领导的不公平,我自己委屈哭了,觉得哭的丢人;第二,还是觉得在同事面前丢人︶︿︶

楼主:丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 02:47:00 点击:17759 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是中秋节,加班有三倍!其实吧!我一直也心知肚明,咱这种人不受领导待见,三倍加班的这些好事,是轮不到咱!

先来扒一下经过,按我们工作制正常排班,班长排的,我和另两个同事加今天的三倍……(其实我心里真米有想来赚这个三倍的钱),也想用这个放假的时间好好陪陪宝贝,昨天我休息,所以排班的时候,我不在!昨天问班长我上什么班?班长说,休三天!我暗自叫爽……哈哈,我觉得多开心,多幸福的事!

结果,悲剧的转折出来了,打电话给同事越逛街来着,就有同事告诉了我,本来今天三倍班长排我加班,可是一到组长那儿,把偶的名字换了不说,而且吧!往后两天也米有轮到我的加班……︶︿︶,同事都说好不公平,唉,不公平又能如何?
  然后我打电话给组长了!问他为什么这样排班?排我一天也不要加班,哪怕你意思一下也可以吧!介绍下我工作情况,日资企业,我们属于小技术的作业,所以十五个人干的活,除班长外,干的活都一样!不存在什么事干不下来!这下倒好,三个人上,就把我的名字换了……我应该心安理得的接受么!组长同志,你非得要把我搞的和别的同事另类化么?我自认为一向挺尊重你,一是觉得你年龄大咱十,二是觉得你还没有什么让我特别不喜欢,我仇视着你!你是看我有多么不顺眼啊?

给组长打完电话,他说这些事他不清楚,让我找科长,科长一开始作为领导者的角度,给我分析,最后跟我说,他也觉得不合理,但他总不能当我的面,去谴责下属即我的上属吧!

我很米有骨气,一打电话刚开始都是声音哑的在哭,打了一个半小时,我对科长说,你说服我了,领导安排就是有领导安排的需求!其实吧!我是顽固不化的敷衍……算了呗,就为发泄!我自己本来也知道不公平也是合理滴!就是想打个电话问清楚,就和人家说的一样,si你也得让我知道为什么吧?

好在这个公司我一直打算不会做太久,现在都做了四年,很早就想跳出去找份有发展的工作!给领导打这个电话,也是给自己练练嘴皮子!我要有勇气面对这些!即使工作中没有正义,我也要勇敢的问为什么!给自己加油!

晚上再给组长打电话,他家属接的电话,说他在洗澡!组长同志,你认真面对好么?最后打他电话都不接!我说吧!组长有些孬,你为何不面对,我工作不好,惹你不顺眼,你对我讲,你是领导,骂我我都理解!你这啥态度?逃避么?

我要给打电话的原因是,组长同志,你伤害的是我的自尊,你所有同事都轮上班,把我取消再抹掉,你想别人怎么看我议论我么?

你就接我个电话,告诉我你的真实感受,不可以么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 02:52:18
  鲁组长,方便的话接下电话,如果不方便,就算了哈,大过节的,我也不想赌着气过哈!我们说通了大家好好过节,或者我信息里讲吧!
  我不知道我哪儿得罪你,或者让你对我多么不满,你今天排的班我觉得不公平,我也给黄科打电话聊了,我也从好的出发点去看待这件事,我就是挺不能理解你这样排我的班的!

如果我工作不到位,你来找我谈,别人如何到位,我如何差,我不是非得冥顽不灵的人!有错我努力改哈!

我一直觉得你挺让我尊敬,而且我认为我也一直很尊重你,但我想知道我多差,让你觉得所有人都可以加班,罗莉太差,不可以……黄科对这个事情也给我做了正确的引导,我思想也通了,其实我也说到此为止 ,但是我想我也有自尊,我不希望你的排班导致同事对我多异样的眼光,让我觉得克模品管我多么多余!让我觉得委屈哈!
  如果这个事情,让你觉得我对你造成麻烦,请你理解!毕竟这是我人生道路上不光彩的污点,因为排班这个事情影射出来的是罗莉这个人的做人问题,我不是要去上这个班!我是要我的人品哈!

