今天的行动

楼主:余儿的大海 时间:2012-02-20 20:30:00 点击:22624 回复:671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 11:39:56
  这个小景点,是曾经修路的时候,被破坏了的,这个景点比较精致,小巧玲珑。上面就是乡村马路,水泥路面,通向另外一个乡镇,翻山越岭。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 11:43:41
  老张也是在忙,因为他负责安装景区的视频监控,正在施工。他一直负责这里单位的弱电工程,与局里关系不错,应该有很多年了吧。这个地方不大,人们很容易认识,关系也比较好处。景区的工程方面比较多,有一些弱电,强电,道路,建筑物等等方面的工程,需要完善景区。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 16:35:36
  这段时间没有客人,要等国庆节了。今天回复了财务部一些事情,缴了今年的水费,她们还给我截图了,我给社区主任说了。
  今天天气阴沉的,气温还是可以的。午餐时候,我给小红交代了国庆节工作安排,学生公寓房间物品配置情况,她也记在纸上了。
  小赵结账了,是昨晚她情况的消费。今天来了施工方的人,现场看了景点情况,准备施工前的工作。午餐就是工作餐。
  下午,银行电话我,漏打的单子,已经打好了,问我好久拿,我说明天。可能还是武去拿,他隔一天去镇上办事,我就不用亲自去了。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 16:42:22
  我接到了2个快件,一个是裤子,打开看是薄的,网上说是冬款,厚的,怎么是薄的呢,我也难得去问店主了卖家了,等小周来了叫她帮我改短点。曾经叫她小周,小丽好像还吃醋的说,看你喊小周小周的多亲热一样,天地良心,我根本没有的事,不知道小丽听出亲热的意味了。其实,小周已是40多的人了。还有一个快件,打开看是香水,我明明买的是洗车泡沫,怎么就是香水了,还是2瓶,古龙的。哎,算了吧,我也难得问卖家了,钱不多,将就用着吧,我再另外买洗车泡沫了,每出车一次,回来,车子都是脏兮兮的,必须洗一下,因为车身是白色的,脏的比较明显,如果是晴天还好,阴雨天的话,车子就比较脏兮兮的了。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 16:45:14
  我给了小红10元快件费,也是给带的客车师傅的,这里收快件,专门有人去县城取,但是要费用5元一个。自己去取,还要去县城专门跑一趟,没必要。所以还是叫客车带比较划算了。如果是邮政快递就不要快件费的。但是,几乎没有卖家是发的是邮政快递,不知道为什么。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-12 16:50:15
  下午,我吃了2个猕猴桃,味道不错,是小丽送给我的,有20多斤吧,我吃不完,我送给余美发了,她还有一个小妹妹洗头的,也比较漂亮,青春靓丽吧。她先是客气不要,我坚持给她们了,放她们沙发上的。后来,她微信说,谢谢了,很甜。我还没有吃过,就是今天下午吃了2个,确实不错的。
  猕猴桃刚刚摘的时候,还不能吃,要搁置几天,软了,就可以吃了,有点奇怪。确实的,我今天第一次吃,确实好吃。小丽送给我应该有好几天了吧,我是放在地上是,比较接地气吧,不容易跑味道。
  熙上午微信说上午休息,下午过来上班。其实下午没有多少事,可以干脆不来。一般就是上午比较忙,因为时间短,吃饭的人比较多。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-14 08:47:54
  下午微信接到一个信息,喊我可以领房产证了。去年买的房子,现在才拿到。其实我问了好久说,财务在做账,做好了,才可以拿的。一年多了,怎么做的账呢,房贷还了一年多了。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-14 08:51:58
  客户经理说了,还要一些资料需要准备,什么合同,缴税单子,缴费单子,缴款单子等等,还要身份证复印件,委托书等等。
  我在微信上聊了好久,我也在边准备,这个时候也快下班了。她说,如果要来拿,提前告诉她,因为财务不是每天都在的。我说你可以帮忙给我拿不,她说没法。我不想去拿,几百公里,开车几个小时,坐动车,又要转车。实在不想出去。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-14 08:55:55
  没办法,只有我亲自跑一趟了。我计划把车开到火车站附近,然后坐动车过去,这样比较快一些。我赶紧收拾东西,准备资料,边与客户经理说话,我说明天过来。
