晒工资条,有图!!姐在全球500强外企做助理会计8年了,中级会计职称!姐就值这个价?

楼主:残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:25:00 点击:1229894 回复:3027
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  晒工资条,有图!!姐在全球500强外企做助理会计8年了,中级会计职称!姐就值这个价?跪求拍醒!求骂! 晒工资条,有图!!姐在全球500强外企做助理会计8年了,中级会计职称!姐就值这个价?跪求拍醒!求骂! 晒工资条,有图!!姐在全球500强外企做助理会计8年了,中级会计职称!姐就值这个价?跪求拍醒!求骂!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:498次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:29:34
  姐刚进来才1800底,2007年的时候,那时08年金融危机,三年沒加底薪,每月靠加班加点才税前三千,现在又搞成本控制,好不容易才三千底,却控制加班,税后三千多,我本以为这么大的公司控制成本没错,别人也和我一样吧?工资也差不了多少,,,天有眼啊!那个财务总监这SB把全集团的财务工资明细发给姐这个厂的财务,她到现在也不知道,姐部门的人也不说出来,我一看傻眼了!!!!!姐的工资是全集团财务倒数第二!!!!!姐当时眼泪都出来了。。。。伤心啊55555

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:30:43
  姐本想着进不了政府,国企,进个外企集团,下半辈子有个依靠,不会比别人差多少的,今天看来,姐是错了!想错了,走错了,回头发现姐都一把年纪了!!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:32:30
  干了8年,如果不是知道姐工资是倒数第二!姐根本不相信原来平时闭口张口都讲好听话的总监竟然是这么瞧不起姐的。还跟姐说公司效益不好来骗姐

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:33:11
  跪求骂醒,拍醒!!!!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 10:34:33
  不能沉,要让天涯的人都来看看姐,姐做人做得多么失败!

作者:宇文差 时间:2014-05-05 10:42:52
  @残酷一蕉 2楼 2014-05-05 10:29:34
  姐刚进来才1800底,2007年的时候,那时08年金融危机,三年沒加底薪,每月靠加班加点才税前三千,现在又搞成本控制,好不容易才三千底,却控制加班,税后三千多,我本以为这么大的公司控制成本没错,别人也和我一样吧?工资也差不了多少,,,天有眼啊!那个财务总监这SB把全集团的财务工资明细发给姐这个厂的财务,她到现在也不知道,姐部门的人也不说出来,我一看傻眼了!!!!!姐的工资是全集团财务倒数第二!!!!......
  -----------------------------
  这种技术错误,他应该引咎辞职了……你可以以此问问他该不该给你加工资,要不然把事情抖出去,薪资可是机密呀。再有,你不要开这么多帖子,拜托
作者:love68bin 时间:2014-05-05 10:58:55
  楼上说的对 ,除了愤怒,也要有拿起武器的勇气。
作者:晨曦god 时间:2014-05-05 10:59:27
  8年都没了解过其他人的工资。。。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 11:33:00
  @宇文差 7楼 2014-05-05 10:42:00
  姐刚进来才1800底,2007年的时候,那时08年金融危机,三年沒加底薪,每月靠加班加点才税前三千,现在又搞成本控制,好不容易才三千底,却控制加班,税后三千多,我本以为这么大的公司控制成本没错,别人也和我一样吧?工资也差不了多少,,,天有眼啊!那个财务总监这SB把全集团的财务工资明细发给姐这个厂的财务,她到现在也不知道,姐部门的人也不说出来,我一看傻眼了!!!!!姐的工资是全集团财务倒数第二!!!!......
  这种技术错误,他应该引咎辞职了……你可以以此问问他该不该给你加工资,要不然把事情抖出去,薪资可是机密呀。再有,你不要开这么多帖子,拜托
  —————————————————
  对哦!姐有把柄了。嘿嘿!姐哂工资条,所以又开贴了。哈哈

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 11:35:37
  @晨曦god 9楼 2014-05-05 10:59:00
  8年都没了解过其他人的工资。。。

公司工资保密性很高。 姐的同学,朋友有部分做经理了,有部分和姐一样,但人家是德国公司,工资都有五千多,姐本以为公司不一样吧,工资总会有差别的,要不是看到所有财务的工资,姐也不敢相信!!姐上广东省网查过了,和姐税前4k多,所以也沒多想。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 11:39:06
  @残酷一蕉 10楼 2014-05-05 11:33:00
  @宇文差 7楼 2014-05-05 10:42:00
  姐刚进来才1800底,2007年的时候,那时08年金融危机,三年沒加底薪,每月靠加班加点才税前三千,现在又搞成本控制,好不容易才三千底,却控制加班,税后三千多,我本以为这么大的公司控制成本没错,
  对哦!姐有把柄了。嘿嘿!姐哂工资条,所以又
  只泄漏财务工资,而不是全厂工资,即使追究也起不到作用。

