【已由中信出版,见帖内公告】《步步为赢》毕业4年,我成为500强金牌销售

楼主:南国一品 时间:2011-11-11 16:06:00 点击:822951 回复:5736
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 156 57 58 下页  到页 
作者:丁丁丫1994 时间:2014-09-01 20:01:41
  M
作者:海边的老马 时间:2014-09-09 11:01:25
  MaRk

作者:无心水无澜 时间:2014-10-27 14:10:18
  南哥,在AP销售经理和产品经理哪个更核心点呢

作者:无心水无澜 时间:2014-10-27 15:45:35
  @南国一品 4908楼 2012-04-14 08:25:00
  @beyondshark 2012-04-13 16:02:15
  南哥又是几天没上来啊,我的问题很长时间没人理了....期待你的解答。。。期待你的更新啊....所有期待啊。期待的人每天都翻开帖子是有更新了,是否有我问题的答案了。。。伤不起啊。
  我的问题是:
  我是2012届应届生,签约华为的技术销售岗位,想问下是不是应届生进去后现在都是产品经理的岗位呢?有没有客户经理的岗位呢?
  —————————————————
  打扰南哥,今年毕业刚刚签AP销售,请问做产品经理和客户经理哪个发展好一些

作者:nakatanakata007 时间:2014-11-26 01:19:57
  南哥都年底了,咋还不回来,
作者:摇摇晃晃007 时间:2014-12-10 18:09:17
  销售小说,虚构太多,真有那么牛吗?这些年见了太多牛逼的销售,不过如此!人和人的差别没那么大,每天做的好一点,日积月累,你就是传奇!

作者:虾球侃5089 时间:2014-12-17 17:15:03
  好贴留名
作者:arabiccamel 时间:2015-01-11 02:33:53
  mark
作者:Zhajun2080 时间:2015-01-20 12:43:34

作者:男枪 时间:2015-01-26 08:36:01

作者:嘻哈小懒虫 时间:2015-02-12 00:10:16
  好东西 马克
作者:阿克毛沙伊克 时间:2015-03-12 07:28:18
  收啦

作者:nakatanakata007 时间:2015-03-16 11:18:56
  南哥,步步为赢2啥时候出啊?您是不是都忘了我们粉丝了
作者:memenevvv 时间:2015-03-22 00:50:40

倪建伟的骗术忽悠能力,还是杠杠的
  小毛毛头们无意中把色哥的肥皂泡给戳破了
作者:qq295481807 时间:2015-06-01 13:45:31
  求教,不抽烟,不喝酒怎么做好销售?
作者:深圳生活通 时间:2015-06-29 14:23:32
  南哥,你是不是忘了我们这些粉丝了?
作者:choke70 时间:2015-08-10 16:27:25
  @南国一品 4540楼 2012-03-27 09:45
  @anarchek 2012-03-2311:35:46
  看到这里想起了一句话:“领导想要教你什么只会暗示,不会言传身教。”这个时候就是考验情商的时候了。
  客户和自己不沾亲不带故,犯不着这么动肝火骂一整天,看来朱总确实是想要培养浩阳,原因应该就在医院的那张躺椅上,毕竟是满足了朱总最迫切的需求。
  老徐所说的“找到客户发飙背后的原因”应该是接下来思路的出发点,我觉得这个时候应该去找方希沟通一下感情,再带上东西找王金水道了歉,了解一下最近朱总都发出.....
  -----------……
  -----------------------------

作者:pennyxie2014 时间:2015-09-16 08:00:38
  先mark一下

作者:星星亮晶晶2015 时间:2015-11-23 09:51:14
  @我不是小兵2011 234楼 2011-11-19 11:17:00
  由于第一次拜访客户,心情有点太激动了,薛皓阳一晚上没睡踏实,第二天早上他7点便起床了。由于曹磊还没醒,他便打开电脑收了一下邮件,其中一封邮件的发件人让他的眼睛忽然一亮。

一直到9点半,曹磊才懒洋洋地起来,边洗漱边对皓阳说:“小薛,昨晚睡得好吧?做区域客户代表自由得很,你想几点起床就几点起,不用赶着去公司报道,领导也看不到你,自己支配时间,很爽吧。”

皓阳现在对曹磊的“小薛”已经初步具有免疫
  你也是楼主?

作者:觉得什么斯大林 时间:2015-11-23 10:02:32
  @soucoffee 2011-11-11 20:06:50
  如果我没猜错的话,楼主说的这个Jack Li,应该是我认识的,华为参加过二营培训的应该都知道这个老师,确实非常牛,而楼主必定是在华为待过的,鉴定完毕!
  我的老师就是李老师
作者:星星亮晶晶2015 时间:2015-11-26 11:22:31
  @北方南狼 371楼 2011-11-25 17:19:00
  第一次看到这样的执行力, 醍醐灌顶啊, 终于明白为什么有的人说得好听做却不行了
  嗯嗯~我也绝对经典!来给楼主点赞

作者:星星亮晶晶2015 时间:2016-01-06 13:12:34
  @南国一品 4775楼 2012-04-09 10:31:00
  @ChicoA 2012-04-06 15:41:15

南哥要出书了,那这个帖子会被南哥弃掉吗?还是会继续热心的给顶帖的忠实粉丝解惑……感觉现在这个贴子怎么都没活力了呢渐渐……南哥你觉得呢?

别说出书了,即使再过几年,等你们都成为了高手,我都不会抛弃这个帖子,希望和大家一起成长,待成长之后,再去帮助后来的人
  南哥还有回来吗?

作者:星星亮晶晶2015 时间:2016-01-08 17:47:52
  已从头到尾都看完了~自出书后南哥一直没有出现。南哥还会回来吗? 在此谢谢南哥!

作者:星星亮晶晶2015 时间:2016-01-09 14:08:20
  昨天发表的南哥回来的帖子被删除了?

作者:一只想做销售的猫 时间:2016-03-28 09:01:36
  楼主您好,我6月份毕业即将去AP公司做产品经理,请问产品经理和客户经理的工作内容重合度高吗?产品经理的成长过程是否和客户经理类似?

作者:u_112987611 时间:2016-07-28 13:05:42
  能不能用点心,本来看帖子写的还不错买的书,结果呢,虎头蛇尾,能不能负责任点,骗子,纯粹是靠帖子拉读者,靠书骗钱,谁买谁后悔

作者:Zhangwenyaner 时间:2017-01-28 16:18:01
  留名

作者:有子_xitong 时间:2017-03-29 22:21:13
  准备面试华为客户经理的女生~
  菜鸟级看了很是受用

作者:823915093 时间:2019-04-09 11:23:37
  ??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 156 57 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规