【跳了个槽】我是一名十年工龄的正式城管执法人员,你们有什么要问的?

楼主:钻石双剑 时间:2014-03-19 10:51:00 点击:181751 回复:909
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:宕渠巴人 时间:2014-03-21 17:35:00
  楼主说的挺全面且深入!不知楼是真的城管还是已经退役的?但还是要对你赞一个!

作者:地霜华 时间:2014-03-21 17:36:09
  楼主,你已经被那些臭名昭著的城管代表了,如雷灌耳,让小民闻风丧胆,如避瘟神,

作者:糖豆豆x 时间:2014-03-21 17:37:11
  10年前的城管原来已经不是下岗工人了啊,卤煮,那想必你考进去的时候,还有很多最早的城管,都是下岗工人组成的,你当初怎么想的
作者:W562526331A 时间:2014-03-21 17:38:10
  摆摊的每个月给你们多少???????????????????????

不要告诉我没有

作者:弱势群体2011 时间:2014-03-21 17:53:47
  回复第18楼(作者:@钻石双剑 于 2014-03-20 20:39)
  @车间员工 12楼 2014-03-20 10:20:39
  楼主,支持一下,请问一般基层执法……
  ==========
  可以锁私家车吗?

作者:中国坏青年 时间:2014-03-21 17:55:28
  去。。。。。死!

作者:小酒窝wm 时间:2014-03-21 18:07:33
  市民幸不幸福?到底是追求小城市的安逸还是去大城市长见识?

作者:流山雨 时间:2014-03-21 18:13:29
  回复第26楼,@钻石双剑

@天崖的弟弟 24楼 2014-03-21 09:35:43
  具体工资多少啊楼主?
  -----------------------------
  嗯,回答这个之前得简单说下城管的体制了,大队这一级分成两块,大队部和基层中队,大队部的工资是大队发的,基层中队一般都是派驻,比如派驻到街道、工业园区、软件产业园等,所以他们的收入是大队发的+派驻单位发的。
  城管属于事业单位,大家应该都知道这两年的事业单位绩效工资改革,分成了基本工资和绩效工资两块,基本工资大家都是一样的,按照学历、年龄、工龄、级别等,大约在2500-3000左右,绩效工资在1600-2000之间,另外还有加班补贴,保底500元,加班另算,全天班150元/天,基本上大队部人员工资就是这几项的总和了。基层中队除了这些收入之外,就是派驻单位每月另发钱,这就有好有坏了,差的街道一个月1000左右,好的街道接近30...
  --------------------------

太多了

作者:书香缭绕 时间:2014-03-21 18:14:16
  文笔清楚

作者:gs774411 时间:2014-03-21 18:21:32
  楼主想给城管洗白呢?我同学就在大队待,他告诉我出门就得狠,大队里边也得狠,专门欺负老实人,什么苦差事叫他去做!行政单位不好说

作者:专治三观不正001 时间:2014-03-21 18:28:08
  我是纯粹来支持楼主的,勇气可嘉!!

作者:阳台上的桂花树 时间:2014-03-21 18:29:34
  90年代以前没有城管,城市也搞得干干净净,也没有哪个敢乱占道经营。现在应该是警察管理城市了,城管的工作是看菜下饭,看人处事,所以没有了执法的公正公正性。我本人支持管理城市的工作人员。
作者:zmxiaogan 时间:2014-03-21 18:30:06
  回复第18楼,@钻石双剑

@车间员工 12楼 2014-03-20 10:20:39
  楼主,支持一下,请问一般基层执法人员遇到开车来摆摊的怎么处理?说实话我有这个想法~但是又怕怕
  开车来卖也是违章占道经营啊,你总没办法把你的车子停在空中吧,车子总归还是要停在街边或小区门口、学校门口之类的公共场地。但是根据法律的规定,城管可以暂扣你经营的物品和装盛工具,打个比方,你是卖水果的,我可以把你的水果和水果筐拖走,你是卖鞋子的,我可以把你的鞋子和鞋盒扣下来,但是我不能扣你的汽车,因为汽车既不属于经营物品也不属于装盛工具嘛!城管只能扣一种车子,就是渣土车。

那为啥那么多孙子扣三轮车?