作者:晨晓明 时间:2014-05-05 12:02:42
  没有灰色收入吗?,这点在深圳确实少了点,还是八年的前辈

作者:午夜大麻子 时间:2014-05-05 12:19:54
  真的搞不懂 为什么周围一些人工资15000+都很普遍 或者至少是10000+ 怎么又有一大堆人是在5000左右混着 难道是行业问题??
作者:午夜大麻子 时间:2014-05-05 12:22:38
  还是高工资的都没时间在这发帖 只有我等屌丝在这苦逼...///
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 12:30:23
  @love68bin 8楼 2014-05-05 10:58:00
  姐除了愤怒什么也干不了。

我要评论
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 12:54:39
  @晨晓明 13楼 2014-05-05 12:02:00
  没有灰色收入吗?,这点在深圳确实少了点,还是八年的前辈

沒!姐不是深圳的,要是姐在深圳拿这工资,姐还能活下去么?早就去跳楼了!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 13:02:19
  @午夜大麻子 15楼 2014-05-05 12:22:00
  还是高工资的都没时间在这发帖 只有我等屌丝在这苦逼...///
  对啊!!<

作者:蜀凤 时间:2014-05-05 13:04:19
  确实不高…

作者:goawayRk 时间:2014-05-05 13:13:09
  这位大姐,小弟也和你一样,无意看到公司工资表,倒数第三,啥都不想说了,啥干劲都没了。。有时知道太多也不好。
作者:weichun20012001 时间:2014-05-05 13:13:15
  这工资也就是毕业两年大学生的水平,还是好好找下自己的原因吧

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 13:36:52
  @goawayRk 19楼 2014-05-05 13:13:00
  这位大姐,小弟也和你一样,无意看到公司工资表,倒数第三,啥都不想说了,啥干劲都没了。。有时知道太多也不好。
  你才毕业看了都这心情了,,,知道了更好,看看姐现在多牛逼,来这晒工资了!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:09:39
  @诅祝使 22楼 2014-05-05 13:38:00
  @残酷一蕉 2014-05-05 11:35:37

公司工资保密性很高。 姐的同学,朋友有部分做经理了,有部分和姐一样,但人家是德国公司,工资都有五千多,姐本以为公司不一样吧,工资总会有差别的,要不是看到所有财务的工资,姐也不敢相信!!姐上广东省网查过了,和姐税前4k多,所以也沒多想。
  我再来打击你一下。
  姐在部门就没有关系不错的同事吗?平时不聊天吗?

聊了,每次姐说到工资,问她加了多少?她说:你就别提了,说了也伤心。然后就不了了之,感觉都很虚伪。后来发现她加了500元,姐才加了197元!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:13:37
  @残酷一蕉 24楼 2014-05-05 14:09:00

公司工资保密性很高。 姐的同学,朋友有部分做经理了,有部分和姐一样,但人家是德国公司,工资都有
  我再来打击你一下。
  姐在部门就没有关系不错的同事吗?平时不聊天吗?

聊了,每次姐说到工资,问她加了多少?她说:你就别提了,说了也伤心。然后就不了了之,感觉都很虚伪。后来发现她加了500元,姐才加了197元!

那个倒数第一的和姐差三百元,她干了三年。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:17:18

你决定去哪家上班呀?

作者:愤怒的彪哥 时间:2014-05-05 14:18:43
  @残酷一蕉 15楼 2014-05-05 12:30:23
  @love68bin 8楼 2014-05-05 10:58:00
  你还会自称姐
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:21:18
  @愤怒的彪哥 27楼 2014-05-05 14:18:00
  你还会自称姐
  那称什么好,老子?

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:24:34
  @愤怒的彪哥 27楼 2014-05-05 14:18:00
  你还会自称姐
  姐干不出坏事来,只有愤怒

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:36:50
  @诅祝使 30楼 2014-05-05 14:25:00
  @残酷一蕉 2014-05-05 14:09:39

要注意沟通方法嘛,不能问得太直接,哈哈。比如说,你对那人说“听说你工资在我们部门是最高的呢,听说有一万多一个月…”。一般情况下对方会说“你听谁说的,我哪有那么高”
  如果那人心直口快,会直接说出一个大概的工资,比如说四五千,虽然不是精确的数字,但已经给我们提供了足够的信息。一般说自己工资四五千的,一般都在4500以上。
  如果那人比较坏,就回答你说你听说的不是真的,你就继续说“那大概是多少,我现在一个月三四千左右,你总比我多吧…”话要慢慢套出来

那人少姐一岁,跟姐同一年进厂的,以前跟姐工资差不多,可能自从那次加了几百后,再问也不回答,上一年底姐问现在你工资也有六千多,供房也不用愁了,,,她就不说话,故意拿起电话装很忙的样子。。这就是同事,涉及利益的同事!姐想了几个月了,直到看到那份工资明细。。。晃然大悟

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:39:24
  @诅祝使 31楼 2014-05-05 14:28:00
  @残酷一蕉 2014-05-05 14:17:18

