我们都是手艺人——销售技艺是怎样炼成的(已出版《销售绝对是门手艺活》)

楼主:万里风行 时间:2011-04-07 14:03:00 点击:434717 回复:7694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 175 76 77 下页  到页 
作者:ty_128267501 时间:2017-05-20 22:34:39
  楼主,还在吗

作者:lucky他爹 时间:2017-08-22 18:30:17
  好久没来看风行大哥了,不知道大哥是否还在关注帖子。这是我第四遍看帖了,随着年龄的增长每次都有不同的感悟。我是公司唯一一个大专毕业的销售,也不是相关专业毕业,就是大家嘴里的商务型销售吧。在家按行业里也摸爬滚打了7年,目前业绩稳定,稳步增长。风行大哥的帖子很实用,是我职场里的指明灯,正是因为这样优秀的帖子我才坚持到了现在,从曾经的迷惘、困惑到现在还算得心应手。基本上经历过的单子和项目帖子里都有现成的答案。本帖由深入浅指导整个销售过程,贯穿职场。今年我可能挣到人生第一个七位数,对很多人来说不算什么,但在我们这个行业还算不错。风行大哥,谢谢你,你是我职场的精神导师,感谢你的无私奉献。
作者:ty_128026212 时间:2018-02-12 22:31:13
  赞赏
作者:我爱我家大小宝宝 时间:2018-06-18 16:33:54
  @万里风行 2011-04-07 17:21:53
  第一部分,销售解决方案的设计思路
  观念左右思想,思想决定行为,行为导致结果。
  开篇名义,先明确销售是卖什么的?
  产品?文化?政治?
  其实答案不简单也不复杂,销售是卖针对需求的解决方案。
  所以这第一部分就先务务虚,我们来讨论这个解决方案的设计思路。
  设计思路之一:需求的挖掘。
  这个需求二个字,可深可浅,深里去说,那就是关乎人性,二千多年前司马迁所说“天下熙熙皆为利来,天下......
  -----------------------------
  这个点细节,说的真好呀
作者:ty_143309641 时间:2020-11-08 23:15:56
  厉害
作者:shawnyee 时间:2021-03-01 14:41:23
  顶上去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 175 76 77 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规