看了后,你敢说出你心里话吗?

楼主:h521512 时间:2012-05-20 00:28:00 点击:487 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请各位大侠们帮小弟诊断下我刚刚完成的简历,有什么不足请直接说出。本人抗打击能力还可以。万分万分感谢,好人一生平安。谢谢

个人简历
  姓名 XXX 性别 X
  出生年月 1990年7月 身高 174cm
  籍贯 四川XX 民族 汉
  政治面貌 中共党员 毕业院校 XX
  学历 本科 专业 土木工程(工业与民用建筑)
  毕业时间 2013年 联系电话 XX
  电子邮件 XX 地址 XXXX
  岗位意向 施工员
  社会实践
  及工作经历 时间 单位 经历
  2011年7月至9月 XX房地产开发有限公司 主要在施工现场从事施工员的实习工作,我在此次工作中收获巨大。通过工作将学到的知识用于实践,并且积累到了现场的施工技术和经验,为后期的专业学习提供了极大的帮助。
  2010年8月 XX实训基地 主要学习普通的工种工作流程,认识到了普通工作的基本流程和质量要求。
  2009年7月至9月 XX通讯 负责手机的销售工作,此工作让我性格更加开朗,认识到了责任的重要性,培养了崇高的敬业精神。

相关证书及获奖情况 国家奖学金、学院优秀学生干部、优秀学生、优秀共青团、多课单科成就奖、三练三创实践奖。同时通过英语四级、计算机二级并考取了驾驶证。
  个人简要评价 本人意志力极强,做事极为细心,思想积极上进,富有责任感和感恩精神。工作认真踏实,有耐心,有一定的沟通与表达能力及组织协调能力。本人大学期间成绩始终位于全班前三名,基础知识踏实,并积极参加课外活动。虽然分数不能代表能力,但是说明了我爱好学习,接受新知识能力强。所以我在工作中定会做的非常的出色。
  附:各证书及相关获奖证明材料
  感谢贵公司领导读阅我的简历,欢迎随时联系我!

自荐信
  尊敬的领导:

您好!

我是XX土木与建筑工程系土木工程专业2013级应届本科毕业生。衷心的感谢您在百忙之中翻阅我的这份材料,如果有幸能被贵单位聘用,我定于贵公司荣辱与共,并竭尽全力,为贵单位的发展作出自己的贡献。
  生活方面:
  我是一位来自农村家庭的孩子,严格的家庭教育使我形成了诚实、感恩、坚强、乐观、豁达的个性,在生活上赋予我吃苦耐劳,勤俭节约的品行。大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。惠于XXX的浓厚学习、创新氛围,熔融其中四年使我成为一名复合型人才。
  学习方面:
  我刻苦学习专业知识。主要学习课程有:理论力学、材料力学、结构力学、流体力学、土力学、结构设计原理、房屋建筑学、施工技术与组织设计、建筑工程经济、工程估价、基础工程、桥梁工程、隧道工程、道路工程、建设项目管理、钢结构、招投标与合同管理、建筑材料、建筑CAD、工程项目监理、建筑抗震设计、建筑制图、建筑测量、建筑结构设计、结构分析程序设计、高程建筑结构设计、土木工程实验。成绩名列全级前茅,获得国家奖学金。
  其他方面:
  我在大学四年期间积极参加课外活动。曾担任班级团支部书记、学习委员、体育委员和杂志社外联工作者。加强事务处理,组织班团活动的能力,并培养自己的团队意识,服务意识。通过大学期间的学习,我正确树立了自己的人生观、价值观,我期待在不久的将来能为社会做出自己应有的贡献!

一直坚信“天道酬勤”,我的人生信条是“人生在勤,不索何获”。给我一次机会,我会尽职尽责。
  最后,祝贵单位事业更上一层楼!全体员工健康进步!

