我是公务员,我愿意换工作,谁跟我换?

楼主:注册来上网 时间:2013-09-05 23:04:00 点击:86023 回复:2224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  条件如下:换工作、换收入、换工作经验、换位置。

1、我愿意跟你换工作,只要你是跟我同样起点、同样背景的条件,(我是211本科,家境普通),跟你换了以后,我有把握我的收入至少翻倍,如果你是银行工作,我的收入可以增加4倍。
  2、我愿意跟你换收入,毕业第一年,我每月1800(阳光工资以前工资加补贴),你的工资可能只是1100,我13个月工资,年底多拿800,你没有年终奖金。以后每年,我的工资还是这么多,但你的会不断增加,5年以后,你在这个行业会是个有资历的人,收入至少是我2倍。这么一算,把收入换了,我至少会增加10万块钱,这是最少的情况。如果你中间升职,那么你的收入至少会达到我的4倍以上,以3年时间计算,如果把我们这些年的收入交换,我至少会增加20~30万收入。
  3、换工作经验。我是公务员,工作性质属于被动工作、宏观性工作,所有的商业项目我是不可能接触到的,也就是说,我的工作经验是零,我完全不知道要怎么样完成一个项目,需要跟哪些人打交道、如何去跟不同的人沟通,我不知道每个环节的利润是怎么来的,我也不知道自己处于利益链的哪一环,如何做职业规划。这些你全部要负责教会我,还要带我把工作上手。当然我也会把机关的环境告诉你,教你怎么做好机关的工作。说实话,机关学不到什么东西,跟你交换工作经验,我只赚不赔。
  4、换位置。我们还要交换多年积累的人脉,我在机关,说实话,起点不高、地位不高,老总见过不少,说得上话的没有,所以也谈不上人脉,重要的人际关系主要还是一些同事。你的情况,如果你是一般职员,那么你的人脉估计也和我差不多,但是,如果你升职,那么你的人脉资源会比我优越很多,首先你要向老板汇报工作,所以老板那个圈子你肯定有接触,会有人脉的积累,其次你手上有资源,可以跟和你同样的经理交换资源,所以你至少在行业内会有比较广泛的人脉。我跟你交换以后,我的人脉只会增加,不会减少。

综上所述,只要你满足和我同样起点、同样背景的条件,我愿意跟你换工作,找不到工作、没双休之类的就算了,没有可比性。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:447次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主注册来上网 时间:2013-09-05 23:17:58
  考上公务员你就知道,公务员其实就是个屁。
  女生当公务员还可以,男人就算了,根本活不下去。
  公务员其实就是个梦。而且是一个过时的梦。
楼主注册来上网 时间:2013-09-05 23:19:07
  公务员不是围城,现在的公务员就是个屁。
作者:蛋疼无人问津 时间:2013-09-06 00:40:22
  屁,你可以辞职。精彩打社会,等待着你。你当初觉得考上公务员,就可以坐享其成,出人头地了是吧?太浮躁,211学生没自己的想法,还真是个屁

作者:shitangyu 时间:2013-09-06 01:28:33
  我死都不相信你现在的工资1800(我指的全部月收入),我同学在乡镇上3000多些

作者:shitangyu 时间:2013-09-06 01:28:58
  我死都不相信你现在的工资1800(我指的全部月收入),我同学在乡镇上3000多些

作者:13218337576 时间:2013-09-06 09:12:45
  回复第7楼(作者:@wangjian820226 于 2013-09-06 08:37)   安徽滁州公务员,月工资1950(全部月收入)飘过。 ==========咨询个问题,考上公务员以后还能参加国考吗?

作者:13218337576 时间:2013-09-06 11:33:44
  回复第9楼(作者:@wangjian820226 于 2013-09-06 09:35)   @13218337576 8楼 2013-09-06 09:12:45   回复第7楼(作者: …… ==========我了个去,参加遴选就没有5年限制了吧?这让我一个乡镇公务员情何以堪。我是安徽亳州的,大哥教教我出路啊!

作者:13218337576 时间:2013-09-06 11:48:35
  回复第7楼(作者:@wangjian820226 于 2013-09-06 08:37)   安徽滁州公务员,月工资1950(全部月收入)飘过。 ==========我听说考国考试用期过了就可以,但要经过单位同意是吗?

作者:cnhanhan 时间:2013-09-06 12:42:08
  你辞职,出来应聘不行吗?

