【跳了个槽】我是一名苦逼失败天猫开店的,你们有什么要问的?

楼主:gymos 时间:2014-03-14 14:26:00 点击:793794 回复:3953
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 340 下页  到页 
  天涯小编的热情邀约,作此贴,水平实在有限,与大家互通有无。
  声明:这不是广告贴,也不是宣传贴,毕竟我的店已经关了1年多了,就算想打广告也来不及了。发出来呢,就是跟大家分享一下在下的经历。如果有问题的,欢迎拍砖、灌水。
  声明:这不是广告贴,也不是宣传贴,毕竟我的店已经关了1年多了,就算想打广告也来不及了。发出来呢,就是跟大家分享一下在下的经历。如果有问题的,欢迎拍砖、灌水。

【参加征文,请点击下图】

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:372次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:43:54
  这个帖子会很长,而且我也下定了决心不会太监,帖子由3个人写完,所以会有些语言风格上的不一致,希望大家理解并支持。谢谢!
我要评论
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:44:20
  这个帖子起源于一个真实的梦想,
  一个单纯想发财,想变有钱的梦想,

或许。这个梦想,不止我有,我的姐姐有,很多人都会有。。
  看着网上那些月入几万,几十万的生动案例,
  看着某宝很多宝贝月销量过万,过几十万的数字,
  或许会有不少人像我们一样盘算,销售一个赚一块钱的话,一个月就是几十万,一年就是几百万。
  但是我想说的是,那些表面的辉煌,又仅有多少人,有幸可以拥有?

那时的我们,或许从来都不知道,
  这个世界上还有很多 “半死不活”,“垂死挣扎”,“经营无力”的tian-mao商城店铺!~~他们承担着大额的费用与支出,盈利已经与他们完全无关。

就是这种无知让我们一家开始了一个“无知”的错误!

有些人或许会问,当时为何想到要开tian-mao商城??

是啊,tian-mao商城是个多大的工程,我自己连想都没想过,而且说实话,我之前始终觉得,赚钱的有能耐的那终归是少数,太难太难,即便很想收获那个结果,也不曾想过要为之行动。。

直到去年年初,突然发现,有个身边的很熟的朋友涉足tian-mao商城了,我称呼其哥哥,是我父母几十年好友的儿子,而且貌似经营的很成功,仅仅只用了三个月,就卖了上万双鞋子,我们一家都为之惊叹不已,一次偶然的机会,一起吃饭,一番洗脑沟通交流之后,记住了他说的一句话,“再不去tian-mao商城抢钱就晚了!”

