离开你,我会无怨无悔吗?

楼主:安琪士兵 时间:2012-02-23 15:28:00 点击:155 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离开都是恋恋不舍的,离开都会走几步就回头看的,离开都是无奈的。
     北京工作的CATY给我说,想离开现在的公司,有些迫不得已了,但又不知所措,青春留在这里,真的离开,会无怨无悔吗?我们就这个问题,进行了沟通,我给了她一些侧面的建议。

<FONT size=3 face=楷体_GB2312>   Caty 13:41:07
     偶作为阿里人,4年多了,在这份工作中,厌倦的只想走,不计后果的走开 。
     Caty 13:42:08
     一:管理者的问题。
     二、工作压力 。
     三、工作本体。
     营销十年—秦 13:44:32
     俗话说,说和不说散。但你言至于此,我建议:
     你可以离开,出来会是海阔天空。
     换一个地方,换一份心情,换一种生活!
     Caty 13:50:30
     你从何判断?
     营销十年—秦 13:53:41
     1,管理者问题。
     再好的行业,没有好的管理者,就是跟错了人,等于做无用功。
     2,工作本体。
     你对这样的工作已经没有新鲜感,没有兴趣,就像男与女,必然走向分手,各自去寻找下一站。
     3,工作压力。
     压力,让你烦躁,让你厌倦。既害怕又紧张,从而让工作变得不开心。如果收入可以弥补这方面的缺憾,也是可以坚持的,毕竟人是在生活着。可你说了想不计成本的离开,那就是到了忍无可忍的地步了。
     Caty 13:57:41
     恩的,为此纠结几个月了,没找到平衡之法。
     营销十年—秦 13:58:14
     没有平衡,你是要去打破平衡,尤其是你心里的平衡。
     Caty 14:00:51
     蛮难的,几年青春,走开好难 。
     营销十年—秦 14:08:34
     理解,非常理解。因为我曾经有过这样的经历,你想的、你困惑的,我可以略知一二。 既已耗费几年,若不能进行自己期望的调整,或则是自己心理的调整,就没有必要继续耗下去。
     你需要一个支点,来撬开这个问题 。
     Caty 14:10:30
     被理解 ,谢谢!同龄异性朋友表示沉默,都不给一些不同的思路我。
     营销十年—秦 14:13:55
     我是个直接的人,可以从一个侧面或者说从另一面给到你一些建议。
     决定权在你!
     祝福你快乐!</FONT>
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:叶仲录 时间:2012-11-03 10:51:00
  周末快乐!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规