天涯财经《寻找创业型公司》羊皮堂鞋神MR.ing要来啦!

楼主:霜_天_晓_角 时间:2010-05-24 16:28:00 点击:2095 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《打开商业界》之《寻找创业型公司》
  
 
 《打开商业界》栏目是天涯财经2010年新开辟的一个新栏目。我们想通过这个全新的平台,为企业家与网友之间搭起一座直接对话交流的桥梁。


《打开商业界》第一期,我们将为网友呈上《寻找创业型公司》系列。因为在我

们的身边,总有这样的一批人:
  
  他们,不安于现状,年轻而富有想法。
  他们,不按规矩出牌,勇于去没有成熟商业模式的领域闯出一片天地,热切而坦诚地渴求着行业经验。
  就如同他们的面孔一样,他们是如此年轻。等待他们的,是无限的可能。
  他们正在路上…………
  
  2010年,天涯财经带您一同去寻找这样的创业型公司,并诚挚邀请广大网友积极参与,与企业领袖们对话!
  
  《打开商业界》之《寻找创业型公司》 第一期人物嘉宾 羊皮堂鞋神创始人 尹志强(5月29日周六下午14:00)
  
  嘉宾简介 :尹志强的名字远不如他的淘宝店铺“MR.ing”羊皮堂来得有名头。
  
  他和他的创业伙伴阿杜都是80后,“MR.ing”羊皮堂皮鞋店于2008年12月18日注册,最初只有10来名从福建追随而来的老员工。起初三个月,每天只卖出五六十双鞋。但熬过最初的困难时期,羊皮堂2009年初慢慢上了轨道,创下了4个小时卖8千双鞋的战绩。
  
  羊皮堂发展至今,已经形成由一家有200人的鞋厂专门供货;从监管、客服、打单、包装,甚至还有危机公关的一条龙作业……这些颇具规模的公司化运作,颠覆了大家对网店小打小闹、纯属转手倒卖、真假难分良莠不齐的印象。

  
  大家对尹志强有什么问题需要咨询,可以在这里跟帖发问。本周,尹志强会为您在线作答~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南国木棉 时间:2010-05-24 16:58:04
  
   尹志强?俺看到这个名字居然想起了米雪的BF,汗... ...
  
  
作者:南国木棉 时间:2010-05-24 17:00:31
  
   说正经滴,这是个好节目~俺这辈子看来和创业无缘了,不过能看看别人是怎么成功滴,也是件幸福滴事。
作者:登录爱情 时间:2010-08-15 12:00:57
  狂顶
作者:妙因结妙果 时间:2013-08-27 18:44:07
  多好的主题啊?怎么没人顶呢?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规