作者:胖胖是只狗 时间:2014-03-21 18:30:43
  没啥要问的。祝你们早日失业

作者:之前的不记得密码 时间:2014-03-21 18:35:45
  总觉得我认识楼主。

作者:fsly2002 时间:2014-03-21 18:40:59
  城管释义
  词目:城管
  发音:cheng guan
  释义:
  ① 名词:以暴力手段维持城市形象,专门欺压租不起商铺、办不起执照商贩以及其他弱势群体的黑社会组织。例句:城管上道,鸡飞狗跳。
  ② 形容词:形容残暴、血腥、恐怖。例句:你也太城管了!
  ③ 动词:等同于打、砸、抢。例句:他不老实就城管他一下!
  ④ 叹词:无奈之意。例句:这世道,城管!
  ⑤ 代名词。例句: 关门,放城管

作者:心弦之间 时间:2014-03-21 18:43:38
  城管也扫黄吗

作者:勿立 时间:2014-03-21 18:43:55
  你们打人的时候,心里会有些许怜悯么?话说有的摊贩确实影响到交通。

我要评论
作者:中国好吃货 时间:2014-03-21 18:51:20
  现在城管真的应该改革,不是城管不好,城管现在管的必须要管,但是赋予城管的权力却太少,城管在网民中的强者在现实是真正的弱者。应该给城管权力,或者并入公安,但是必须加强监督,不能滥用权力。对违法商贩要坚决打击,对违法城管人员也必须严查严惩。

作者:中国好吃货 时间:2014-03-21 18:58:20
  @阳台上的桂花树 2014-03-21 18:29:34
  90年代以前没有城管,城市也搞得干干净净,也没有哪个敢乱占道经营。现在应该是警察管理城市了,城管的工作是看菜下饭,看人处事,所以没有了执法的公正公正性。我本人支持管理城市的工作人员。
  确实,因为城管权力太有限,他们那点权力只够用在老实人的,遇到狠的,无赖,不要命的一点办法也没有。是应该交给警察管,而且可以出台法律条例赋予更大的权力,你违法了该怎么处理就怎么处理。要是犯浑就拘留,要是动手打人就按袭警处理,敢动刀子直接可以开枪。

作者:爱思成 时间:2014-03-21 19:13:48
  希望国家早点取消城管,为纳税人节约点钱。

作者:百万虎贲 时间:2014-03-21 19:16:14
  楼主,我朋友也是沿海某县级市城管执法人员,工资奖金大概10万左右,公积金2万多点,进入队伍起码本科学历,參公

作者:百万虎贲 时间:2014-03-21 19:17:12
  回复第123楼(作者:@爱思成 于 2014-03-21 19:13)
  希望国家早点取消城管,为纳税人节约点钱。
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  希望国家早点枪毙你,山占点地方

作者:党国战士 时间:2014-03-21 19:27:55
  洗的再 白有什么用呢???

有多少人会相信城管是好人呢?
作者:刘新永 时间:2014-03-21 19:30:56
  城市没人管那就成了又脏又乱的垃圾场了,但不能暴力执法。

作者:pear19790601 时间:2014-03-21 19:32:32
  广州越秀光塔城管非常暴力执法,非常野蛮强夺!非常高额罚款,目的就是多拿提成!

作者:wxh0923 时间:2014-03-21 19:34:54
  楼主你好,群众喜欢称呼你们为土匪,请问你怎么看??

作者:公安九科 时间:2014-03-21 19:38:13
  说这么多有个P用 还不是为了搞钱

违章建筑?违章广告?给钱了就不违章了

违章摆摊?上级单位施压了就暂时不给摆,风头过去了就一边给摆一边收保护费

扣东西?给钱了就不扣了

违章停电摩处罚?跟开摩托车搭客的勾搭。有人放摩托车能拉走的就拉走,明面罚款30,要拉走车再给20.还不是要钱?