如果不好解释,我们可以等上班后,叫上黄科和班长,大家一起对我批评指正,不好意思,打扰你这么晚是错的…我想说通我自己哈!

我们等上班后大家一起讨论我的不足吧!我以后的路还长,不想这个事情影响我的工作态度,也希望看到我更多的不足,错的!我努力去改哈!

最后祝节日愉快哈!不要怪我这么晚打扰你哈!对这事,我没有任何恶意,我就是想听看法……

以上是我给组长发的信息,留下来,存着,让我长个教训和记性!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 02:54:44
  好吧!不好意思,把名字也贴上去了,留着做纪念!

用这个事情好好的鞭策自己!落后就要被挨揍!加油↖(^ω^)↗!好好学习!好好工作!给自己和宝贝创造一个美好的未来!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 03:00:12
  好啦!写完这些终于觉得不失眠,想睡觉了,这些事我理解其实不需要合理的解释,正是觉得米有必要人家把我当傻子才会打这个电话,兔子急了还咬人呢!我阴暗了,我想问大家,组长不接我电话,是觉得他高尚不必要接我电话呢?还是因为不知道怎么解释心虚!或者他为我着想,让我过节好好的陪陪家人孩子?吼吼,我多为别人思考?

很郁闷,就因为这个事情,打了一个多小时的电话费,心痛不?开玩笑的哈!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 03:09:54
  其实我们的工作中存着许多拍马屁的现象,我是真心的看不惯,但我也是管不着,喜欢拍的也是那么几个,不会或者不愿意拍的,总是要吃苦头!
  虽然工作中到处都是这种现象 ,我还是真心的不喜欢哈!唉……人单纯点活的多开心?我要单纯点活!希望以后我遇到一个不喜欢别人拍马屁的领导,其实大家不要误会,说拍马屁不是拍组长,是拍一班长,大家看不惯说了也米有用的!我的理解,会拍是别人的本事,你学不来滴!
  现在的工作,不值得我拍,我对你好,我就是真心的喜欢你!会由衷的赞叹,我不喜欢,真心不愿意说喜欢的话!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 03:17:42
  左耳朵好烧,谁骂我也是应该滴,毕竟打扰到人家啦!
  哈哈!刚宝贝翻了个身,一脚放我肚子上!真舒服!

我自己有写日记的习惯,但是日记中,几乎没有谈论过我的工作,我觉得工作是我生活的一部分,我需要它生存!
  我生活的重心是我家人的健康,宝贝能否开心!

写完这些,心里好舒服,我要阳光乐观的生活!让快乐围绕我和宝贝!

GOOD NIGHT!MY BABY AND I!WASH A GOOD DREAM!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 05:39:40
  我醒了!内心不够强大,为这么个事儿反复思量?

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 05:53:23
  我是坏人,大清早的我也诅咒下LUKUN这个节你就过到良心不安!因为我在心里骂你,你就一天都喷嚏不断吧!大清早的我都阴暗的诅咒你!
  害我好好的睡不着,害我好久没哭过的,觉得恶心,过个节眼都哭肿没法见人!从心底里讨厌你这么个人!虽然我说这些话,我多平静!我还得为你这个事开个帖子!为了鄙视讨厌你哈!

希望你知道我诅咒你!讨厌你!大过节的,你干这些事,我要是觉得合符情理,我才是神经病呢!

作者:连邮箱都用完了 时间:2013-09-19 07:27:34
  姐姐,是我没看懂还是什么,不就是没排你加班吗?这是好事啊,三倍工资很多吗,还为这事哭鼻子?宁愿休息也不加班

作者:happyrose2004 时间:2013-09-19 07:46:18
  你这什么心理啊,没搞懂

作者:相信我你是笨蛋 时间:2013-09-19 08:11:04
  表示不理解!

