寻合作伙伴,本人有技术,寻求资源

楼主:kanyuba 时间:2013-06-03 15:49:00 点击:526 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在三十加,无存款无工作,老婆上班赚钱。我是做影视的,技术很好。曾代表原来的公司参加本市的“我们的节日”活动获得优秀奖。有资源有需要的朋友可以联系我。在天涯混了这么久,看到很多的正能量和负能量,决定先从这里开始。各位如果有这方面的需要可以联系我。没有需要的也没关系,欢迎提问。内容只要是涉及广告,宣传片,特效,摄像剪辑,效果图都可以帮各位解个惑。为免广告嫌疑。有朋友想合作的可以站短我我的作品地址。不可以吗还是不可以吗现在呢现在呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kanyuba 时间:2013-06-03 16:02:10
  一直就想自己干,谈不上说是创业吧。感觉过着过着就来不及了。我是那种能钻的人可是说到行动力就会找各种借口。总是觉得好像每条路都不现实。从这里开始,

楼主kanyuba 时间:2013-06-03 18:29:33
  走过路过不要错过,特别是南京的朋友,诚心求
作者:小迷惑95 时间:2013-06-04 10:47:22
  嘿嘿,聊聊!

楼主kanyuba 时间:2013-06-08 10:18:22
  回复第3楼(作者:@小迷惑95 于 2013-06-04 10:47)   嘿嘿,聊聊!   [来自UC浏览器] ==========美女有意向吗?

楼主kanyuba 时间:2013-06-08 14:34:44
  今天雅思成绩出来了,很开心,总分总算6分了,总算是看到了进步,比前两次的5.5进步了。在家休息这大半年来总算是有些成绩。心情比较激动

楼主kanyuba 时间:2013-06-08 14:37:17
  听力和口语还要加强,这两项才5.5,要到7分还很难,怎么快速提高口语啊

楼主kanyuba 时间:2013-06-08 14:38:45
  站内信全是广告,来点有营养的啊。各位大虾,本人的技术真的过硬,物美价廉,买一送一了啊

作者:小迷惑95 时间:2013-06-10 09:31:15
  话说楼主,偶帮你再顶顶。。

楼主kanyuba 时间:2013-06-10 21:07:26
  @小迷惑95 8楼 2013-06-10 09:31:15
  话说楼主,偶帮你再顶顶。。

-----------------------------
  美女谢谢啊
作者:yf6162 时间:2013-06-11 10:17:26
  楼主是做什么行业的呢?可以谈谈么?qq66550567
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规