城管就是狗,TMD得喂。什么执法都是假的,披着执法的外衣搞钱才是真的。

作者:真诚合作有木有啊 时间:2014-03-21 19:40:52
  回复楼主,@钻石双剑

如题,在南方某省会城市主城区城管执法大队工作十余年,单位属全额拨款事业单位,本人为正式人员,通过事业单位招考入职,从业十余年,中队、科室、大队都呆过,上级部门、其他单位、本系统内部、违章户及普通市民接触很多,个中酸甜苦辣滋味都有,你们有什么要问的?
  如题,在南方某省会城市主城区城管执法大队工作十余年,单位属全额拨款事业单位,本人为正式人员,通过事业单位招考入职,从业十余年,中队、科室、大队都呆过,上级部门、其他单位、本系统内部、违章户及普通市民接触很多,个中酸甜苦辣滋味都有,你们有什么要问的?

-----------...

你经常打小贩,请问你有没有用恶狠狠地眼睛盯着你老爸老妈,拳打腿踢裆部

作者:公安九科 时间:2014-03-21 19:41:34
  城管真的是为了清除摆摊,清除违章建筑存在的吗?

你们不作为的时候,就是人家该摆摊摆摊该建筑建筑的时候,你们只不过是增加了社会的总成本而已。一个有城管的城市,一个没城管的城市,前者就真的比后者干净整洁卫生一大截吗?不!只是摆摊的成本更大了而已,有市场该摆还是要摆,只不过要多交一层保护费而已。

你们作为的时候,就是强拆打人的时候,这样的“管理”,是使得城市的幸福度上升了呢?还是使城市的幸福度下降了呢?
作者:L17213 时间:2014-03-21 19:49:06
  楼主你好,网上有人说三干城管就能收回钓鱼岛,你会不会觉得有点多了?

作者:思途为鉴 时间:2014-03-21 19:50:38
  我当兵时有个领导转业去了佛山城管,人比较随和。他是高官子弟。一年多时间所有人问他在哪个部门工作,他都说还没定好,我们都不信他,以为又是人走茶凉,看不起我们呢,结果一年后他挨个打电话通知说他在教育部门,有信息的人说他傻,跑清水衙门去了,后来过来玩,我们问他,他说人的气场很厉害的,全中国骂城管的太多了,他怕被诅咒多了,生孩子没屁股。楼主你怎么看。

作者:真诚合作有木有啊 时间:2014-03-21 19:55:58
  回复第86楼,@钻石双剑

@上山找子龙 11楼 2014-03-20 10:01:27
  楼主,遇到违章建筑、占道摆卖什么的,你们应该是先警告什么的吧,如果警告一次、警告两次,人家都不鸟你,或者当面应承你,你转过身又继续,反反复复。这种情况,你们是怎么处理的?
  @钻石双剑 17楼 2014-03-20 20:33:40
  你所说的占道摆卖按照法律条文定义来说就是“未经审批擅自在城市街道两侧和公共场地摆摊设点”,罚则是经教育拒不整改可以处以20—200元罚款,情节严重的,可以暂扣其经营的物品,并应开具暂扣清单。按照《中华人民共和国行政处罚法》的规定,行政处罚的基本原则之一就是“处罚与教育相结合”,所以你说的还是挺对的,处罚之前必须要宣传告知,也就是你说的“警告”,一般城管会开具《限期整改通知书》,限定其和合理期限之......
  ...

我想坎你全家。对。只是想,

作者:女女不撒娇 时间:2014-03-21 19:58:51
  回复第70楼(作者:@河堤种菜 于 2014-03-21 16:19)   @我是依静 41楼 2014-03-21 13:25:33   你们没收掉的东西怎么处理,…… ==========哎哟…分了吧

作者:破烂王fkdh 时间:2014-03-21 20:03:57
  请问楼主执法的尺度如何掌控?
  当你执法时是严格按法律条例执行呢?还是越过法律条例直接听命上级或自己掌握呢?

作者:虎头虎脑琥珀长安 时间:2014-03-21 20:04:09
  特别喜欢楼主的文笔 表达的很清楚

作者:谁是狗雄 时间:2014-03-21 20:05:11
  @谁是狗雄 47楼 2014-03-21 13:55:02
  借我家农田里的油菜花放开之际向全国战斗在一线,二线,三线城管/伪城管/城管临时工/的全家女姓同志问好
  没有教养,城管养的

临时工来了,良民些快跑啊
作者:1个逗比 时间:2014-03-21 20:06:38
  哦

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2014-03-21 20:14:31
  你为什么还不去死?

