一月到手才2300,还天天加班,读大学到底有什么用?

楼主:泠月无暇 时间:2014-03-02 01:32:00 点击:292455 回复:2756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 下页  到页 
作者:无_状态 时间:2016-08-02 04:57:13
  看专业,没用的专业再干多久也一样
作者:姩嫹 时间:2016-08-02 22:35:27
  @泠月无暇 所以現在好多男人晚婚的原因。

作者:ckkc12345 时间:2016-11-08 12:51:49
  @无敌魔力鸟 2014-03-02 19:18:44
  滚蛋,丢人现眼
  -----------------------------
  学别人说话的跟风狗
作者:ty_117644025 时间:2016-11-29 11:42:32
  上大学对大多数人来说都没什么卵用
作者:ty_117644025 时间:2016-11-29 11:56:02
  一个大学狗路过,在电力公司当电工,一个月他妈的才1500!!!
作者:既然无心C 时间:2017-02-25 23:32:54
  同苦命。去年毕业,985,文科。可是有个鸟用?还不如我那些中专毕业,初中毕业的同学。如果没有家人靠关系让我进一个工厂当业务,我估计到现在还是坐家里找不到工作。我曾自命清高的看不上工厂的工作,甚至想辞职,但是我才明白,我如果辞掉工作,我只能继续过着失业的丢人的日子。读完大学,感觉自己什么都不会,只有不切实际的幻想。
作者:y2231 时间:2017-04-11 10:19:33
  自己没能力。不关大学的事。别让大学背锅。好多富豪都是读过大学的。凡事从自己身上找原因
作者:心中有颗豆 时间:2017-04-11 12:23:27
  还好嘛,至少有工作,我想做没人要我。

作者:专卖天之蓝 时间:2017-05-12 15:37:05
  现在这些只是磨练,知识是经得住时间的考验的。
作者:不用交租 时间:2017-09-29 15:21:22
  三本你好意思说,正规企业招聘都是二本以上,大家都一样,努力吧
作者:歌本哈哥 时间:2017-09-29 23:09:36
  笑死了,你说你中山大学的同学工资两千,问一下你有几个这种同学,你高学历同学里面有几个低工资的,好学校又不是就铁饭碗,概率问题,小学毕业的十个有一个千万富翁,名校毕业十个有七个千万富翁,不是读大学没用,是你没用,况且你这种学校
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CAarthur 时间:2017-10-04 10:14:04
  这种天天加班的工作赶紧辞职,身体健康最重要,钱够生活就行了,做人最重要的是开心。

作者:浅笑百草 时间:2017-11-01 20:32:21
  路过
作者:黄石海之声助听 时间:2017-11-02 15:33:02
  文案工作比较累,费脑
作者:千喜儿 时间:2017-11-29 00:03:36
  这么说来三流大学毕业的还得了。
  我连个学位证都没有
作者:米团呗呗 时间:2018-02-05 15:33:10
  我现在也在苦恼这个事情,相同的工作专科生也能做,所以如果不是什么很牛逼的学校,上大学对于工作的帮助我真的没有感受到。
作者:没钱没实力了 时间:2018-06-01 23:56:27
  现在的人 太浮躁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规