作者:licong520 时间:2013-09-06 13:13:39
  有两下就辞职别鸡歪,屁话多

作者:phyflo 时间:2013-09-06 13:41:38
作者:百转与千回 时间:2013-09-06 18:10:55
  公务员这个职位,混到一个单位的科室主任就很风光了。
  因为科室有补贴,如果是几十万的话,那基本都是主任的。

作者:百转与千回 时间:2013-09-06 18:12:44
  @13218337576 10楼 2013-09-06 11:33:44
  回复第9楼(作者: @wangjian820226 于 2013-09-06 09:35) @13218337576 8楼 2013-09-06 09:12:45   回复第7楼(作者: …… ==========我了个去,参加遴选就没有5年限制了吧?这让我一个乡镇公务员情何以堪。我是安徽亳州的,大哥教教我出路啊!
  -----------------------------
  @wangjian820226 14楼 2013-09-06 14:48:45
  具体还是要看当地的规定,我们这遴选要求两年基层经历,但参加国考要求满五年才允许考。我一个朋友在人大上班,没满5年考中央一个部门的,第一名考上结果所在部门不放,郁闷地都要吐血。
  乡镇公务员努力混上一个办公室主任,那好日子也来了,不会发大财,但是中产阶级就有了。

作者:风之隐者 时间:2013-09-06 21:38:09
  自己要真有本事,直接辞职应聘高薪去,没必要在这唧唧歪歪,哀号着就想多从人民腰包里掏钱。丫的你敢放弃皇粮自谋生路证明自己真有本事吗?有本事别哭着喊着叫衣食父母多掏钱。

作者:神话传说1999 时间:2013-09-06 22:47:37
  你们是样样特供,老婆都闲置,工资还嫌少啊?

作者:ldytksn 时间:2013-09-07 00:16:00
  你啥地方的?我们这福建小县城普通公务员工资实发都3000+公积金2000+据说年底还要涨工资

作者:ldytksn 时间:2013-09-07 00:16:54
  你啥地方的?我们这福建小县城普通公务员工资实发都3000+公积金2000+据说年底还要涨工资

作者:圣天佑 时间:2013-09-07 01:22:11
  大家不要跟这个人罗嗦了,专业水军,都懒得鸟你

作者:tao594251502 时间:2013-09-07 10:47:57
  要是以前,我绝对更你换,我2011年从银行辞职。现在在事业单位,钱少些,但是知足了

作者:为母伸张正义 时间:2013-09-07 12:09:37
  回复第2楼(作者:@注册来上网 于 2013-09-05 23:19)
  公务员不是围城,现在的公务员就是个屁。
  ==========你们这些吸血鬼得便宜卖乖,真他妈不是东西。公务员还叫上苦了,那我们穷苦百姓都快要饭了跟谁说去?你们骑在人民头上做威做福,舔个驴脸在这叫唤?

作者:为母伸张正义 时间:2013-09-07 12:19:59
  最近天涯很多公务员叫苦连天的帖子,其实是给公务员涨工资造舆论,有在愚弄百姓。

作者:云舞渚 时间:2013-09-07 12:31:21
  既然是鸡內,趁年轻早点走人吧

作者:冬天太阳暖暖 时间:2013-09-07 13:24:18
  哈哈,伤不起,
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:22:47
  @shitangyu 4楼 2013-09-06 01:28:33
  那是阳光以前的,阳光以后到了2000多。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:30:16
  @云舞渚 26楼 2013-09-07 12:31:21
  既然是鸡內,趁年轻早点走人吧
  正解,年轻人就不要考公务员。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:30:23
  @百转与千回 15楼 2013-09-06 18:10:55
  公务员这个职位,混到一个单位的科室主任就很风光了。
  因为科室有补贴,如果是几十万的话,那基本都是主任的。
  你说的情况,估计是以前了,或者一些不太规范的乡镇或县区的做法,我们这儿大城市,没有这样的状况,别说科室了,连单位的经费都是在财政局报销,科室主任别说拿补贴了,拿自己的工资垫支工作经费是很平常的事。现在机关的管理是越来越严了。
作者:就爱度唐诗 时间:2013-09-07 14:39:37
  我已经辞职了,木意思

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:47:41
  @phyflo 13楼 2013-09-06 13:41:38
  @licong520 12楼 2013-09-06 13:13:39
  @cnhanhan 11楼 2013-09-06 12:42:08