作者:小豌豆mori 时间:2014-03-21 20:16:59
  城管和警辅,唉

作者:老朽2014 时间:2014-03-21 20:19:38
  我觉得楼主回答得很好,有素养也很中肯。不像上面一些人满口粗话脏话不像人话素质太差。
作者:jiunv 时间:2014-03-21 20:20:17
  不打人 改威逼利诱了
作者:风中的的故事 时间:2014-03-21 20:23:54
  回复第3楼(作者:@悠然波段 于 2014-03-19 14:03)
  你这种人也上网啊?你
  ==========

作者:笔尖上的梦 时间:2014-03-21 20:25:21
  我想问秤砣的杀伤性是否真的那么强

作者:在见泪流满面 时间:2014-03-21 20:42:44
  城管是人吗

作者:kgb克格勃 时间:2014-03-21 20:48:31
  城管------这个部门就像这个政府的许多部门一样多余。。。。
作者:屈文志 时间:2014-03-21 20:52:58
  @在见泪流满面 149楼 2014-03-21 20:42:44
  城管是人吗
  肯定是人。
作者:坐牛车长大 时间:2014-03-21 20:55:27
  楼主,你捬心自问你做这份工有感觉对得住自己良心吗有感觉对不起人民吗?

作者:天降神话 时间:2014-03-21 20:57:44
  小心秤砣!

作者:网上飞渡客 时间:2014-03-21 21:05:52
  回复第21楼,@李火北

关于违章建筑方面,首先,城管部门会进行认定,就是看规划图,然后拍照片,其次,认定完了是违章建筑,会下发限期拆除通知书,就是告知你自己去跑手续或者是拆除违法部分,第三,会有十几天的缓冲期,就是让你腾出时间拆或者找人,后下发强制拆除决定书,这个决定书也会写哪天城管来拆。最后就是拆迁公司来了,拆除违章建筑。当然,城管内部要做很多的程序的文件、材料。

试问:根据《行政处罚法》规定,执法时效同民事诉讼时效同为两年,某违法建筑自开工直到建成的过程中从未有任何执法部门责令停工,且建成后五年内从未遭遇任何执法行为,此违建已过行政处罚执法时效,当城管按不符规划需拆除处理时,执法依据是什么?
  请详细告知法律法规条文,谢谢了!

作者:草比高手NO1 时间:2014-03-21 21:07:19
  回复第116楼(作者:@fsly2002 于 2014-03-21 18:40)
  城管释义
  词目:城管
  发音:cheng guan
  释义:
  ① 名词:以暴力手段维……
  ==========哈哈,高级知识份子!

作者:河堤种菜 时间:2014-03-21 21:07:44
  @我是依静 41楼 2014-03-21 13:25:33
  你们没收掉的东西怎么处理,比如水果摊串串摊那些东西,拿回去之后放坏掉?
  @钻石双剑 70楼 2014-03-21 16:06:06
  首先,纠正你的一个误区,城管是不能没收东西的,只能是暂扣或者证据先行登记保存。
  其次,根据行政处罚法的规定,生鲜物品是不能暂扣的。
  好吧,万事总有例外,像你所说的水果(不清楚你说的串串是什么,应该是你们当地的某种小吃吧),如果当事人在规定期限内没有来处理的话,数量少的直接倒掉,但会摄像留存;数量多的话会送到养老院,院方一般会写张收条。
  @河堤种菜 71楼 2014-03-21 16:19:27
  呵呵,楼主说的别人信不信不知道,反正我是不全信。
  @钻石双剑 88楼 2014-03-21 17:08:20
  呵呵,别人我不好说什么,就我自己而言,那些小贩卖的吃食送给我都不要,何况在仓库里放了那么久。
  好吧,我相信你的个人自律,但你也说了“别人我不好说什么”,嘿嘿,都懂的。
  如果每个城管都能严格自律自爱,严格按条例去执法,那么矛盾要减少一半有多。
作者:依之星纯 时间:2014-03-21 21:08:48
  楼主,真是巧,今年公务员省考我报的岗位是沈阳市城市管理行政执法局的执法队员
  我想请问一下,考城管这个岗位走后门的多吗?我不认识人,不知道有没有可能进?