  我在房间里找到文件袋,拿出来仔细寻找。我准备晚上到火车站附近,白天一早就到了可以拿到房产证了。这个时候,天已经暗了,服务员已经下班了,没有客人,酒店静悄悄的。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-14 09:02:40
  我收拾好了,到停车场,大门门卫问我去哪里,我说去县城。他在门口看不清是谁动车,所以他到门口了,到车子近一点,看见谁动车,他才放心的。
  一路上,我慢慢的开车,因为山路十八弯,又比较险,又急,一般40左右速度了。这个时候,路上车子很少,我一直开着远光灯。马路上是黑黑的,没有一丝丝的灯光,这是山区地方,黑灯瞎火。偶尔路过乡镇,也是昏黄的灯光不好,马路上几乎没有什么行人。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-14 09:08:21
  到了县城,我先把车停在马路边上,办理好入住手续后,我问吧台车停外面没事嘛,她说我们自己有停车场,我问在哪里,她说后面,同时用手指了她背后方向,是吧台后面,也就是说酒店后面,她说你先去看看,不知道现在还有木有车位。
  我去停车场看,还有一个车位。我就到我临时停车地方,把车开到酒店停车场。我把大门一半也打开,等我开进去时候,一个老年人问我是哪里的,我说住宿的,他同意我开进去了。他还引到我进车位,这个车位是2个车中间,前面也近,不好倒进去,担心擦挂别车。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:30:49
  这个酒店显得陈旧,一百元一晚上,马马虎虎吧。床上用品比较陈旧,清洁卫生也一般般。
  这个酒店我住过几次了,主要还是这里到其他地方方便,属于闹市区吧。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:34:36
  这个时候也是晚上11点多了,时间过得真快啊。有事的时候,时间过得就是快,时间是什么,就是一件件事情的完成。虚无缥缈的时间就是。
  这个时候,我还想出去玩玩,好久没到城市玩了,人就是一种群居动物属性,天性吧一种。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:38:43
  晚上下雨着,淅淅沥沥的雨水,淋湿了大地的一切。季节已是到了中秋时季,不冷不热。人们大多数已穿上一件外套了,极少数人还穿的是夏装,这是人们身体个体差异吧,这个时候,我也是穿的是短袖衬衣,没有冷的感觉,外套放在车上的。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:41:45
  现在有点饿了的感觉,我找了几个商店,都没有我想要的牌子酸奶,这种酸奶在县城很少见,省城和市城比较多,这个牌子酸奶很少做广告,知名度不大,但是口感不错,我已喝了几年了,不管到哪里,都喜欢喝它。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:45:39
  房间比较嘈杂,好像是风机的声音,上面是洗沐场合,可是是热水器风机吧,风机盘管也许是。我办理入住手续的时候,给吧台说了的,不要太嘈杂的房间,还是这个样子的,可能是整个房间也是这样吧,没办法,也濑得找她换房间了。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:52:08
  现在酒店行业也不好做了,好多投资人涌入这个行业,城市的,景区的,乡村的,这些地方都有投资人的影子。而市场却不景气,人们出外的次数不是好多,这个数字没有一个准确的统计,只是感觉罢了
楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 10:55:14
  人们投资的门路没有更好的选择,传统行业容易进去,技术含量不多。科技行业难以进去,主要还是需要一种时间和精力的积淀。
  付出多少,并不能得到多少,主要还是怎样激起人们的消费欲望,这是一个大学问吧
楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 12:13:42
  现在不管做什么都是买方市场了,人们沟通的便捷和快速,极大的缩短了交易成本,以至于信息的泛滥成灾。
  我在网上预定了明天上午出发的动车,回来应该下午了,这里去绵阳,几十分钟动车速度。如果是开车就是几个小时了。还累。
  显示预定成功,在微信里扣款,加了20元手续费。按照这种费用规则计算,这个预定网站要多大的收入啊,每天出行的人很多,少去排队的等待,只要用身份证一扫,车票就出来了,二个动作就可以完成。科技,就是给人带来方便

