
  晒暖的童年

忆江南

我就坐在江南的一面山坡上
  看着灰蒙蒙的天空
  回忆唐诗里的江南
  四野寂静,落日的余晖渐渐变凉
  像那个老人肩上的犁铧
  被磨得薄薄的犁尖
  随时有可能犁断这条弯曲的山路
  暮归的灰雀拍打下几片落叶
  在溪水里打了几个旋
  便被一丛枯草拦截
  唐诗里的红花和水蓝
  也被拦截
  在我的故乡之外

透过丛林的阳光

透过丛林的阳光,变得柔和
  轻轻抚摸着低矮的植物
  像母亲抚摸孩子,生怕伤了娇嫩的肌肤
  那些高处的树叶,愿意自己粗糙,愿意被灼伤
  他们懂得自己的责任和担当
  被他们过滤之后的阳光,照在
  一只小松鼠身上,照在一块长满青苔的石头上
  成为梦的粮食,土地的粮食

我看见

我看见云在飘
  看见树叶和小草在摇
  看见两滴露珠滚到一起又分开
  看见水底的游鱼躲入一丛水草
  而水面平静如镜,我看见阳光
  推动阳光,从此岸到彼岸
  最初的天空和蓝
  被一个穿碎花裙子的姑娘搅乱
  我看见她的笑,禁不住想起
  儿时的摇篮,一弯新月
  就低低地悬在我头上
  我看见路上行驶的车辆,徒步的行人
  但看不清他们的方向
  这世上的道路,岔口太多
  总容易使人走入歧途
  我看见那些城市和乡村
  不断被掏空又不断被填满
  最后我看见我自己
  回到家里,一层一层
  脱下白天的伪装

准备

这个世界为我准备了无数的苦难
  我为它准备了唯一的武器:坚韧

你为我准备了完美的爱情
  我给你准备了一生来承受

世界和你来不及准备的,交给我
  修一座小院,种一园花,写下最后一封情书

你只要给我准备一双儿女
  让他们代我看看这个世界,并且照顾好它们

作者:柳才久 时间:2019-08-21 23:10:11
  林子大了什么鸟都有
作者:跑步鞋71869 时间:2019-08-24 00:48:44
  楼主你又出新帖子了?
作者:冯亮130492d 时间:2019-08-24 19:43:59

不会,也没谁会去查的,也不会同步显示在公司。 @迷路的指南针2009

作者:陈风欣622159h 时间:2019-08-24 19:56:03

没人去的

作者:李谦广005wKs 时间:2019-08-24 20:27:25

我难过该咋个找那个嘛

作者:酒量小830140 时间:2019-08-31 01:10:37
  楼主家里有人吗
作者:最萌罪名5421 时间:2019-09-04 00:43:15
  楼主发的帖子真心好看啊,给你一个赞
作者:浮光掠影516761 时间:2019-09-11 10:46:47
  一颗花种、只有付出汗水,才能浇灌出世间最美的花朵。
作者:兴奋20930 时间:2019-09-11 12:15:24
  一颗花种、只有付出汗水,才能浇灌出世间最美的花朵。
作者:王易知66279l 时间:2020-04-05 11:53:27
  我不孩子
作者:李安乐3535tC 时间:2020-04-05 13:12:22
  没的比赛中最新版此女
作者:赵博厚71944kKh 时间:2020-04-14 15:17:50
  胆小鬼,hmdmhfhbhdus
作者:李至思267vTk 时间:2020-04-15 21:55:39
  snzdmfhbuajdhfu
作者:那闻旧人哭ihccx 时间:2021-04-05 14:55:06

强烈推荐她们团队的微信扣扣号 ★★

①③②④⑥⑥⑧⑥③⑧③

合作过才敢介绍给大家★★

@支持淘宝18小时在线★★

_______
  ________
  ________
  ______________信誉保证没问题

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规