站着说话不腰疼,你来当公务员试试,30岁以上你愿意辞职和22岁的小伙子一同起步吗?不愿意就别来废话。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:52:56
  @风之隐者 17楼 2013-09-06 21:38:09
  自己要真有本事,直接辞职应聘高薪去,没必要在这唧唧歪歪,哀号着就想多从人民腰包里掏钱。丫的你敢放弃皇粮自谋生路证明自己真有本事吗?有本事别哭着喊着叫衣食父母多掏钱。
  除了像你这样的人才,大概没人觉得零工作经验的人可以直接应聘高薪。你可以一边吃5块钱的炸洋芋,一边意淫,很适合你的身份和智力。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 14:57:25
  @神话传说1999 18楼 2013-09-06 22:47:37
  估计你也是天天拿着烟酒去孝敬领导的主,不过你眼神能不能好点别把50岁的老头子看成小伙子。另外他的房子、车子、老婆、孩子也跟你没有半毛钱关系。还轮不到你来指指点点。
作者:丫丫黑摄会 时间:2013-09-07 14:59:20
  楼主,你不是来找抽的吧
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 15:01:23
  @丫丫黑摄会 36楼 2013-09-07 14:59:20
  楼主,你不是来找抽的吧
  就因为我说真话?
作者:magusneo 时间:2013-09-07 15:03:05
  公务员就是垃圾职业,不搞个副业是活不下去的
作者:magusneo 时间:2013-09-07 15:31:34
  另外楼主,其实咱当年考大学时候,还没扩招,没听说211这个说法,都只是叫重点大学吧。
作者:我就死啦你lol 时间:2013-09-07 16:50:22
  楼主是哪个地方的?

作者:披上马甲说胡话 时间:2013-09-07 16:56:21
  哎~同样的茫然,在自己家公司工作两年,感觉什么进步没有,但又温室呆惯了,没得勇气去外面拼搏了,早知道就直接毕业就自己找工作!

作者:北大荒511 时间:2013-09-07 16:56:34
  @注册来上网 33楼 2013-09-07 14:47:00
  @phyflo 13楼 2013-09-06 13:41:38
  @licong520 12楼 2013-09-06 13:13:39
  @cnhanhan 11楼 2013-09-06 12:42:08

站着说话不腰疼,你来当公务员试试,30岁以上你愿意辞职和22岁的小伙子一同起步吗?不愿意就别来废话。
  -------------------------
  那你跑这里ddjb.有志不在年高,说明你还是不行,我激励你一下,把工作辞了

作者:美丽心情19910611 时间:2013-09-07 16:59:10
  楼楼乱扯的吧,我有一表哥就是公务员,就普通公务员的那种,刚工作一年工资就六千多,你怎么看?对了我表哥是凭自己本事进的质监局,绝对没有靠神马关系的那种!

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 17:01:47
  @注册来上网 33楼 2013-09-07 14:47:00
  @北大荒511 42楼 2013-09-07 16:56:34
  那你跑这里ddjb.有志不在年高,说明你还是不行,我激励你一下,把工作辞了
  可惜HR不会这么想。你可以自己先辞职去面试几家公司,再来发表亲身经验。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 17:04:32
  @美丽心情19910611 43楼 2013-09-07 16:59:10
  楼楼乱扯的吧,我有一表哥就是公务员,就普通公务员的那种,刚工作一年工资就六千多,你怎么看?对了我表哥是凭自己本事进的质监局,绝对没有靠神马关系的那种!
  那是不可能的,如果你表哥是公务员,工资收入不可能到6000多。
作者:韩勇2010 时间:2013-09-07 17:30:38
  人民眼睛雪亮

作者:未来ringo 时间:2013-09-07 17:32:11
  你是哪方面的工务员?没有油水的是吧,有灰色收入的你还换?