作者:奈司兎咪丘 时间:2014-03-21 21:09:04
  楼主!我今年22岁刚进城管机关部门,求如何把工作做好的技巧,感觉同事都比我大,说话工作都兢兢战战的。本人女

作者:感性的文盲 时间:2014-03-21 21:12:54
  回复第25楼(作者:@钻石双剑 于 2014-03-21 09:43)
  @鼬总 23楼 2014-03-21 05:09:32
  楼主 城管队伍中工作氛围 工作态度是……
  ==========
  工资五六千??别扯了,我从部队转业回来可能进城管,听说工资不到两千。我心都凉了

作者:飞奔的小强强强 时间:2014-03-21 21:13:44
  没有要问的,滚粗吧

作者:luzhigwong 时间:2014-03-21 21:14:11
  原来是城管啊,我彷佛看到日本鬼子进村了

作者:luzhigwong 时间:2014-03-21 21:17:37
  原来是城管啊,我彷佛看到日本鬼子进村了

作者:鸡小肾微 时间:2014-03-21 21:22:38
  回复第19楼(作者:@钻石双剑 于 2014-03-20 20:48)
  @马鲁闵 14楼 2014-03-20 11:56:57
  @钻石双剑
  现在城管人员的社会……
  ==========没有无缘无故的恨和爱,北京楼上楼违建多年你不管,路边摆个摊你却打个鸡飞狗跳。你说呢?

作者:HSAZX 时间:2014-03-21 21:24:10
  回复第33楼(作者:@钻石双剑 于 2014-03-21 10:34)
  @天崖的弟弟 24楼 2014-03-21 09:35:43
  具体工资多少啊楼主?
  ……
  ==========
  会看门喝酒就够了,反正退休佰有钱。平民百姓每天拼命干到60岁还不是什么都没有。

作者:一壶飘泊2012 时间:2014-03-21 21:24:45
  我就问一句,大哥,钓鱼岛你们咋还不去。

作者:鸡小肾微 时间:2014-03-21 21:24:45
  再问您一个问题?夏俊峰案件您怎么看?

作者:lkj8342882 时间:2014-03-21 21:26:41
  自從有一次看到我們那裡的城管把一個老太婆擦皮鞋的箱子踢飛後,每次看到城管我就在心裡問候他全家女性一百遍。雖然不敢說出口

作者:a6808427 时间:2014-03-21 21:27:22
  @钻石双剑 2014-03-21 10:34:02
  具体工资多少啊楼主?
  @钻石双剑 26楼 2014-03-21 10:00:37
  2500的收入还叫好阿?和扫大街差不多

作者:hetang520 时间:2014-03-21 21:30:49
  那些卖烧烤的新疆人不管摆什么地方,城管检查时直接无视,是不是有政策?

作者:sao女乐乐 时间:2014-03-21 21:34:38
  据网上说:给一千城管就能收复台湾,给2千城管就能灭了日本,可见城管比特种兵还厉害上万培。城管一个多么威武的名字,请问如果你执法时看见白发老人在街道摆摊你们是掀桌子还是疯狂?你们能下的了手吗?摆摊的都是穷人,全家就指望这点钱生活,你们能下的了手吗?假如是你的亲戚朋友父母你们会掀桌子打人罚款吗?

作者:爱思成 时间:2014-03-21 21:36:39
  回复第125楼(作者:@百万虎贲 于 2014-03-21 19:17)
  回复第123楼(作者:@爱思成 于 2014-03-21 19:13)
  希望国家早点取消城管……
  ==========呵呵,城管本色

作者:无题涯涯 时间:2014-03-21 21:38:31
  3千城管收复东京足矣,哈哈

作者:天崖的弟弟 时间:2014-03-21 21:42:20
  @钻石双剑 2014-03-21 10:34:02
  具体工资多少啊楼主?
  @钻石双剑 26楼 2014-03-21 10:00:37
  @a6808427 167楼 2014-03-21 21:27:22
  2500的收入还叫好阿?和扫大街差不多
  2500+1600+500,还不够?在我们这边已经很好了
作者:师海仲 时间:2014-03-21 21:46:59

不打人 改威逼利诱了
  ★★
  毕业论文、职称论文、论文发表、课程论文、英语论文、总结、翻译等;专业机构为您打造,安全放心!
  汇集各专业人才,为您毕业 升职添砖加瓦!助您顺利毕业 升职!
  咨询QQ,1336118806
  恭候您的光临!