此致
  敬礼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主h521512 时间:2012-05-20 10:58:48
  顶一个。各位大侠呢,快快现身吧
楼主h521512 时间:2012-05-20 11:25:05
  吃完饭有劲了,再来顶一下
作者:sunyisunyi 时间:2012-05-20 17:10:40
  写的不错 祝你找个好工作....
作者:xlswordpdf 时间:2012-05-20 18:39:50
  哪个大学才是重点,其他都是浮云,若是同济清华,那你必然前途无量

作者:13687350150 时间:2012-05-20 20:03:16
  大学才是重点,门槛,

楼主h521512 时间:2012-05-20 22:17:53
  @sunyisunyi 2012-05-20 17:10:40
  写的不错 祝你找个好工作....
  -----------------------------
  谢谢你了
楼主h521512 时间:2012-05-20 22:18:32
  @xlswordpdf 2012-05-20 18:39:50
  哪个大学才是重点,其他都是浮云,若是同济清华,那你必然前途无量

呜呜,普通本科的我也想找个好点的工作啊。
楼主h521512 时间:2012-05-20 22:19:10
  @13687350150 2012-05-20 20:03:16
  大学才是重点,门槛,

找个是现在不能改变的了。做些现在可以争取的总可以吧
楼主h521512 时间:2012-05-20 22:19:50
  @13687350150 2012-05-20 20:03:16
  大学才是重点,门槛,

那个是现在不能改变的了,争取做好现在可以去改变的事情呢
楼主h521512 时间:2012-05-20 22:20:11
  高人快快现身吧,急死小弟了
作者:13687350150 时间:2012-05-21 13:31:54
  回复第9楼(作者:@h521512 于 2012-05-20 22:19)
  大学才是重点,门槛,
  ……
  ==========
  先就业,待两年,在折业,加油考证,这个行业本本才是真理

楼主h521512 时间:2012-05-22 11:54:39
  @13687350150 2012-05-21 13:31:54
  回复第9楼(作者:@h521512 于 2012-05-20 22:19)
  大学才是重点,门槛,
  ……
  ==========......
  恩恩,你说的很对。谢谢你
作者:yin8302 时间:2012-05-22 15:09:26
  建议多写点实习经历,具体干了什么,解决什么问题,不要写什么收获很大,得到锻炼没用的空话

作者:xlswordpdf 时间:2012-05-22 17:32:43
  回复第7楼(作者:@h521512 于 2012-05-20 22:18)
  @xlswordpdf 2012-05-20 18:39:50
  哪个大学才是重点,其他都是浮……
  ==========
  不知你找的是施工,设计,还是房产。看你成绩不错,可以试着去设计,房产,不要去施工,施工单位都非常坑爹的,尤其是那些中字号的,悲催的很

楼主h521512 时间:2012-05-22 17:36:41
  @yin8302 2012-05-22 15:09:26
  建议多写点实习经历,具体干了什么,解决什么问题,不要写什么收获很大,得到锻炼没用的空话

非常感谢兄弟的实质性指导,万分感激
楼主h521512 时间:2012-05-22 17:37:10
  自己再来顶一下
楼主h521512 时间:2012-05-22 21:55:02
  看完书再来顶一个
楼主h521512 时间:2012-05-23 13:19:55
  怎么体会不到万能天涯的温暖呢
楼主h521512 时间:2018-03-12 21:47:26

大学才是重点,门槛,

……

==========
  @13687350150 2012-05-21 13:31:54

先就业,待两年,在折业,加油考证,这个行业本本才是真理
  谢谢你,改考的都考了,一建一次性通过,目前在房地产开发公司工作,年薪20+,虽然普通但是满足了,比公司大部分同龄人做的好
楼主h521512 时间:2018-03-12 21:50:25
  @yin8302 2012-05-22 15:09:26
  现在看,才觉得兄弟字字有理啊
楼主h521512 时间:2018-03-12 21:52:40
  回复第7楼(作者:@h521512 于 2012-05-20 22:18)

哪个大学才是重点,其他都是浮……

==========
  @xlswordpdf 2012-05-22 17:32:43

不知你找的是施工,设计,还是房产。看你成绩不错,可以试着去设计,房产,不要去施工,施工单位都非常坑爹的,尤其是那些中字号的,悲催的很
  谢谢,大部分中字头都确实很坑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规