销售新工作,月薪过万之过程

楼主:drinlike 时间:2012-10-09 14:23:00 广东 点击:1470 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新进一家公司,做工程投影机销售的。
  国庆节前就来公司了,先要到公司总部培训,节前暂没有买到车票,大家都懂的。
  通知到节后培训,所以这几天就在深圳办事处混着。
  新来的不能太自由,只能在公司看看网页什么的。
  好等公司通知,下周去公司总部培训。

不过今天终于等到公司的培训计划了:

大家好:
  为进一步学习公司相关产品和专业文化,提升公司员工的业务水平和业务素质,增强企业竞争力,公司决定在2012年10月15日至19日组织公司内部培训。
  培训对象:2012年9月份入职的新进销售人员。
  培训时间:2012年10月15日至19日。
  培训内容:公司产品以及销售知识。
  培训地点:宜兴总部会议室。
  (请大家14号准时到达宜兴住宿,15号开始正式培训) 如有疑问,可联系我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:pjl449177961 时间:2012-10-09 17:50:29 广东
  我也想加入销售行列。、但是有点内向、21岁。没学历、找了一个月了
作者:香帅有情 时间:2012-10-10 12:27:54 陕西
  楼主 卖什么产品呢 做销售开始最困难

作者:七少爷2012 时间:2012-10-15 12:21:33 广东
  麻克
作者:AriesMARS 时间:2012-10-15 12:24:29 山东
  记号。。。。

作者:心底的童真 时间:2012-10-16 20:31:06 上海
  想知道楼主做销售几年了?
  想多久能达到平均月薪过万呢
  我也是毕业3年了,陆陆续续换了2,3个行业,职业
  现在一根筋想做销售,行业锁定化工,汽配
  说实话在现在刚开始找这方面的工作,一个是没相关经验,二个是想进入大的公司,最好是原厂外资
  可惜这俩条件相悖,找了有10多天,投简历投了10多天,一个电话都没有,很是郁闷,难道真的要去人才市场找那些小的民企吗?
  因为很多做销售的朋友和我说第一个销售公司最好去大公司有利于成长。
作者:漫步于天下 时间:2012-10-19 22:41:31 江苏
  学习了

作者:fly晚熟青年 时间:2012-10-20 00:52:45 四川
  fuck

作者:59823915 时间:2012-10-25 22:20:42 四川
  呵呵,等着LZ更新呢。

我现在也转行做销售了。之前是做生产技术的,觉得没有前途,所以就转行做销售了。

我现在倒是遇到了一些之前没有遇到过的问题。

性格比较内向,脑壳转的比较慢啊,哈哈。总之,就是觉得在客户面前放不开,觉得向客户介绍自己的产品的时候有些拘谨。现在处于放养的过程中。不过想锻炼一下自己。

可是怎么拜访客户,怎么找到关键人物,怎么能够让别人接受自己。。。。。。。还真是一头雾水。恳请LZ不吝赐教啊。。。。。

期待LZ继续。。。。。
作者:传说有点料 时间:2013-05-31 17:51:10 福建
  楼主咋不更新了呢,还蛮期待的啊
楼主drinlike 时间:2016-07-16 16:04:32 广东
  2016.7.16……一晃4年过去了。

楼主drinlike 时间:2016-07-16 16:09:02 广东
  帖子依旧还在,感谢天涯。

楼主drinlike 时间:2016-07-16 16:10:29 广东
  我已经还在深圳,依旧还在拼搏。我已经不是一个单纯的销售人员了。

楼主drinlike 时间:2016-07-16 16:11:44 广东
  但在这里我先卖个关子,以后会慢慢的分享给大家!

楼主drinlike 时间:2016-07-16 16:23:20 广东
  目前我正在做的是服务业,这个行业很辛苦,但是也很充实!有的人应该一眼就能认出来了!

楼主drinlike 时间:2016-07-23 14:19:18 广东
  忙了好几天,没有时间过来更新了,请大家见谅!

对,我是做LED大屏租赁的。公司搞年会或开业庆典活动,我们做中间的大屏显示的。其实大家经常看晚会应该都清楚。

楼主drinlike 时间:2016-07-23 14:20:06 广东
  有人想问我的销售额,我这么回答吧,目前应该有10万左右。

楼主drinlike 时间:2017-10-22 17:39:08 广东

好久没有发送图片了
楼主drinlike 时间:2017-10-22 17:40:19 广东
  应该没有多少人关注我了。哈哈
  今天刚好有空聊一下我的经历,

楼主drinlike 时间:2017-10-22 17:45:20 广东

目前,我们公司的发展的挺好的,

目前公司的销售额 平均每个月达到了30万了。哈哈
楼主drinlike 时间:2017-10-22 17:49:57 广东
楼主drinlike 时间:2022-08-15 13:56:38 广东
  今天突然打开这个天涯,结果帖子还在。
楼主drinlike 时间:2022-08-15 13:57:28 广东
  深圳3年疫情,大家应该都不好过,尤其是我这个行业,太难了,想放下不干了
楼主drinlike 时间:2022-08-15 13:58:52 广东
  我还在深圳,有朋友想了解我这个行业的,可以在帖子下留信息,我有时间了会联系。
作者:康的销售日记 时间:2022-10-05 17:18:01 广东
  @drinlike 2022-08-15 13:58:52
  我还在深圳,有朋友想了解我这个行业的,可以在帖子下留信息,我有时间了会联系。
  -----------------------------
  没想到在天涯找到差不多同行的伙伴,很有魄力,自己出来做租赁!不过确实现在市场环境不好干! 加油!
作者:海城之子 时间:2022-10-06 10:05:13 广东
  我也是做销售的,这两年比较难,但还是可以活下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规