作者:chenche149 时间:2013-09-19 10:10:40
  知足吧,我们都没放假的,也没所谓的加班费,薪资还只有3000,上海。
作者:怎么办才孬 时间:2013-09-19 13:07:06
  @连邮箱都用完了 8楼 2013-09-19 07:27:00
  姐姐,是我没看懂还是什么,不就是没排你加班吗?这是好事啊,三倍工资很多吗,还为这事哭鼻子?宁愿休息也不加班

-------------------------
  她啊在意为什么被这样对待了,谁在乎这点钱

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:41:21
  回复第8楼(作者:@连邮箱都用完了 于 2013-09-19 07:27)
  姐姐,是我没看懂还是什么,不就是没排你加班吗?这是好事啊,三倍工资很多吗,还为这事哭鼻子?宁愿休……
  ==========
  谢谢哈!其实我也是挺开心休息的!只是另类的让你休息了!︶︿︶谢谢哈!还以为没人会回复我呢!中秋节快乐哦!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:47:39
  回复第9楼(作者:@happyrose2004 于 2013-09-19 07:46)
  你这什么心理啊,没搞懂
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  是对领导的不公平不满哈!通常关系好的加班多!
  中秋节快乐!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:47:58
  回复第10楼(作者:@相信我你是笨蛋 于 2013-09-19 08:11)
  表示不理解!
  [来自手机网页版]
  ==========
  中秋节快乐!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:56:03
  回复第12楼(作者:@怎么办才孬 于 2013-09-19 13:07)
  @连邮箱都用完了 8楼 2013-09-19 07:27:00
  姐姐,是我没看懂还是什么……
  ==========
  是的,这个说中重点了!我就是非常在意这样被对待了!这组长这样对待我很多次了,我一直没问过他哈!本来我也是要离职的,这次太生气,才会打电话给他问为什么,结果人家直接把问题抛给科长,科长回答不知情.再打组长电话,人家索性不接!
  其实这个组长我挺尊敬的哈!因为年龄比我们要大快一轮,尊敬的像长辈!就是他本人异常啰嗦和做事总不认账,别的部门和很多同事都觉得他为人小气!估计我啥时候得罪他了,而自己不知道吧!
  ︶︿︶这种排班他是经常不公平的,我也没有理会过!现在仔细算来,已经非常非常多次了!
  谢谢你的理解!中秋节快乐!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:58:06
  回复第11楼(作者:@chenche149 于 2013-09-19 10:10)
  知足吧,我们都没放假的,也没所谓的加班费,薪资还只有3000,上海。
  ==========
  加油吧!努力改变现状,一起努力!我们工作也是靠加班费拿工资,工资并不高,赚的辛苦钱!
  中秋节快乐,记得吃月饼噢!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 13:59:03
  回复第9楼(作者:@happyrose2004 于 2013-09-19 07:46)
  你这什么心理啊,没搞懂
  ==========
  我痛恨这样被对待!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-19 14:02:29
  回复第10楼(作者:@相信我你是笨蛋 于 2013-09-19 08:11)
  表示不理解!
  [来自手机网页版]
  ==========
  我太不喜欢这样被对待了,这也是从侧面反映出的问题,我不能胜任这份工作!
  昨天给科长打电话,问为什么,他说,绝不要想是被特殊化!
  承认这个事情确实存在不公平,这个事,践踏的是我的自尊!

作者:相信我你是笨蛋 时间:2013-09-21 20:11:15
  @丁丁猪和莉莉宝 15楼 2013-09-19 13:47:58
  回复第10楼(作者: @相信我你是笨蛋 于 2013-09-19 08:11)
  表示不理解!
  [来自手机网页版]
  ==========
  中秋节快乐!
  -----------------------------
  中秋节快乐。到中秋了怎么还那么热。
作者:相信我你是笨蛋 时间:2013-09-21 20:23:35
  @丁丁猪和莉莉宝 19楼 2013-09-19 14:02:29
  回复第10楼(作者: @相信我你是笨蛋 于 2013-09-19 08:11)
  表示不理解!
  [来自手机网页版]
  ==========
  我太不喜欢这样被对待了,这也是从侧面反映出的问题,我不能胜任这份工作!
  我觉得嘛,打工的,肯定要学会怎么周边的人的处好关系的,要不然有好多工作真的好难进行。
作者:战斗剩佛2013 时间:2013-09-21 21:01:12
  中秋节只算一天加班。