这种身边的成功案例对我们一家都行成了巨大的刺激!!!!!
  原本的遥不可及,貌似都变成了可能。。。~~
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:44:53
  这么快就有广告了,厉害啊!
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:46:01
  全家人召开紧急会议,确定了一个“我们家也要开tian-mao商城”的议题。。
  但由谁来负责经营,成了一个问题。。
  我的爸妈,一直经营实体建材批发,虽有做生意经验,但年纪都已50多岁,年纪太大,直接排除!
  当时的我即将研究生三年级,正处于要找工作的一年,考虑到不能耽误我的学习和工作,也直接排除。
  最后只剩下我姐一家人。(当时我姐已结婚一年多,但感觉仍属于我们家的一份子)
  姐姐一家构成人员有3名:
  姐姐,姐夫以及一个刚满月的小宝宝。
  我姐夫之前就职于北京一知名外企,后为了和姐姐结婚,回到我们所在的小城市,是一名公职人员,大家琢磨着,姐夫好不容易考上的公务员,放弃了可惜。。所以姐夫也排除。
  姐姐当时正好在休产假,5个月的产假,主要职责是照顾宝宝,考虑到姐姐虽在国企工作,但非正式编制,虽然她是一个无欲无求,对赚钱欲望心不强的人,但排除了一圈,只剩下她一个人可以担此大任。所以决定由其负责主要经营。。我们其他人只要有空有时间,就提供一切可能的帮助~~
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:47:12
  这可能称的上是一时冲动吧,也正是这种一时冲动让我们开始了一段不该开始的路。
  一想到朋友那句“再不去tian-mao商城抢钱就晚了!”,当时,我们家里的每个人似乎心里都产生了一种迫切的愿望,都心想着这一次发财的机遇绝对不能错过了。
  每一个人心里都在琢磨着,如果赚钱了,要买些什么呢?
  妈妈的金手链,爸爸的名表,给我来部豪车当嫁妆,姐姐姐夫换套大别墅。。。。。。
  我们梦想着,如果我们可以赚很多钱,以上乃至更多都可以实现。。。。
  或许是被梦想冲昏了头脑,
  没有一个人想到过,失败了,会怎样,
  会发生什么。。
  没有一个人知道,
  其实即便是tian-mao商城商城,也有很多很多在“苟延生存”。。。。。
  那些个卓越的销售数量,辉煌的数字,并不是属于所有进入者。。
  那些,所有的那些,我们不曾干过,
  就永远不可能知道!~~
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:50:08
  小编,我的帖子没有人看。。。更没有人顶。。。
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:52:47
  如果单从自家掌握的货源优势来看,我们卖“座便器,卖水龙头,卖陶瓷洁具等”是最有“货源优势”的,爸妈从事陶瓷卫浴批发行业几十年,仓库有好几个,稳定的供货厂家有好几家。。可素想来想去,这个行业,就算再怎么有货源优势,也不能在网上卖这些东西,又沉又大又是易碎品,利润率也不行。。
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:53:45
  @542451516 9楼 2014-03-14 15:52:57
  你这也太从动了吧。。估计连淘宝卖家都没做过就直接上天猫不亏才怪
  -----------------------------
  哎 自以为是的痛苦经历 写出来警世后人莫要冲动,冲动是魔鬼。。。
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:54:19
  然后接着,就开始想,要不卖包? 可素好看的包,去找起来,也不知道哪里有好的厂家货源。。
  要不卖衣服? 感觉卖衣服竞争会好激烈啊,而且衣服款式更换快,我等人可能完全跟不上那节奏。。。
  要不卖汽车配件?垫子啥啥的。。
  要不卖食品?零食,土特产?..
楼主gymos 时间:2014-03-14 15:57:15
  想来想去,发现做tian-mao商城难就难在你不能简单的进一堆各式各样货,拿来直接卖就可以了,即便想到卖哪些东西可能比较好,也要考虑到需要有稳定的厂家货源。。需要去找厂家。。。。
楼主gymos 时间:2014-03-14 16:12:29
  想来想去,发现做tian-mao商城难就难在你不能简单的进一堆各式各样货,拿来直接卖就可以了,即便想到卖哪些东西可能比较好,也要考虑到需要有稳定的厂家货源。。需要去找厂家。。。。
  那个时候真的好傻,因为没有开过淘宝,所以对电商的整个运作流程根本不可能深入了解,采取的是传统的商业观念,进货卖货,中间赚差价。事实上,我们完全忽略了我们的资金不足、我们没有稳定货源、我们舍近求远、我们没有人才等等,反正整个过程就是在没有准备的情况下进行的,如果不失败,我觉得也不大可能的吧?!
楼主gymos 时间:2014-03-14 16:17:55
  最后想来想去,我们决定了,就选择我那个哥哥所选择的女鞋,他都能做成功,我们天真的认为。。女鞋的成功率还是可以的。。万万没有想到还有一堆一堆的我们从来不知道的事情存在着。。。。。。
  当整个大方向确定好以后,接下来要做的事情就变的非常多且繁琐,如何寻找货源,如何找厂家?如何注册公司?如何注册商标?商标名称叫什么?公司名叫什么?。。
  妈妈首先表态,如果要做,就要选最好的产品,他们那一辈人对“皮子鞋”的认可,或许远远高于我们这代人,妈妈说她自己做了几十年生意,她最有数,你只有卖的东西好了,你才能走的更加长远,真皮鞋子不捂脚,穿起来舒服,要选一定要选这种好鞋,那些PU之类的再好看,再花哨,再怎么仿真皮,咱都不能要~~~
作者:wj060212 时间:2014-03-14 16:19:42
  我在经营一家小店、好痛苦呀

作者:紫薯紫薯 时间:2014-03-14 17:11:16
  正准备开店

作者:快中千万大奖 时间:2014-03-14 17:17:19
  关注

楼主gymos 时间:2014-03-15 17:40:29
  没人关注啊 不写了?

我要评论
作者:bsxw456 时间:2014-03-15 17:51:02
  我顶顶顶顶!!!!

