怎样现场接待客户

楼主:szqqwxf 时间:2011-11-25 15:07:00 点击:82 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的:
  今天中午公司来了个客户,在网上也没怎么沟通。
  X先生(暂代)本是说下午过来,我也没太放在心上,就随口问他"您是在深圳吗?如果方便的话,您可以来我们公司考察下"
  结果,12.00左右,X先生就带着他的女朋友过来了。害得我饭没吃完就赶回公司。
  到了公司,我还真不知道应该怎么样去招待他们,只有求助于我们的销售总监。谈了半天,因为了解得不是很详细,所以没有什么收获。
  在总监介绍的过程中,我都没怎么插上话。心里的那个挫败感哪……
  请教下各位,现场接待客户应该要做些什么,注意哪些方面?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主szqqwxf 时间:2011-11-25 15:09:37
  午饭是拖同事带回来的,在吃饭的时候总监对我说,以后要让客户先了解清楚,问清楚客户的情况再让客户过来。这样一过来就可以签协议。
作者:临海聆音 时间:2011-11-25 21:48:45
  你也没说你公司是做什么的?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规