从未遭遇任何执法行为
作者:旺大海 时间:2014-03-21 21:49:15
  对城管不感冒,没啥要问的,再说两字:呵呵

作者:5521657 时间:2014-03-21 21:49:33
  西安人民发来电报,表示城管很嚣张…

作者:henry28th 时间:2014-03-21 22:05:49
  @钻石双剑 2014-03-21 10:18:30
  @股民已被注册 28楼 2014-03-21 10:05:38
  城管是一个与法无据的地方政府设置的临时机构,国务院没有明确的规定设立城管部门,人大也没有立法给城管存在的依据!目前城管的操作涉及城建规划,工商,市政管理,
  其实城管是个权宜之计,九十年代末市场经济,开始搞法治,但是很多东西管不住,比如劳动力黑市场,人群聚集在一起,周围有占道卖小吃的,发小广告的,分别归劳动部门,卫生部门,公安部门,工商部门管,遇到举报非得几个部门一起出动,有时候遇到不归自己管的,一点办法也没有,出现踢皮球,这种情况下,出现了综合整治这个词,然后政府就想有个部门一起把它管起来,于是出现了城市管理执法这个新名词,综合整治办公室慢慢发展,好像有点成效,于是把更多的职能放进去形成了城管。

作者:henry28th 时间:2014-03-21 22:13:44
  @钻石双剑 2014-03-21 16:09:13
  @wb19730110 42楼 2014-03-21 13:31:33
  不问个别人员的善良与邪恶 就想知道城管制度的建立 最终伤害了谁 保障了谁,城管制度是进步 还是制度的倒退
  -----------------
  我觉得是在国内环境,大多数人缺乏自律,希望法对别人不对自己。就像你的邻居,天天晚上开大音响,你第一次第二次可能客客气气去说,第三第四次换了谁也没有好心情,碰上对方笑面虎还好说,碰上横的,你说该咋办。报了警,警察也没办法,邻里关系恶化了,最后只有看谁拳头硬。

作者:ZhAOjIL 时间:2014-03-21 22:20:47
  回复第162楼(作者:@鸡小肾微 于 2014-03-21 21:22)
  回复第19楼(作者:@钻石双剑 于 2014-03-20 20:48)
  @马鲁闵 14楼 2……
  ==========
  应该不是城管不想管,是城管领导不让管,中国就这样,什么事都骂公务员,其实普通公务员有什么权利呢,要是普通公务员都能自己决定管什么不管什么,那设置领导还有什么用呢

作者:笑凡间 时间:2014-03-21 22:22:17
  楼主!我也是城管!快六年了!管了六年规划执法!唉!有些东西木法说啊!

作者:鑫之 时间:2014-03-21 22:25:03
  最后 我想问问,你们的录用标准是什么?怎么有些跟民国时期的国民党一个德行???
  哥们!你还不知道啊!城管就是当年蒋先生没把他们带到台湾去,留下来的JC。他们的制服都一样的啊?

作者:ZhAOjIL 时间:2014-03-21 22:26:53
  回复第42楼(作者:@wb19730110 于 2014-03-21 13:31)
  不问个别人员的善良与邪恶 就想知道城管制度的建立 最终伤害了谁 保障了谁,城管制度是进步 还是……
  ==========
  肯定伤害小贩啊,对环卫工人,有店铺的商户有利,我觉得城管设立说明中国人素质低,国家对低收入人群保障不够