我和你刚好相反,中秋被安排了加班。

和领导谈判的条件是,国庆节我可以连休七天。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-22 05:57:20
  回复第20楼(作者:@相信我你是笨蛋 于 2013-09-21 20:11)
  @丁丁猪和莉莉宝 15楼 2013-09-19 13:47:58
  回复第10楼(作者: ……
  ==========
  是啊!热也不错,总比冷来的好!冷热不重要,心情好才是正道!

作者:太妃妃糖 时间:2013-09-22 07:08:57
  这种事情你也哭?无语。。。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-24 19:34:03
  @太妃妃糖 24楼 2013-09-22 07:08:57
  这种事情你也哭?无语。。。
  现在我回想起来,挺傻冒的,就为那官大一级压死人嘛!觉得有啥了不起的大官么?干这么龌龊的事!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-24 19:36:24
  @战斗剩佛2013 22楼 2013-09-21 21:01:12
  中秋节只算一天加班。
  我和你刚好相反,中秋被安排了加班。
  和领导谈判的条件是,国庆节我可以连休七天。
  领导以为所有人都很想加班,所以觉得就是不让你如意或者啥的吧!有点狗眼看人低的那种,特别讨厌!

其实嘛,一直耿耿于怀不拍大领导马屁,多大的官啊!真心让人讨厌!龌龊!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-24 19:39:36
  @丁丁猪和莉莉宝 19楼 2013-09-19 14:02:29
  表示不理解!
  [来自手机网页版]
  ==========
  @相信我你是笨蛋 21楼 2013-09-21 20:23:35
  我觉得嘛,打工的,肯定要学会怎么周边的人的处好关系的,要不然有好多工作真的好难进行。
  嗯,是的,我自己错反正是多滴,平常也不会给领导打个招呼的,一年也难得说上几句话,你问我就答,不问我也不睬的,反正学不来溜须拍马吧,反正我们那也有很多人巴不得把人搞臭,我其实也不计较的,这个工作,不是我的站,如果不是家中的原因,原本打算十月份开始换新工作离职的,需要更好的平台!

如果我喜欢一个领导,我会由衷的敬佩,如果讨厌的,其实我不会多给说话的!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-24 19:52:22
  其实我上班后,同事给我讲,我们上面两个领导都是蛇鼠一窝的,找谁讲理都讲不过的!这事儿你推我,我推你,都说不知情……。这些个不要脸的男人啊,敢做你就敢为嘛!你说了我又不是不能接受,你叫我马上离职,只要你说的是道理,我马上就走哇,虽然公司不是你家开的!

现在想起来给科长打电话的时候,他老是问我,你有没有录音?我说没有,最后他还问过我,他那声音有吱吱声,我说我这里很清晰,现在想来他是怕我录音啊!做人做到这份上,你也挺累吧!

过了个中秋节,这事儿的气,我也忘得差不多了!其实早知道科长也知情,我也不打这电话了,默默的不吱声,自己心里有数就可以了!他么,无非就是想要显摆的吧!其实公司有针对他发起点名让走的名额,他自己还不愿意走呢!因为人事问题,让他们自己提出公司赔钱,他们自己提出离职的要求,人家点名让他走,他都不走的呢!

哎,咱还说过这样的话,公司你凭什么让人走,人家就走啊?还为人家说不公平,其实呢,所有人的为人,人家都清楚!

这领导经常干推诿的事,不过这是人家的做法,人家能做个领导毕竟有人家做领导的能力,哪怕是忽悠呢?也是总能力和本事,咱可不能在背后多讲人家坏话!

溜须拍马是要必备的,但要拍,你也看有没有那个资格的!
  我在意过那个钱么?还真的不缺,让你觉得我缺,让你觉得我在意,你就慢慢得意吧!跟我有啥关系?