作者:闲居散人2013 时间:2014-03-15 17:53:39
  正在看呢
作者:流年负了谁wg 时间:2014-03-15 21:00:29
  @gymos 17楼 2014-03-15 17:40:29
  没人关注啊 不写了?

继续啊
作者:喷水的小鱼 时间:2014-03-15 21:48:07
  贡献一个回复

作者:jh00685421 时间:2014-03-15 21:56:32
  说好不太监的,怎么下面木有了?
作者:dawenlong 时间:2014-03-15 22:10:16
  恩,求继续

作者:xianhao90 时间:2014-03-15 22:26:09
  顶楼主,也把我们这些做天猫梦的人敲醒

作者:大萌里森 时间:2014-03-15 22:49:08
  更啊亲

作者:阿萨德飞2 时间:2014-03-16 10:00:01
  楼主出尔反尔

作者:一壶漂泊2014 时间:2014-03-16 10:58:44
  先顶一个,感谢楼主分享

作者:马越千里 时间:2014-03-16 11:35:02
  @gymos 17楼 2014-03-15 17:40:29
  没人关注啊 不写了?
  养肥了再看
作者:爱酒如斯2012 时间:2014-03-16 12:15:21
  开天猫大概需要哪些日常性费用支出?

作者:socok 时间:2014-03-16 13:44:13
  妹纸,没下文了?坐等更
作者:我是lff123 时间:2014-03-16 14:55:36
  好吧 ,楼主是几几年开始做的 ?
楼主gymos 时间:2014-03-16 18:57:55
  回复第31楼,@我是lff123

--------------------------

我2012年开始搞的。

楼主gymos 时间:2014-03-16 18:58:20
  回复第26楼,@阿萨德飞2

楼主出尔反尔

感谢宝贵回复,继续

楼主gymos 时间:2014-03-16 18:58:56
  回复第22楼,@jh00685421

说好不太监的,怎么下面木有了?

光看不支持哇都,弄得俺都没信心了

作者:月影光轮 时间:2014-03-16 19:05:48
  楼猪继续,给大家说说,让后来人警示也是好的,楼猪精神可嘉,支持
作者:潮哥义乌创业 时间:2014-03-16 20:12:59
  时刻关注着呢楼主,继续,支持你。

作者:猫妞妞妞妞 时间:2014-03-16 20:23:10
  楼主继续啊

作者:翠花上炸菜 时间:2014-03-16 20:26:07
  楼主赶紧更新啊

作者:橘子啦啦 时间:2014-03-16 20:42:39
  网上卖真皮的鞋,那每双的单价也不便宜的吧,感觉真皮还是实体卖好,网上即使真的感觉也是劣质皮做的。

作者:hero2208 时间:2014-03-16 21:58:07
  @gymos 32楼 2014-03-16 18:57:00
  回复第31楼,@我是lff123

我2012年开始搞的。

—————————————————
  楼主家里建材批发那并且有几个库。这样的话一年最少也有一两千万的销量保守赚百万。何必折腾天mao 呢

作者:明跃高悬 时间:2014-03-16 22:17:07
  我顶。。。。。。。。。。

作者:gjls1213 时间:2014-03-16 22:25:16
  贡献一个回复
作者:像是昨天2014 时间:2014-03-16 22:33:28
  人呢人呢