作者:仙之注视 时间:2013-09-07 17:35:27
  @shitangyu 4楼 2013-09-06 01:28:33
  真有
作者:黑夜中等待你 时间:2013-09-07 17:36:56
  同感

作者:gnoy 时间:2013-09-07 17:45:57
  感觉有人拿枪顶着你脑门当公务员

作者:老百姓1209 时间:2013-09-07 17:47:29
  哎。。。。别立牌坊了
作者:tuyiw 时间:2013-09-07 17:53:19
  @注册来上网 1楼 2013-09-05 23:17:00
  考上公务员你就知道,公务员其实就是个屁。
  女生当公务员还可以,男人就算了,根本活不下去。
  公务员其实就是个梦。而且是一个过时的梦。

对,谁都以为这是个铁打金铸的宝贝饭碗,实际上这么看得人是因为他们看到的腐败官员的花天酒地

作者:scc芝士 时间:2013-09-07 17:57:16
  @ldytksn 2013-09-07 00:16:54
  —————————————————
  你们福利真好 我是一省会普通公务员 实发工资才 2000
作者:君君1606 时间:2013-09-07 18:07:19
  自己的选择!何必在这抱怨

作者:scq6688 时间:2013-09-07 18:09:39
  @美丽心情19910611 43楼 2013-09-07 16:59:00

我自己考的,没花一分钱,市直机关,2600,到手的,还是研究生所以工资级别高点。大部分我们单位考上的都是没有背景的。

作者:马甲20111207 时间:2013-09-07 18:10:00
  晕,你说公务员是个屁,又说女生做还可以,这不是赤果果的歧视女性么?字里行间都看得出就是没本事往上爬也没本事辞职闯天下的失败懦夫!拿30岁当借口简直是侮辱了30这个岁数!公务员工作不算经验?莫非你的工作就是整天独自一人泡茶看报纸上网?就算是看了7,8年报纸,也该写得一手好文章了!这也不行,那你就去shi了算了!你是hr吗?你知道人家要不要你?一个hr不要你,你不会试100个啊?哎,突然觉得写这么多好浪费口水!其实我也觉得LZ是水军来的。哈哈

作者:scq6688 时间:2013-09-07 18:10:52
  @注册来上网 45楼 2013-09-07 17:04:00
  @美丽心情19910611 43楼 2013-09-07 16:59:10
  那是不可能的,如果你表哥是公务员,工资收入不可能到6000多。
  这话说的对,单凭借工资肯定达不到,要是有福利什么,或者加上公积金,才有这么一点可能性。

作者:lxt19830116 时间:2013-09-07 18:16:50
  @神话传说1999 18楼 2013-09-06 22:47:00

老婆闲置,这话很精辟啊!

作者:叶___开 时间:2013-09-07 18:21:38
  脑残

作者:叶___开 时间:2013-09-07 18:23:38
  只有闲着没有事情干才在这发神经,我都干了20年,不干扯什么蛋,换你妹。

作者:别跟我烦 时间:2013-09-07 18:46:08
  我只有一个问题,为什么说你跟银行的换工作,能让薪水翻四倍,请详述,如果是借用以前的关系,那倒不奇怪。另外我女友公务员,一年十万左右。三线城市较好岗位。
作者:悟真人123 时间:2013-09-07 18:49:51
  我是湖北省大悟县一个有着16年工龄的公务员,月全部工资收入1800多元,无补助、无奖金、无灰色收入。

作者:xiaoduo521 时间:2013-09-07 18:50:11
  我也是一名公务员,湖南某三线城市,月收入两千多,年底加上13个月工资还有绩效考核,一年估计也就三四万左右,谁说公务员好,那是站着说话不腰疼。
作者:liesuncanfly 时间:2013-09-07 19:12:01
  这是一个摧残人性的工作

作者:ruirui2233 时间:2013-09-07 19:18:47
  哥们儿,理解。好好工作,外面社会更难。我做销售,感觉这社会蛮狗血的。闲时你可以给自己充电,然后上威客网赚点小钱。

作者:你好陌生人1998 时间:2013-09-07 19:26:00
  既想挣钱多还想不累,211怎么了,傻逼!!

作者:元利_亨通 时间:2013-09-07 19:28:19
  @注册来上网 35楼 2013-09-07 14:57:00
  @神话传说1999 18楼 2013-09-06 22:47:37
  估计你也是天天拿着烟酒去孝敬领导的主,不过你眼神能不能好点别把50岁的老头子看成小伙子。另外他的房子、车子、老婆、孩子也跟你没有半毛钱关系。还轮不到你来指指点点。
  -------------------------别的都不说,只一句,在我找公务员处理他们职责之内的事情的时候,公务员不为难我,我就谢天谢地了!否则别JB天天打着为人民服务的口号,在那里不作为!知道我们这里叫公务员叫什么吗?吃拿卡要就是你们的代名词。

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:31:05
  @君君1606 54楼 2013-09-07 18:07:19
  自己的选择!何必在这抱怨
  你敢说自己从来没有抱怨过别人、社会吗?
作者:简风625 时间:2013-09-07 19:32:55
  不想干就滚,在这瞎叫唤!换工作还他妈这么多条件,做鸡鸭去吧他们工资高,就你这样的还不如人家呢,好歹人家还不是昧着良心吸农民的血!