作者:夜壶马桶 时间:2013-09-24 20:11:04
  @丁丁猪和莉莉宝 28楼 2013-09-24 19:52:00
  其实我上班后,同事给我讲,我们上面两个领导都是蛇鼠一窝的,找谁讲理都讲不过的!这事儿你推我,我推你,都说不知情……。这些个不要脸的男人啊,敢做你就敢为嘛!你说了我又不是不能接受,你叫我马上离职,只要你说的是道理,我马上就走哇,虽然公司不是你家开的!

现在想起来给科长打电话的时候,他老是问我,你有没有录音?我说没有,最后他还问过我,他那声音有吱吱声,我说我这里很清晰,现在想来他是怕我录音啊!做人做到这份上,你也挺累吧!

过了个中秋节,这事儿的气,我也忘得差不多了!其实早知道科长也知情,我也不打这电话了,默默的不吱声,自己心里有数就可以了!他么,无非就是想要显摆的吧!其实公司有针对他发起点名让走的名额,他自己还不愿意走呢!因为人事问题,让他们自己提出公司赔钱,他们自己提出离职的要求,人家点名让他走,他都不走的呢!

哎,咱还说过这样的话,公司你凭什么让人走,人家
  -------------------------
  我真心服了,有些女的真是事儿逼,这也哭?这都算什么事儿,你都有孩子的人了怎么比初中生还幼稚?还被无理对待,还谈尊严,你这样子就有尊严了,整个一精神分裂,真是sb透了,丝毫不值得同情

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-25 00:47:16
  回复第29楼(作者:@夜壶马桶 于 2013-09-24 20:11)
  @丁丁猪和莉莉宝 28楼 2013-09-24 19:52:00
  其实我上班后,同事给我……
  ==========
  是吧!咱就应该强悍些,直接给他砸到脸上去!让他丫儿的再不敢嘚瑟,我一同事就当全办公室人这样干了,结果丫儿对我这个女同事服服帖帖滴!

我米有需要同情,就是觉得tmd的欺人太甚,或者就应该把证据往部长和总经理那儿捅,让他俩死皮不敢嘚瑟?

现在我都平息了,觉得就一这破事,我气哭是觉得你丫儿多大的官儿啊!干这事,干了还不接电话︶︿︶,真心不要脸哇!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-25 00:50:54
  回复第29楼(作者:@夜壶马桶 于 2013-09-24 20:11)
  其实我上班后,同事给我……
  ==========
  还有,请你骂人不要上瘾,为什么我不能要求合理对待?为什么我不能谈尊严,就因为我气哭了么?

神逻辑么?公司不是他家开的 为什么我不能理论,我发泄情绪哭了就错了?

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-25 01:46:05
  真是一个神经分裂冲动的人!
  本来想着这个事情就这样过去拉倒,但是,还是决定找这两领导谈谈,不行就部长,然后经理!把他们猥亵的事都抖抖,欺负人啊!捏软柿子嘛!
  强大!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-25 11:55:56
  版主在不?能不能把我的标题改为:工作琐事记录?
作者:我的同事是绿茶婊 时间:2013-09-25 15:52:27
  楼主,让领导对你公平怎么可能?很傻很天真啊楼主。不过这种小心眼的领导怎么可能有大作为呢?楼主发愤图强吧!早晚有这龟孙子看你眼色的时候。到时候你再给他讲公平!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-09-27 12:08:42
  @我的同事是绿茶婊 34楼 2013-09-25 15:52:27
  楼主,让领导对你公平怎么可能?很傻很天真啊楼主。不过这种小心眼的领导怎么可能有大作为呢?楼主发愤图强吧!早晚有这龟孙子看你眼色的时候。到时候你再给他讲公平!
  是的,领导就一不要脸的货吧,说了找他谈了,我一上班,就笑眯眯的把我叫过去,估计是怕我把事情搞大,闹得他也下不了台,欺软怕恶的主啊!你强一点,他就疲软了。
作者:伤心城市CBD 时间:2013-09-28 07:08:45
  很多人都会遇到这样的情况,关键是领导看不到你做的成绩,只看到你的不好。哎,有句话说的对找个好老板不容易啊,同样苦闷的人顶你。。
楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-10-15 23:42:27
  回复第36楼(作者:@伤心城市CBD 于 2013-09-28 07:08)
  很多人都会遇到这样的情况,关键是领导看不到你做的成绩,只看到你的不好。哎,有句话说的对找个好老板……
  ==========
  是滴哟!我们不爱表现和做面子工程吧!踏踏实实不拍马屁,肯定不受待见的,其实我也不喜欢去拍别人马屁和讨好人,特别讨厌自己变那样的人,还有就是家庭经济条件还算可以,所以,我不愿意干些虚与委蛇的事吧!
  正在打算换工作了,以前同事给介绍了个比这里好的,还没有通知面试,但我更倾向于其他方面的发展,我年底29周岁,现在不拼,可能就没有机会了,其实这也是我纠结的地方。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-10-15 23:45:03
  回复第36楼(作者:@伤心城市CBD 于 2013-09-28 07:08)
  很多人都会遇到这样的情况,关键是领导看不到你做的成绩,只看到你的不好。哎,有句话说的对找个好老板……
  ==========
  要不你也放开点,有必要也去讨好讨好领导?就看你愿意不?除非能力和为人让人敬畏,其实好多都是要自己做些牺牲的︶︿︶我是不是把你教坏了?