作者:donggua_ 时间:2014-03-16 23:03:28
  楼主,支持你,让你继续更新下去

作者:鸡鸡鸭鸭一家亲 时间:2014-03-16 23:28:51
  这么快就太监了?人啊,真是信不过啊。。

作者:潘记记记记 时间:2014-03-16 23:41:07
  。。。。

作者:wei31ge 时间:2014-03-16 23:44:34
  顶个,希望楼主写完

作者:girl32 时间:2014-03-16 23:49:30
  支持楼主,慢慢写
作者:寻梦星空i 时间:2014-03-17 00:24:09
  楼主更新慢了。。。
楼主gymos 时间:2014-03-17 08:24:47
  谁说我太监了?继续。。。
楼主gymos 时间:2014-03-17 08:25:36
  我们听了妈妈的表述,虽然考虑到真皮鞋子可能进货成本非常高,但又想到,tian-mao商城要的或许就是这种好质量!!我们从那一刻起,觉得我们要开始做一个品牌了,品牌就要从开始时把质量做的非常非常的好,只有好了,消费者才会认可,才会口碑相传,才会良性循环,发展的越来越好。这种对未来的畅想,让我们纷纷对妈妈的话表示出万分的认同。
  当时的我,正值空闲期,为这一系列的活动做了一个计划。。
楼主gymos 时间:2014-03-17 08:25:58
  爸妈也通过自己的一些人脉关系打听到,去浙江,四川成都,广东广州,江苏扬州,都可以找到一些女鞋厂家。而且每个地方也都能找到熟悉的当地人,为我们做好接应工作。。
  尤其是妈妈认识的一位好朋友(我称之为小涂叔叔)十几年前在温州做过鞋子,他现在在我们当地经营水暖生意,经营的有声有色,他表示他可以带领我们去浙江看厂子,正好也能回趟老家,可以一个厂子一个厂子的看。而且他能找到熟悉的朋友引路,可以方便很多。
楼主gymos 时间:2014-03-17 08:26:48
  当我们表示温州鞋子可能不太好,我们希望做好一些的真皮鞋子时,小涂叔叔告诉我们说,我们不选差的,去100家厂子,只要有2个在做好的真皮鞋子,我们就完成任务了。。小涂叔叔还说了,浙江如果不行,我们就可以去广东,广东相对来说,来找到做工较好的手工鞋,更或者可以去四川成都。。
  计划不如行动,怀揣着美好的致富愿景,我们踏上了南行的道路,第一站就是温州。
  因为姐姐要带宝宝,我从学校请假和妈妈、哥哥三人登上了前往温州的汽车,买的是躺票,经过了14个小时的颠簸,我们来到了那个开放、富裕、美丽的温州。
楼主gymos 时间:2014-03-17 08:27:43
  @潮哥义乌创业 36楼 2014-03-16 20:12:59
  时刻关注着呢楼主,继续,支持你。
  -----------------------------谢谢!
作者:清新小沫 时间:2014-03-17 08:38:21
  关注一下