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 12:20:09
  我想早点休息,明天要在6点起床,到那个城市火车站,才赶得上动车。由于嘈杂的声音,我一晚上迷迷糊糊的,根本没有睡着觉。感觉没好久,闹钟吵醒了。无奈,我只得起床上了。
  简单洗漱,忘记带剃须刀,胡子看见了。管不了那么多了,我到吧台,看见服务员还在床上躺着呢,值夜班的,酒店一般都是这样的,放一张床在吧台内,晚上不可能一直坐在吧台的,根本吃不消的值夜班。
  她盖被子是白色的,在床上凸起很多,好像服务员的身体很庞大的样子。她很快就起床了,一副疲倦的样子。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 12:25:56
  外面下雨小,地面湿了。我联系了一个车,说是几分钟就到了,让我在河边街稍等一下。我站在河边街,稍微有点凉的感觉,人们都是穿着外套了,只有我一个人穿的是短袖衫衬衣。我很想去车里取出来外套,又担心车子来了等我,车停在2百米外处,酒店后面院子里。但是又想可以抵抗住凉,万一去的那个城市,不凉呢。我稍微紧了一下身子,继续等待。
楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 15:26:02
  多少次,睡午觉时候,被无名的电话吵醒了,好烦的,正是睡香的时候,不过有时候做梦比较沉,需要吵醒,不需要继续在梦中。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 16:25:59
  在我等的时候,看见对面有很多车子,一个挨着一个,有点好像还贴了花,应该是婚礼车队吧,难怪这么早,天还没有亮,应该不会有这么多人出来的。
  这个时候,我看见一个车子向我开来了,不停的闪光,中巴车,我上去后,看见车里没有几个人。走了几个街道,拣了几个人,这个车可以容纳11个人位置,位置比较低矮,身子不舒服坐在里面。腿不好活动。我坐在一个位置上的,靠窗子。外面还是黑乎乎的,天也快要亮了。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 16:31:31
  由于我昨晚没有睡好,我闭上眼睛,准备睡了,趁这个机会,还有一个多小时。
  到了城市里,车子比较慢,现在任何一个城市,都是车满为患,一路上走走停停,时间已是早上8点多了,出发的时候是6点半左右,几十公里就用了这么多的时间。其中一个客人说赶得上9点的火车不,司机说赶得上,火车可能还要晚点,因为昨晚地震了,影响了火车出行。他说昨晚回来火车就晚点几个小时,因为还要检查铁路能不能有木有影响,昨晚的地震。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 18:07:33
  曾经我在网上预定过车票,已经忘记了。我到自助取票区,看了人比较少的柜员机上,我站在旁边,一个小伙子在取票,他取票好了后,我问他怎样取票,他说,互联网区点一下,身份证放在这里,他边说边指着地方,我马上点了一下屏幕上的指示区域,互联网块,屏幕马上显示出来了,我把身份证放在刷卡标示区域,几秒钟,车票就吐出来了。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 18:19:15
  天空飘来稀疏的雨点,我用行李包挡在头上,走向进口大门,把包放行李代上检查,人站在一个凳子上,一个女孩子用一个扫描仪,在我身上上下左右摩擦。曾经在成都火车站也是这样的,只不过是女孩子用手在身上轻轻的拍着,我还有一点怕痒的感觉,身体不由自主的缩了缩。现在她拿的是一个仪器,感觉好多了,也没有难堪的意味。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 18:25:08
  进去后,我看车票是一站台,候车室一楼没有一站台,我问旁边一个戴袖章的女性工作人员,她说就在这里,用手机指了一下那个方向。这个时候,应该是早餐时间了,我看了看,没有餐厅,只有一个小卖部,我进去后,看见服务员蹲在地上,整理货物,主要还是饮品之类比较多。我问她有木有酸奶,我问的是某种牌子的酸奶。她说没有。我就看了一下,拿了一盒早餐奶。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-15 18:30:25
  我边喝着早餐奶,边站在候车室里,身旁不停的走过人们,还有几个漂亮的女孩子,也不时晃动在我的眼前。我看见近距离的女孩子,化妆比较厉害,脸庞还是比较美。有的女孩子身材高挑靓丽,不知道她们往哪里去。她们站的站台,是通往峨眉山的车次,有3排人,一直站到候车室一厅对面了,如果路过他们,都要穿过她们的排队。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-16 11:51:18
  我喝着早餐奶,坐在位置上,等候动车的到来。我这一趟动车是西安开往成都的,9点30到站,几十分钟就可以到那个城市了。这个时候,诺大的候车厅,稀稀疏疏的人们,可能时间比较早,这个时候人不多吧

