销售男找对象也会受到鄙视?

楼主:突飞猛进a 时间:2011-09-20 12:20:00 点击:1071 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲戚朋友介绍了一个女孩子的电话和QQ给我,这女孩条件相当好!大城市事业单位工作!然后我就加了该女孩的QQ,网上聊着一切都好,很好聊。突然问到我做什么工作的。我就如实地回答了我是做销售的,态度感觉马上来个大转变,开始变得很冷谈,不怎么说话了,我主动说话却最后“你们上班不用干活的,这么有空”?我就识趣点说“你先忙!”
   然后,上网找找,很多女生都鄙视做销售这一行的男。觉得我们是:不学无术,油腔活调,不可靠,打死也不嫁给销售男之类的话。
   销售尽管是把双刃剑,业绩不好,哪里都是错;做得好,是离成功最近的。最悲哀的是像我一样做销售又挣不到钱的销售男。
   天涯销售男,你们可有受过一样的委屈。
   谈谈大家对销售男的看法,销售男不值得嫁?

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:武林明主 时间:2011-09-20 12:26:00
  这个跟销售这个工作没关系,主要是人家觉得不合适。
楼主突飞猛进a 时间:2011-09-20 12:37:45
  一切从销售开始的~我觉得是这个,人家介意!
作者:边锋20 时间:2012-07-02 17:57:04
  我就是销售男,招谁惹谁了?
  我销售,我骄傲!
作者:自由人200 时间:2012-07-02 21:20:39
  不要说找对象了,15年前我工作是药品销售,去一同学家玩,这个同学母亲听说我作销售,一下很冷淡,原来她是医药公司的采购,一向是瞧不起药厂销售的.
  人和人不同,起点不一样,做销售的如果是,北大,哈佛毕业,那又不同.
作者:事业型男人 时间:2012-07-02 22:47:50
  我觉得做销售很好。

作者:注册de帮助 时间:2019-06-11 14:52:31
  不管男女,最后都不要找销售,尤其是那种靠忽悠赚提成的销售,比如房产销售,楼盘,汽车4s店,笔记本,家电提成销售。因为销售虚伪,假话连篇,能骗则骗,忽悠。人不可能把工作和生活完全分开,在感情中他也会同样如此。
作者:微gfg悲伤 时间:2019-06-12 19:03:51
  -  -  不要说找对象了,15年前我工作是药品销售,去一同学家玩,这个同学母亲听说我作销售,一下很冷淡,原来她是医药公司的采购,一向是瞧不起药厂销售的.  这个跟销售这个工作没关系,主要是人家觉得不合适。  不管男女,最后都不要找销售,尤其是那种靠忽悠赚提成的销售,比如房产销售,楼盘,汽车4s店,笔记本,家电提成销售。因为销售虚伪,假话连篇,能骗则骗,忽悠。人不可能把工作和生活完全分开,在感情中他也会同样如此。
作者:湖侠客女人身体 时间:2019-06-12 19:28:44
  -  我就是销售男,招谁惹谁了?  -  -  不要说找对象了,15年前我工作是药品销售,去一同学家玩,这个同学母亲听说我作销售,一下很冷淡,原来她是医药公司的采购,一向是瞧不起药厂销售的.  这个跟销售这个工作没关系,主要是人家觉得不合适。  不管男女,最后都不要找销售,尤其是那种靠忽悠赚提成的销售,比如房产销售,楼盘,汽车4s店,笔记本,家电提成销售。因为销售虚伪,假话连篇,能骗则骗,忽悠。人不可能把工作和生活完全分开,在感情中他也会同样如此。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规