楼主gymos 时间:2014-03-17 09:00:42
  一路上,我们按照来之前小涂叔叔的介绍,径直就去了温州状元工业园区,这里算的上市温州大型制鞋企业中高端一点儿的聚集地,温州最大的鞋业基地在瑞安,但是从我个人理解,多数瑞安厂家的鞋子的档次上不去(瑞安朋友勿喷!),而状元工业园这个地方的鞋子还算是比较好一些,当然也鱼龙混杂,当下比较有名气的品牌比如卓诗尼、毅雅多的代工厂在这个地方。这些工厂,在一般情况都是做外贸代加工的,不大接内贸的活儿,不过这几年对外贸易不是很好做,才多少有些放开,而我们就是要找这种既做高端鞋又能做内贸的制鞋厂家,可想而知,其实并不多哇。
楼主gymos 时间:2014-03-17 09:01:15
  好了,到了我在网上订的酒店,就撒开丫子出去找鞋厂了,鞋厂很多,鞋子款式啊质量什么的也不错,但是大多数都是只做外贸不搞内销。零零星星的找到几家愿意搞内销的厂家吧,听说我们要的数量以后,直接把我们拒之门外,量太少,他们表示根本都不够动生产线的。说实话,我挺沮丧的,因为这些情节和我们当时预想的完全不一样。来之前,我还华丽丽的想着,这些制鞋厂会多么的热情好客,多么的希望我们能够定下他们的货,但是现实很骨感,这些精明的温州人在第一次你们订货的时候肯定会让你们定很多,之后你再去定的时候就会少许多,其实不是因为大家熟络了,主要还是因为怕失去你这个客户而已。就算定再少的量,如果有许多家定的话,集腋成裘,按照生产计划的安排完全可以满足生产线的需要。
楼主gymos 时间:2014-03-17 09:04:59
  @清新小沫 55楼 2014-03-17 08:38:21
  关注一下
  谢谢您。
楼主gymos 时间:2014-03-17 09:05:29
  @寻梦星空i 49楼 2014-03-17 00:24:09
  楼主更新慢了。。。
  带着娃儿去挖荠菜了,没想到挖到一堆苦菜。。。
楼主gymos 时间:2014-03-17 09:22:57
  好了,到了我在网上订的酒店,就撒开丫子出去找鞋厂了,鞋厂很多,鞋子款式啊质量什么的也不错,但是大多数都是只做外贸不搞内销。零零星星的找到几家愿意搞内销的厂家吧,听说我们要的数量以后,直接把我们拒之门外,量太少,他们表示根本都不够动生产线的。说实话,我挺沮丧的,因为这些情节和我们当时预想的完全不一样。来之前,我还华丽丽的想着,这些制鞋厂会多么的热情好客,多么的希望我们能够定下他们的货,但是现实很骨感,这些精明的温州人在第一次你们订货的时候肯定会让你们定很多,之后你再去定的时候就会少许多,其实不是因为大家熟络了,主要还是因为怕失去你这个客户而已。就算定再少的量,如果有许多家定的话,集腋成裘,按照生产计划的安排完全可以满足生产线的需要。
楼主gymos 时间:2014-03-17 09:23:20
  俗话说隔行如隔山,我们不了解鞋类行业,就如同做鞋子的工厂不了解我们一样。话说,有一家很有爱,直接告诉我们,如果你们没有什么经验,建议还是不要进入这个行当的好,然后给我们说了很多风险和不可控的因素,后来聊着聊着发现大姐以前在我们那个地方做过生意,一直以来对我们那里都非常有感情,所以才掏心窝子给我们说这些真心话,后来我们答应在她那里订货,她直接问,如果订货你们打算定多少,我说不知道,就这样她又把我给教训了一顿,说实话,因为自己实在是外行,不管别人如何说咱,咱也说不出个123啊,毕竟不懂!我说一个品种定300双吧,实际上,我觉得300肯定不少了,她说300啊,太少了,我们只要开工一天就是2000双,你这300根本都不够我们打牙祭的。当时当然不懂这里面的一些窍门什么的,感觉自己很无趣,于是也就没有再去她们家去苦苦哀求什么的。事实证明,如果当年我听大姐的不去做,或者定她家的鞋子或许都可以成功。因为是这样,她家的鞋子的设计感非常强,而且流行元素把握的也很准,最近几年在淘宝或者tianmao上大热的鞋子她家都是率先生产的,不过当时的我们所谓的追求真皮品质的条件让我们放弃了这家,因为这家多数鞋子都是pu的,我妈妈不喜欢。从尊重老人家的意见出发只能放弃了。
作者:你未来_我还在 时间:2014-03-17 10:04:59
  顶楼主,楼主继续,写的很好,很细,很真实

作者:阿墨G 时间:2014-03-17 10:05:15
  马克一个 最近也想做生意

作者:艾米1992 时间:2014-03-17 10:06:02
  听老人的。。为什么卖年轻人的鞋要听老人的。审美观和价值观都差好多。
作者:抵不過的流年 时间:2014-03-17 10:06:20
  顶啊,一环留名。

作者:mm51421456 时间:2014-03-17 10:29:13
  顶露珠,本人想来淘宝店,网上有人说好做,有人说不好做,到底怎么样呢!

作者:大梦三年 时间:2014-03-17 10:34:15
  马

作者:荏苒不负 时间:2014-03-17 10:35:15
  直播中?留名马克,我想做实体生意,现在也在考虑要不要先开网店,如果小生意都做不好就先不考虑投资太多做生意了

作者:刘芳千古 时间:2014-03-17 10:38:22
  坐等更新

作者:873814167 时间:2014-03-17 10:39:37
  楼主赶紧更新啊
作者:浅浅眠cc 时间:2014-03-17 10:42:16
  楼主写的非常好 很真实
  蛋糕很大 也要看有没有实力分一杯羹
作者:祈福小扇 时间:2014-03-17 10:48:01
  天猫的是否全是正品?

作者:脱脱不花ldx 时间:2014-03-17 10:50:57
  坐等,楼主更新啊
作者:为何我心依然 时间:2014-03-17 10:52:33
  写的很好,怎么没有了

作者:木瑶868 时间:2014-03-17 10:52:35
  看的不错,楼主继续加油啊!