楼主余儿的大海 时间:2018-09-16 12:03:11
  候车厅里的广播说动车到站了,马上进去了,人们排队进入进口,把车票塞进一个空,从上面冒出来,然后铁栏就打开了。
  到了站在,动车还没有到来。人们排队站在自己所在的车厢号位置,在脚下标注好了的。几个颜色,表示不同的车次,一目了然。我看队伍里背包捞伞的人,应该是出远门了。那些只有一个挂包之类的人,应该附近城市出行了。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-16 18:59:36
  排队上车,车厢里差不多坐满了人,我找到自己的位置,是靠窗子的。科技真是一个好东西,在网上订票的时候,选择座位时候,就能够看见座位的示意图,2座的,3座的,靠窗的,自由选择。
  动车车厢宽敞舒适,明亮整洁,很舒服的。服务人员青春靓丽,服务水平高,给人一种享受的感觉。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-16 19:04:27
  从车窗外面看见,一辆动车,飞似的奔向前方,转眼即逝,形容也不为过。科技带来的方便,同时也促使人类更大的欲望,这是一种循环吧。

作者:wxlswh 时间:2018-09-16 23:05:40
  看了 支持楼主继续
楼主余儿的大海 时间:2018-09-20 18:43:53
  这个地方比较小,下车的人不多,稀稀疏疏的几十个人。出了车站,车站广场很大,有拉客的车子,三轮车。我走到广场对面马路边,一个三轮车问我去哪里。我谈好价钱后,我坐上三轮车。

楼主余儿的大海 时间:2018-09-20 18:55:48
  到了售房部,我打招呼小倩,她说拿个排号,我说人多啊,她说一点点。她给我一个13号,我说还有这么多人啊,因为我想赶上中午回去的动车。这个是手写号,一个小快白纸。我拿了号,坐在茶坊似的售房部里,看见周围确实有一些人,在等待办事的样子,大多数莫无表情。
  我想不知道要多久,心里比较着急。我看见小倩进了卫生间,她是一个身材匀称迷人的小女孩,眼睛炯炯有神。我想我给小倩说,能不能让她给她上级说,我请假过来的,可以插个队不。
  大概过了十几分钟,小倩才从卫生间出来了,站在镜子前看她自己的。我走向她说,我可以提前不。她就到了经理室,出来时,她说等一下,你坐会儿。我说可以。我坐在沙发上,百无聊赖。

作者:seti2012 时间:2018-09-20 21:08:20
  一日,寝室谈论游戏中的各种鸟,如菜鸟,老鸟,神鸟等。我游戏水平不高,顺嘴一问:我算什么鸟?他不假思索的说:你不是个好鸟。
我要评论
楼主余儿的大海 时间:2018-11-09 23:56:21
  现在,我越来越不想喝酒了,因为有点不胜酒力了。大概喝了3/4两酒,就不想再喝了。酒喝起来,没有舒服的味道,口干舌燥了,口有一种苦涩的感觉。

楼主余儿的大海 时间:2018-11-10 13:20:03
  回忆起,曾经在一个乡村吃的糍粑,粉蒸的,味道不错,现在很难找到了。回忆的味道,另人难以忘怀

楼主余儿的大海 时间:2018-11-11 16:11:37
  有一种红薯,蒸出来吃,里面瓤是水水的,软软的,不是好面,不好吃。应该是红皮红薯才好吃,面面的
楼主余儿的大海 时间:2018-11-12 15:13:23
  一熟人送我柿子硬硬的,一朋友说要放软了才能吃。一些水果就这样的,比如猕猴桃也是要放软了才能吃。这种水果的特性有点奇怪

楼主余儿的大海 时间:2018-11-12 15:17:00
  今天阳光灿烂,还是有点风。最后一批客人走了,有的人还咨询明年过来玩的情况。冬天了吧,这里还是有点不好耍,气温下降下来了,不好到室外去活动

楼主余儿的大海 时间:2018-11-12 15:23:14
  中午了,来了三个女性客人,其中一个,下着黑色紧身裤,黑皮鞋,上衣服是小点黄色底子毛衣外套,披肩长发,前面头发是束起来在后面,皮肤白嫩,神采飞扬,身材匀称,年龄在20多岁吧,是一个非常耐看的少妇美女,她们三在阳光下用餐,天天快乐
楼主余儿的大海 时间:2018-11-14 17:49:38
  今天是阴雨天,气温下降下来了,感觉冷的不舒服。也没有什么客人过来玩,天空是阴沉沉的。还飘了一些细微的雨滴。整个酒店园区是冷清清的。
  中午,旅游局过来检查酒店的复核,检查了客房餐厅厨房库房过道各种台账制度等等。我们的卫生还是不错的,开放式经营区,亮亮堂堂的。还现场打了分。

楼主余儿的大海 时间:2018-11-14 17:53:43
  春芽不错,还可以保存到现在,从春天到冬天。用豆鼓炒出来,豆鼓是自己加工制作的,味道鲜美哒。这么久,还是保持着鲜美的香味,吃起来可口非常。这样也算是一种野菜吧