作者:伤心城市CBD 时间:2013-10-16 00:51:41
  @丁丁猪和莉莉宝 38楼 2013-10-15 23:45:03
  回复第36楼(作者: @伤心城市CBD 于 2013-09-28 07:08)
  ==========
  要不你也放开点,有必要也去讨好讨好领导?就看你愿意不?除非能力和为人让人敬畏,其实好多都是要自己做些牺牲的︶︿︶我是不是把你教坏了?
  呵呵 我就一个领导,还移民国外半年不回来一次,其实我现在已经在改变了,你拿我无所谓我也拿你的公司无所谓,我也承认有时候我 态度对他是不好,但是他作为老板也要思考下原因。反正我早就想好了,大不了就是辞职找别的公司去。
楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-10-16 06:14:56
  回复第39楼(作者:@伤心城市CBD 于 2013-10-16 00:51)
  @丁丁猪和莉莉宝 38楼 2013-10-15 23:45:03
  回复第36楼(作者: ……
  ==========
  如果委屈,你还比较值得,因为你从他手里拿了,我们也是同为打工者,日资,说白了,不是他们的钱吧!现在这些人态度显缓和,开玩笑说怕投诉,其实投诉我是不会,像我们,哪儿都有工作,这个不是我的生计,如果存在生计问题,还是换个角度好好沟通 ,如果有考虑换新的工作,一定事先找好下家,还要考虑一下一个因素,下家的老板会不会也是难缠的人?

作者:一号和七号 时间:2013-10-16 07:16:03
  还有哭着要加班的?难道是我看错了?不加班才好

作者:伤心城市CBD 时间:2013-10-17 01:42:08
  @丁丁猪和莉莉宝 40楼 2013-10-16 06:14:56
  回复第39楼(作者: @伤心城市CBD 于 2013-10-16 00:51)
  回复第36楼(作者: ……
  ==========
  如果委屈,你还比较值得,因为你从他手里拿了,我们也是同为打工者,日资,说白了,不是他们的钱吧!现在这些人态度显缓和,开玩笑说怕投诉,其实投诉我是不会,像我们,哪儿都有工作,这个不是我的生计,如果存在生计问题,还是换个角度好好沟通 ,如果有考虑......
  必须是先找个下家再走啊。反正先干着看看吧。。工作中谁都会有这样那样的不愉快,谁知道下家会怎么样。。
楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-10-17 06:34:18
  回复第42楼(作者:@伤心城市CBD 于 2013-10-17 01:42)
  @丁丁猪和莉莉宝 40楼 2013-10-16 06:14:56
  回复第39楼(作者: ……
  ==========
  嗯!加油!遇强则强吧,反正懂得变通才是生存之道。我气愤小小的工作,也给搞这些乌龙,做了又不敢承认,卑鄙又虚伪的人啊,有时候看他们装模作样 ,心里有点受不了的!
  我明天去面试,希望待遇谈好些,倒不是为这些小人离开,而是为了自己的更好发展呢!共勉啊!

