深圳求职指南(2011版)

楼主:深圳的森林 时间:2010-12-07 11:58:00 点击:40257 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:qqq265 时间:2012-04-30 16:50:55
  mark
作者:我是二零一一年 时间:2012-05-17 15:53:46
  @深圳的森林 2010-12-7 11:58:00
  2004年,深圳的森林在职场天地推出《深圳求职指南(2004版)》,得到了求职者的热烈的关注,随后又推出了2005版、2007版、2008版,各类版本的求职指南先后被上千个网站所转载,获得了广大网友的热烈响应,《南方都市报》、《深圳特区报》等多家媒体都做过专门的报道,网友的支持与媒体的肯定越发让我坚定了将这件事情继续下去的决心,在2011年即将到来之际,隆重推出《深圳求职指南(2011版)》,继...........
  -----------------------------
  深圳治安关内是比较ok的,关外就。。。。。。
作者:把酒齐杯共望 时间:2012-05-17 16:02:59
  只看了第一章,写得非常好! 哈哈,看着看着,我还以为是我自己写的呢,因为写的很真实,和我的感受不谋而和.

作者:青云后生 时间:2012-05-17 21:24:00
@深圳的森林 2010-12-07 12:01:53
  (五)通讯方式
  在深圳求职,便利的通讯方式是应该必备的,无论是写求职信,还是发电子邮件,都应该留一个可以让用人单位很方便找到你的联系方式,这一点很重要,大家尽量配备一台手机,在深圳买一个本地电话卡。打电话最好在IC电话或者公话超市里打,个别私人经营的单机公用电话有时会欺骗打电话者。
  深圳是中国互联网应用程度最高的城市,绝多大多数企业都接受网络招聘的方式,虽然求职者多半是通过网上招聘...........
作者:矮穷挫Bg 时间:2012-05-17 21:59:04
  这贴怎么没人顶
作者:萝卜一个丁 时间:2012-05-24 16:59:31
  深圳 爱到爆的城市
作者:szjacky1981 时间:2012-06-13 17:33:39
  @深圳的森林 2011-02-21 22:00:02
  03年到的深圳,转眼间快八年了,对于这座城市,一度以为很了解了,但是呆得越久,又觉得越不了解,这是一个需要我们不断重新认识的城市,其实,人生也是这样吧.
  顶这句,深有体会啊!
作者:situmiaonian 时间:2012-06-16 18:38:40
  去过深圳十几天,有那么点感受
作者:Lineback 时间:2012-06-17 20:46:00
  码下
作者:tianyashequ800 时间:2012-06-18 15:27:14
  如果你是一个对于治安情况有着过高要求的人,建议不要选择深圳,因为这个城市只喜欢强者,喜欢持续努力的人,喜欢屡经挫折却不放弃的人,喜欢富于创业精神而不是安于现状的人。
作者:wxp7696 时间:2012-06-28 14:56:43
  想交流的就加qq群7334622,这里有广阔的交流空间,涉及投资理财等等,让你的理财变得轻松,快点行动吧,马上加入qq群7334622, 进行交流吧!!!!
作者:一根男玉米 时间:2012-06-28 23:28:39
  真是雪中送炭呀 本屌丝正要赴深圳求职 感谢楼主

作者:爱在天堂逛街的鱼 时间:2012-06-29 00:08:30
  MARK
作者:苏绰答宇文泰 时间:2012-06-29 09:16:08
  帮顶

作者:欲意盈盈 时间:2012-09-29 02:41:18
  M
作者:我不确定我是对的 时间:2012-10-25 18:47:51
  mark
作者:勤奋破茧蝶 时间:2012-12-17 01:01:52
  经验。

作者:蛋蛋的阳光足迹1 时间:2013-04-10 13:41:42
  @深圳的森林 mark
作者:我是小香妮 时间:2013-05-29 15:15:19
  MARK..有空再看..
作者:卡七卡七 时间:2013-07-20 18:02:08
  make马克
作者:红尘有你1436 时间:2013-12-06 23:37:33
  不错

作者:花含蕊 时间:2013-12-24 20:28:24
  刘明
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规