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:36:15
  @马甲20111207 56楼 2013-09-07 18:10:00
  晕,你说公务员是个屁,又说女生做还可以,这不是赤果果的歧视女性么?字里行间都看得出就是没本事往上爬也没本事辞职闯天下的失败懦夫!拿30岁当借口简直是侮辱了30这个岁数!公务员工作不算经验?莫非你的工作就是整天独自一人泡茶看报纸上网?就算是看了7,8年报纸,也该写得一手好文章了!这也不行,那你就去shi了算了!你是hr吗?你知道人家要不要你?一个hr不要你,你不会试100个啊?哎,突然觉得写这么多好浪费口水!......
  白痴一个,你脑子在抽风吗?你没吃过屎,怎么知道屎吃不饱?吃一坨吃不饱,你就吃一百坨。你有本事,你往上爬,爬到副科、正科,就可以拿科员10倍的工资了。白痴,你不知道副科的工资只比科员多300吗?哎,真是把你爹妈的脸都丢完了,生了个白痴孩子。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:37:44
  @叶___开 60楼 2013-09-07 18:23:38
  只有闲着没有事情干才在这发神经,我都干了20年,不干扯什么蛋,换你妹。
  白痴,你不闲着,来什么天涯,神经病。干你妹,最好你办公室全部工作给你干,2货。
作者:wuzhenjing520 时间:2013-09-07 19:39:03
  @注册来上网 44楼 2013-09-07 17:01:00
  @北大荒511 42楼 2013-09-07
  不要说你是211的了。丢脸丢到家了。做公务员高中生水平就可以了。又想混饭吃。又想吃的好。你要脸不??唧唧歪歪的。你出来试试啊!你就是爬上能捞的地方,绝对是个大贪。

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:39:25
  @老百姓1209 51楼 2013-09-07 17:47:29
  哎。。。。别立牌坊了
  立你妹的牌坊。神经病。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:40:55
  @别跟我烦 62楼 2013-09-07 18:46:08
  我只有一个问题,为什么说你跟银行的换工作,能让薪水翻四倍,请详述,如果是借用以前的关系,那倒不奇怪。另外我女友公务员,一年十万左右。三线城市较好岗位。
  很简单,因为我认识银行的朋友,他们的收入确实是我的5倍以上。
作者:zxykent 时间:2013-09-07 19:41:01
  一帮公务员在这里忽悠群众 有意思?

作者:harvey0122 时间:2013-09-07 19:42:27
  @注册来上网 35楼 2013-09-07 14:57:00
  @元利_亨通 72楼 2013-09-07 19:28:19
  别的都不说,只一句,在我找公务员处理他们职责之内的事情的时候,公务员不为难我,我就谢天谢地了!否则别JB天天打着为人民服务的口号,在那里不作为!知道我们这里叫公务员叫什么吗?吃拿卡要就是你们的代名词。
  +10086
  看着那些混吃混喝的公务员就恶心,正事一点不干,就想着怎么上网聊天和打牌,问个问题就烦的像什么似的,我觉得和楼主羡慕的企业员工相比,你们拿500块一个月都对不起这份工资
作者:五昧真火 时间:2013-09-07 19:42:29
  陕西表哥杨大财工资收入500多万,也不少了

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:48:38
  @gnoy 50楼 2013-09-07 17:45:57
  感觉有人拿枪顶着你脑门当公务员
  你应该感觉到楼主特别不想当公务员才对。
作者:一天到晚奔跑的马 时间:2013-09-07 19:52:47
  顶楼主,公务员的工资标准是怎样的,说是参照国企,可现在……无语了(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:53:24
  @未来ringo 47楼 2013-09-07 17:32:11
  你是哪方面的工务员?没有油水的是吧,有灰色收入的你还换?
  你是什么职业?没见过企业的人拿红包吗?那算不算灰色收入?
作者:美丽心情19910611 时间:2013-09-07 19:54:28
  @scq6688 57楼 2013-09-07 18:10:00
  @注册来上网 45楼 2013-09-07 17:04:00
  这话说的对,单凭借工资肯定达不到,要是有福利什么,或者加上公积金,才有这么一点可能性。