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-10-17 06:39:15
  回复第41楼(作者:@一号和七号 于 2013-10-16 07:16)
  还有哭着要加班的?难道是我看错了?不加班才好
  ==========
  嗯嗯,不加班才好!

作者:15352532130 时间:2013-10-17 17:00:32
  @丁丁猪和莉莉宝 2013-09-19 02:52:18
  鲁组长,方便的话接下电话,如果不方便,就算了哈,大过节的,我也不想赌着气过哈!我们说通了大家好好过节,或者我信息里讲吧!
  我不知道我哪儿得罪你,或者让你对我多么不满,你今天排的班我觉得不公平,我也给黄科打电话聊了
  有什么我也哭过,结果还是不能改变,吸取教训
作者:伤心城市CBD 时间:2013-10-17 20:25:37
  @丁丁猪和莉莉宝 43楼 2013-10-17 06:34:18
  回复第42楼(作者: @伤心城市CBD 于 2013-10-17 01:42)
  回复第39楼(作者: ……
  ==========
  嗯!加油!遇强则强吧,反正懂得变通才是生存之道。我气愤小小的工作,也给搞这些乌龙,做了又不敢承认,卑鄙又虚伪的人啊,有时候看他们装模作样 ,心里有点受不了的!
  我明天去面试,希望待遇谈好些,倒不是为这些小人离开,而是为了自己的更好发展呢!共......
  希望你面试顺利啊,小人太多的话你在哪里不可能发展的,穿的小鞋太多了是走不动的。。
楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2013-12-15 17:16:00
  我回来喽!现在的新工作开展的很顺利,也很得领导重视,希望我在工作中继续努力!

回来说的原因是告诉大家,人在做的时候,估计大多事天都在看,不要以为公司就是一手可以遮天,可以欺负小员工的地方。这贴让我吐槽的俩领导,现在一个调离本部门,一个权限缩小。对我来说,没有什么开心或者不开心的,只是觉得意外而已。而我的目的也是想告诉大家,人间多少还是有正道的。坏事做到,不怕不报,时候未到吧!

我甚至觉得我已经离开原来的公司后,希望在这公司里的每个人和事都好好的,希望他们加薪,工作愉快,包括我这两个导致我最快离职的两个领导,本身这事儿以后,愤怒平息后,他们已经是我快遗忘的人和事了!

好吧!算我自己是自作多情,希望这些对我造成“伤害”,牺牲我的利益去讨好别人,陷害过我的,在背后捅过我刀子的同事们,我现在祝福你们快快乐乐的,生活顺利,无忧无虑!

工作中,肯定有人喜欢有人厌,包括我自己或者也有那么一两个让我不赞同的人,但是我始终的真心希望他们好好的,健康平安的。不管工作中有多少摩擦,多少不顺眼,我们工作的目的也只是赚钱!家庭,孩子才是我们最终的欢乐主题!不希望把工作中的琐事带到生活中造成困扰!

加油!过去的和现在的同事们,大家一起好好努力!辞旧迎新!在过去的一年里,年尾有个美满的收场!快要来临的新年,大家有更好的成长!
作者:寡妇制造者2012 时间:2013-12-16 19:43:58
  唉,女人就是贪小便宜,你休息不要那点加班费又怎么样?不就一两天嘛,有必要搞得好像受了很大的委屈一样。比别人吃点亏有什么呀。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2014-01-03 09:00:50
  @寡妇制造者2012 48楼 2013-12-16 19:43:58
  唉,女人就是贪小便宜,你休息不要那点加班费又怎么样?不就一两天嘛,有必要搞得好像受了很大的委屈一样。比别人吃点亏有什么呀。
  亲,这不是小便宜的是,这是对你工作的认可和对你员工的态度的问题呢!不是想去加那个班,只是觉得这种背后做的事很让人不喜欢!