楼主余儿的大海 时间:2018-11-14 17:58:20
  今年蜂蜜难以成气,很多人养蜂都不成功,所以蜂蜜就少了很多,蜂蜜价格就高了去年近20元。同事需要买几斤,丽就寄给她了,同事把钱微信转账给我,我说不要,她坚持还是要给我,只好我收下了。我就给丽微信转账,丽说不要红包,要钱。我就把当时收的收入钱给丽了,给的是二百,丽给我找回60元。我又给丽10元,说是那次丽给我拿的快件费用的。

楼主余儿的大海 时间:2018-11-21 17:27:10
  还是山里的红薯好吃,有一种沙的口感,绵绵的,不像有一种红薯,水哇哇的口感。红色的表皮,内瓤呈粉色状态,用火埋出来,香哒哒的。用手辦开,香喷喷的。

楼主余儿的大海 时间:2018-11-22 12:06:03
  现在真的是越来越不能离开电的使用了。今天停电了,很不习惯的,手机不敢过多的使用,蒸饭也成困难了。电与已生活密不可分的了。床上躺着呢也感觉冷啊。

楼主余儿的大海 时间:2018-12-04 17:59:28
  这段时间比较忙,气温下降下来了,我穿起了羽绒服,以前简直就是没有穿这么厚的衣服,我感觉今年的冬天比较冷了

楼主余儿的大海 时间:2018-12-04 18:03:22
  冬天,就是靠近火,才有温暖的感觉。吃了几个南瓜米,心里比较舒服了,我也喜欢吃南瓜。

楼主余儿的大海 时间:2020-02-06 18:23:02
  冬去春来,日月如梭,百无聊赖的日子,就这样匆匆而过。
  本不想再记忆,可是生活还是在继续,人是越来越懒惰了,真不想动手写什么了。
  然而现实里,有时候又想写一些记忆,不知道为什么如此。
楼主余儿的大海 时间:2020-02-06 18:25:34
  1984年夏季,还是有记忆的,那是落榜的时间,心情当然极为郁闷,这算是人生第一次转折点吧。
  乡村的气息,充满火热,充满繁忙,家人的失望,自然不必说了,笼罩在沉闷的时光里。
楼主余儿的大海 时间:2020-02-06 18:34:49
  1996年也是发生在夏季末吧。
  老板是信任我的,委托我全权管理,他就是经常在外面跑,人年轻,还是适应沿海的天气的,大家来自五湖四海,玩得比较开心的。
  不知道为什么,与老板吵架了,至今也想不起来,究竟为什么了。
  那个时候工资还是处于高水平,包生活费和住宿,待遇还是不错的。
  分手以后,辗转了几年了,算是人生重大转折点吧。
  2008年,也是在9月,与老板不欢而散,主要是发生了安全问题,自己自然承担责任了,当然老板没有其他什么处罚,算是不错了。
  今年是2020年了,也是鼠年了,不知道会发生什么。
  回首往事,每年都是在鼠年分手重大变化的人生转折点。又是发生在夏末时间。
楼主余儿的大海 时间:2020-02-12 09:34:13
  每天在思考,今年鼠年,发生什么
  静待花开吧
楼主余儿的大海 时间:2020-02-12 09:38:54
  我看了一些相关流年趋吉避凶的方法,今年吉利方位在西和西北,但是要调整床位置不可能了,因为这是门
  我只能调整其他方位了
  比如:把床位置调整到财位,相对于房间来说,也是不错的效果
  还有一些方法,比如自动去一次医院,可以减免伤痛,表示去过一次了
  自动去一次政府机构,可以减免官司吵架,表示已经去过一次了
  我觉得此方法不错
楼主余儿的大海 时间:2020-02-12 09:42:30
  过去的鼠年都是因为终端了工作,同时还伴随着吵架,差点流血,比较凶险
  今年流年,我每天思考,是否发生什么
  与工作有关的事情
  安全客人员工,周围人际关系,社区关系等等
楼主余儿的大海 时间:2020-02-14 12:22:06
  一般都是发生在秋天,甲子属于酉金
  命运起伏不定
楼主余儿的大海 时间:2020-02-14 12:24:34
  人生就是奇妙,一些意外之事,令人难以置信
  它的发生,看起来理所当然,而对于个人来说,确实是来的突然
  这种现象,难以理解
  真的是有命运吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规