当然包括福利什么的,纯工资肯定没这么高啊~

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 19:55:11
  @zxykent 80楼 2013-09-07 19:41:01
  一帮公务员在这里忽悠群众 有意思?
  你的意思是你不相信公务员就拿这么多钱?那你相信什么?
作者:吃货准备考注会 时间:2013-09-07 20:01:46
  有本事的人 都不会想着考公务员的 ╮(╯▽╰)╭ 我们这种二本学校 鸡肋专业的文科学生才是 考公务员的主力军 老师也鼓励我们去考 咳咳 ···
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 20:03:53
  @元利_亨通 72楼 2013-09-07 19:28:19
  别的都不说,只一句,在我找公务员处理他们职责之内的事情的时候,公务员不为难我,我就谢天谢地了!否则别JB天天打着为人民服务的口号,在那里不作为!知道我们这里叫公务员叫什么吗?吃拿卡要就是你们的代名词。
  @harvey0122 81楼 2013-09-07 19:42:27
  +10086
  看着那些混吃混喝的公务员就恶心,正事一点不干,就想着怎么上网聊天和打牌,问个问题就烦的像什么似的,我觉得和楼主羡慕的企业员工相比,你们拿500块一个月都对不起这份工资
  从你的话来看,这些公务员并没有吃你的喝你的,你恶心什么?守大门都可以拿500,为什么守在办公室为你办事不能拿500?就因为为你办事犯到你老人家的龙威?
作者:ashleyyuer 时间:2013-09-07 20:05:30
  没事找抽 果断辞 呵呵

楼主注册来上网 时间:2013-09-07 20:05:55
  @五昧真火 82楼 2013-09-07 19:42:29
  陕西表哥杨大财工资收入500多万,也不少了
  可惜进去了,马云收入N个亿一点事没有,公务员和企业就这个差别。
楼主注册来上网 时间:2013-09-07 20:06:58
  @ashleyyuer 90楼 2013-09-07 20:05:30
  没事找抽 果断辞 呵呵
作者:改变我的是什么 时间:2013-09-07 20:08:00
  @注册来上网 哪个工作都招人烦 还是培养点业余爱好吧

作者:iiing2013 时间:2013-09-07 20:10:39
  公务员是有钱人去的地方,穷人的孩子建议还是找份体面的工作。
  211其实现在真不算啥,每年你看多少毕业生没就业,多少所985高校。
作者:倾诉是向上帝忏悔 时间:2013-09-07 20:14:17
  看到这么多人认为公务员工作好、我忽然不这么自卑了!我老公就是公务员、一个小地级市的、副科、这次工资刚涨到3000。在我们科室里是挣钱最少的老公!我在单位很自卑啊!她们老公在保险公司、医院、银行、烟草之类的单位,就我找了个穷死的公务员!油水大的单位只是少数、大部分都是清水衙门!过年过节也不发任何东西、我们过年还有年终奖呢,他们除了十三个月的工资之外啥也没有!!!我多次想离婚、不想过这早晨买油条都早三思的穷日子了!妈妈一直劝我。。。。唉

作者:老百姓1209 时间:2013-09-07 20:17:57
  @注册来上网 2013-09-07 19:39:25

立你妹的牌坊。神经病。
  —————————————————
  这就是公务员的素质,Sb。
作者:小伙伴们818 时间:2013-09-07 20:24:36
  准的我都哭了!!!太准了[流泪]
  假如你来到一个陌生的村庄,你非常饥饿,你寻着香味来到一户农户旁,主人邀请你一起共进晚餐,以下食物你会选择哪一样?
  A 、烤鸡
  B 、红烧肉
  C 、烤鸭
  D 、鱼
  。
  。
  。先选好再看答案!
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  选择A 的人:你喜欢吃烤鸡。
  选择B 的人:你喜欢吃红烧肉。
  选择C 的人:你喜欢吃烤鸭。
  选择D 的人:你喜欢吃鱼。

作者:常往楼下扔便便 时间:2013-09-07 20:27:51
  到企业打工,你连屁都不如、

作者:lqh9898 时间:2013-09-07 20:28:20
  楼主逗比

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规