如果真的是为了要上那个班的话,我希望不要加班,有时间多陪陪孩子多好,您说是吧!

好在我换工作了,终于摆脱了那个环境!而且小人一定不得志,就在我离开公司没一两个月,这两位所谓的领导一个被架空,一个调部门,虽然觉得有点报应的样子,可是觉得大家也相处好几年,这结果对我也没啥好处,部门换领导,对员工都不是好事,好不好,员工也只是做好自己的份内事!

我给你讲恶心的事吧!他把我换下来,是想换一漂亮MM来的,好搞笑,他想拍人家马屁嘛!

最近我同事给我说,这领导现在挺可怜,挺让人憎恶,大家准备集体去举报去,唉。。。。。。,看来做人必须低调和待人要真诚!
作者:寡妇制造者2012 时间:2014-01-03 09:54:12
  回复第49楼(作者:@丁丁猪和莉莉宝 于 2014-01-03 09:00)
  @寡妇制造者2012 48楼 2013-12-16 19:43:58
  唉,女人就是贪小便宜,……
  ==========
  这是节日加班有加倍工资你们才争着去,如果是平时加班你们还争着去我就服了。告诉你吧,是男的就喜欢漂亮的女人在旁边,我是医院工作的,科室招护士的时候,主任直接对护士长说,多要些漂亮的姑娘来嘛,不要竟招那些一般的回来。聚餐的的时候那些领导尽和女的开荤笑话。只能说你经历的太少而已。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2014-01-03 15:22:49
  @寡妇制造者2012 50楼 2014-01-03 09:54:12
  回复第49楼(作者: @丁丁猪和莉莉宝 于 2014-01-03 09:00)
  唉,女人就是贪小便宜,……
  ==========
  这是节日加班有加倍工资你们才争着去,如果是平时加班你们还争着去我就服了。告诉你吧,是男的就喜欢漂亮的女人在旁边,我是医院工作的,科室招护士的时候,主任直接对护士长说,多要些漂亮的姑娘来嘛,不要竟招那些一般的回来。聚餐的的时候那些领导尽和......
  嘿嘿,这个倒是实话,是男人谁不喜欢漂亮小姑娘啊,包括我呢!

如果说是节日加班工资是争做去,这样说,有点伤人,因为我们是综合工时制度的。很多同事都是愿意加班的,当然因为经济的原因,我除外,我向来加班少。

如果他不排我,我也无所谓的,压根儿不想去加那个班,但是气愤点在于,别人排了我的班,是出于好心,让我加个三倍的班吧!轮正常的加班,也是我应该上班。到他手里就把我减下来,你说我能不找他问个为什么么?

这就是赤裸裸的欺负啊!

怪我自己不好,我本来就是想跳槽的,本来要跳槽,本来要离职,当初离职走的时候怎么不到国外总经理那参他一本!我总觉得同事一场没必要的。

现在我懂了,是包子,就不要责怪狗惦记!以后遇到这种事,果断你狠,我比你更狠!
作者:寡妇制造者2012 时间:2014-01-03 20:42:13
  回复第51楼(作者:@丁丁猪和莉莉宝 于 2014-01-03 15:22)
  @寡妇制造者2012 50楼 2014-01-03 09:54:12
  回复第49楼(作者: ……
  ==========
  女人和男人就是不一样,女人多的地方是非就很多,整天吵吵闹闹的,这个是亲身经历的。

楼主丁丁猪和莉莉宝 时间:2014-10-29 09:04:05
  @寡妇制造者2012 52楼 2014-01-03 20:42:13
  回复第51楼(作者: @丁丁猪和莉莉宝 于 2014-01-03 15:22)
  回复第49楼(作者: ……
  ==========
  女人和男人就是不一样,女人多的地方是非就很多,整天吵吵闹闹的,这个是亲身经历的。
  女人心眼儿的确普遍小,但是说来男人心眼儿小的也多,可能是生理构造不一样不?女人看问题的出发点跟男人完全不一样的,女人会注重细节一些。
作者:鼎盛研磨H 时间:2014-10-29 09:12:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规