作者:阳台上的桂花树 时间:2014-03-21 22:27:25
  现在农民进城后,到处摆摊占道,烦死了,城管又不管事。我们小区出口就一个农民赖皮。在出口地方占道收旧货还守自行车,老婆也在边守厕所,女儿十七八岁了也在出口处摆个三轮车摊卖吃的,时不时养个鸡养个鸭的,臭哄哄的,没有哪个人惹得起,因为小区的人好多是机关单位的退休工作人员又加上租房的,小区人没有人来说,说也没人听,因为小区的人没有那个管理权利。给城管说,城管又不管还找出一些条件来说,不好管。现在的城市搞得乱七八糟,小街小巷小胡同脏兮兮的。还是前十多年时,城市搞创建文明卫生城市时,城市到处组织打扫卫生,城市干干净净。
我要评论
作者:tfsm888 时间:2014-03-21 22:38:24
  城管执法面对的是路边的一些小商小贩.看人下手.欺软怕硬.在一些年老或看起来老实的小贩面前优越感和威风十足.言语威胁嚣张强抢物品.根本不需劝导开据警示单明为暂扣留取证据实为让你去城管执法大队交罚款赎回变相牟取利益.欺凌底层弱势群体.…因为路边小贩是不可能清理完的只是象征性驱赶.借机强抢物品捞罚款.能吃的水果食物则作为战利品内部福利消耗.

我要评论
作者:想明天更好 时间:2014-03-21 22:41:03
  你们那个组织还能活多久。

作者:妖精喊我御弟哥哥 时间:2014-03-21 22:45:51
  @钻石双剑 2014-03-20 20:48:39
  @马鲁闵 14楼 2014-03-20 11:56:57
  @钻石双剑
  现在城管人员的社会威信不,是太好
  是的,我自己只要能不穿制服都不穿,但无
  镇街安监员来按个爪,正规军,木有执法权,下乡监察就是服务,出力不讨好,give me 5555555

作者:78978043 时间:2014-03-21 22:46:15
  怎么干这种垃圾职业,不怕被砍死吗

作者:xiongchum 时间:2014-03-21 22:49:00
  回复第6楼,@钻石双剑

@悠然波段 4楼 2014-03-19 14:03:21
  你这种人也上网啊?
  上网有限制吗?

一年到头喝多少酒,干几个小姐,收多少灰钱?
  勒索多少饭店商家?

作者:那里有棵大树 时间:2014-03-21 22:49:45
  吃东西,拿东西要不要钱

作者:dreamz33 时间:2014-03-21 22:50:36
  打酱油的

楼主钻石双剑 时间:2014-03-21 22:51:09
  原本是偶然闲着没事写着玩玩的,没想到变成了钓鱼的鱼饵,形形色色,粉墨登场,仿佛看到了跟帖后面的每一张面孔,嘿嘿,网络的开放性和身份的隐蔽性真是一把双刃剑啊!
作者:台山道长 时间:2014-03-21 22:52:46
  省城天河区的城中村烧烤摊严重污染,你们又不管,只会收钱,空气质量能好吗?

作者:厌恨qq 时间:2014-03-21 22:54:10
  回复第60楼,@弓箭手001

首先 感谢你们,为城市的规矩与方圆做了贡献
  其次 马勒戈壁,对弱者能不能不要那么狠呐!?
  最后 我想问问,你们的录用标准是什么?怎么有些跟民国时期的国民党一个德行???

你知道国民党是什么德行?

作者:大眼瞪小眼o 时间:2014-03-21 23:01:09
  城管也不是个个都坏的,比起那些制造错案假案的,好多了
楼主钻石双剑 时间:2014-03-21 23:05:45
  @依之星纯 156楼 2014-03-21 21:08:48
  楼主,真是巧,今年公务员省考我报的岗位是沈阳市城市管理行政执法局的执法队员
  我想请问一下,考城管这个岗位走后门的多吗?我不认识人,不知道有没有可能进?
  沈阳的我不清楚,但我们这儿知道一些。我自己就是通过考试进来的,后来又参加过招考的工作(只是普通工作人员,不是考官之类的啊),所以大概流程和所谓的内幕知道一点。可惜这个帖子被某些喷子破坏了,以后有时间再说说这个事儿吧。
作者:hzlvan 时间:2014-03-21 23:06:28
  好

作者:secotools0 时间:2014-03-21 23:06:43
  保护费一般多少?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规