作者:是不我不是 时间:2014-03-17 10:55:09
  不错,持续关注,感谢楼主
作者:绝对散户 时间:2014-03-17 10:57:04
  没有人能随随便便成功
楼主gymos 时间:2014-03-17 11:02:53
  @浅浅眠cc 72楼 2014-03-17 10:42:16
  楼主写的非常好 很真实
  蛋糕很大 也要看有没有实力分一杯羹
  蛋糕的确很大。
楼主gymos 时间:2014-03-17 11:03:21
  @为何我心依然 75楼 2014-03-17 10:52:33
  写的很好,怎么没有了
  亲 ,我一早上写了3000字了呢。歇会儿。。
作者:Misuessie 时间:2014-03-17 11:04:52
  帖子真好,看到有些卖家的可观销量确实诱人,但是其中的累和苦也不是那么容易的,楼主继续,坐等涨姿势!

作者:虎妈马宝 时间:2014-03-17 11:06:55
  想问货源怎么置办

作者:18084752102 时间:2014-03-17 11:07:35
  养肥楼主

楼主gymos 时间:2014-03-17 11:10:50
  这里插几段话,关于女鞋的帮面材质。一般来说就分几种比如pu、超纤、真皮,真皮又分为头层皮、二层皮,还有就是绒布、布、塑料等等,比如百丽等大牌子,一般是真皮的,而且选择的是头层皮的,成本高,但好穿舒服,不烧脚,当然我们当时定的货也是真皮的,包括两种,一种是头层真皮,另外一种就是磨砂皮,进价都很高,多数在100左右,这很好理解了吧,大家在买鞋子的时候,如果标称是头层真皮的鞋子,价格不到100元的话,除非是清仓甩货,多数可能和描述不符。二层皮成本价格稍低,比如现在比较流行的那种二层皮的妈妈鞋,价格在60多的那种,虽然把皮料做成真皮的花纹,但是那是二层皮,不多说了,有想知道的可以问我,说多了要被人肉的。哈哈哈。比较大牌的像着诗尼、达芙尼等,绝大多数是pu,但是人家卖的很好还很贵,最主要的原因是好看,就算对脚丫不好,女孩子嘛只要好看就行了,哈哈!pu,就是聚氨酯,所谓聚氨酯就是高分子聚合塑料的一种,比如我们经常用的建筑施工时候泡沫填缝剂之类的那些东西就是pu,翻译为皮优,就是让大家感觉这玩意儿好像和皮有些亲戚关系,其实没有丁点儿关系。另外,告诉大家,为什么pu的鞋子好看,因为它是塑料,所以好加工,比如上色啊,裁剪啊都很随性,而真皮的就很难,你很难看到有五颜六色的真皮的鞋子,因为加工那叫一个费事,所以只要是真皮的鞋子,现在来看还说得过去的,都是价格不菲的。这个就是客户群的定位不同的表现了。但是,总体来说就是真皮的耐穿、pu的不耐穿,真皮的冬暖夏凉,pu的东冷夏热,哈哈。就这些吧。
作者:kirk2008 时间:2014-03-17 11:12:01
  等肥
作者:车间员工 时间:2014-03-17 11:18:38
  都不容易,支持楼主继续!

楼主gymos 时间:2014-03-17 11:45:49
  @虎妈马宝 82楼 2014-03-17 11:06:55
  想问货源怎么置办
  一自己生产
  二贴牌生产
  三代人销售
楼主gymos 时间:2014-03-17 11:46:09
  @Misuessie 81楼 2014-03-17 11:04:52
  帖子真好,看到有些卖家的可观销量确实诱人,但是其中的累和苦也不是那么容易的,楼主继续,坐等涨姿势!
  是啊,谢谢理解。
作者:cyf431 时间:2014-03-17 11:48:44
  很真实,让我们消费者多了解一些行业的内幕
作者:wowowoabc 时间:2014-03-17 11:54:34
  支持

作者:石头狂奔123 时间:2014-03-17 12:09:02
  Mark 坐等更新 此帖必火

作者:Hello小夜 时间:2014-03-17 12:09:42
  帖子瘦了点,问问楼主后来结果怎样,赚到钱了没

作者:散漫小天 时间:2014-03-17 12:14:13
  马克 等更新
作者:oppk1234 时间:2014-03-17 12:18:16
  直播

作者:韩梅梅嫁人了 时间:2014-03-17 12:32:23
  赶上了

楼主gymos 时间:2014-03-17 12:33:37
  @Hello小夜 92楼 2014-03-17 12:09:42
  帖子瘦了点,问问楼主后来结果怎样,赚到钱了没
  苦逼必然破产了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 340 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规