你决定去哪家上班呀?
  还没具体决定啊。昨天去其中一家入职体检了。另外两家在等和他们人事再谈谈薪酬问题,希望再多加点

决定了记得发贴告诉姐哦~嘿嘿嘿

作者:小麦子1990 时间:2014-05-05 14:42:24
  @残酷一蕉 17楼 2014-05-05 13:02:19
  @午夜大麻子 15楼 2014-05-05 12:22:00
  还是高工资的都没时间在这发帖 只有我等 屌丝 在这苦逼...///
  对啊!!<
  不能干就辞职,没人把你拴着啊,说这么多有用吗?外企很好吗?哪天老外卷钱走了你都不知道上哪去!
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:43:06
  @weichun20012001 20楼 2014-05-05 13:13:00
  这工资也就是毕业两年大学生的水平,还是好好找下自己的原因吧

姐肯定有问题的。姐到外面找份主管的工作后,姐也要让那些老员工尝尝姐当年的滋味!让那些老员工都到外面闯!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 14:49:01
  @小麦子1990 34楼 2014-05-05 14:42:00
  还是高工资的都没时间在这发帖 只有我等 屌丝 在这苦逼...///
  对啊!!<
  不能干就辞职,没人把你拴着啊,说这么多有用吗?外企很好吗?哪天老外卷钱走了你都不知道上哪去!
  姐就是来求骂的,姐一直做善事,做好事,看姐混成这样了,就是告诉你们,姐混得很失败!做个好人却比谁都活得差劲!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 15:10:50
  顶上去!

作者:鹿琳 时间:2014-05-05 15:47:17
  @残酷一蕉 8年了!还中级职称 才这么点工资 请问你是怎么坚持下来的。像你这样的在其他地方都不至于这么点吧!你为嘛还留在那
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 15:49:34
  大哥大姐们,小弟小妹们,看了姐工资条要回复,帮姐顶贴,谢谢各位!

作者:346969868 时间:2014-05-05 15:49:38
  @残酷一蕉 5楼 2014-05-05 10:34:33
  这年头, 。。。可惜你的时光已经不在了 在这熬八年了
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 15:51:56
  @鹿琳 39楼 2014-05-05 15:47:00
  @残酷一蕉 8年了!还中级职称 才这么点工资 请问你是怎么坚持下来的。像你这样的在其他地方都不至于这么点吧!你为嘛还留在那
  55555傻B吧,姐被骗了。被耍了8年!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 15:58:12
  @346969868 41楼 2014-05-05 15:49:00
  就这年头,好多毕业生都比姐混得好!

作者:346969868 时间:2014-05-05 16:06:47
  @346969868 41楼 2014-05-05 15:49:00
  @残酷一蕉 43楼 2014-05-05 15:58:12
  有句话叫什么来着 选择不对 努力白费。 貌似就是这句话吧 看了这句话姐有什么感想呢
作者:人生舞场 时间:2014-05-05 16:07:59
  别嚎了,谁的责任最大?找他拼命去
作者:寻梦像烟火 时间:2014-05-05 16:09:45
  我就不打击你了,加油!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:11:32
  有一男发贴

“在世界500强外企工作8年,去年公司业务缩减裁员,至今已失业半年,寻找原公司四分之一待遇的工作也未果。想自己做些什么又没有头绪,莫名的压力越来越大,不知该何去何从。。。。。”

不会是姐那集团吧?半年前确实裁员,专裁高层!

作者:小麦子1990 时间:2014-05-05 16:12:46
  @小麦子1990 34楼 2014-05-05 14:42:00
  对啊!!<
  @残酷一蕉 36楼 2014-05-05 14:49:01
  姐就是来求骂的,姐一直做善事,做好事,看姐混成这样了,就是告诉你们,姐混得很失败!做个好人却比谁都活得差劲!
  别来这求骂,姐姐你还是赶快调整心态,以你的条件找个好工作轻而易举,不要在这撒气耽误自己的时间和别人的时间!别人也许在找你这样条件的人呢!我就是个做人事的,天天招聘!呵呵,快去吧!
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:16:29
  @346969868 44楼 2014-05-05 16:06:00
  @残酷一蕉 43楼 2014-05-05 15:58:12
  有句话叫什么来着 选择不对 努力白费。 貌似就是这句话吧 看了这句话姐有什么感想呢
  还有什么好想的?去问问那些某深圳外企跳楼的人就知道了。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:21:31
  @人生舞场 45楼 2014-05-05 16:07:00
  别嚎了,谁的责任最大?找他拼命去
  姐有这勇气就不会在这窝囊地淫叫了

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:31:15
  @寻梦像烟火 46楼 2014-05-05 16:09:00
  我就不打击你了,加油!

求打击!谢谢你

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:33:45
  @小麦子1990 48楼 2014-05-05 16:12:00
  对啊!!<
  @残酷一蕉 36楼 2014-05-05 14:49:01
  别来这求骂,姐姐你还是赶快调整心态,以你的条
  谢谢你的开导。突然想哭。。

作者:346969868 时间:2014-05-05 16:44:08
  @残酷一蕉 51楼 2014-05-05 16:31:15
  @寻梦像烟火 46楼 2014-05-05 16:09:00
  我就不打击你了,加油!
  求打击!谢谢你
  没事 ,还有这么多人支持你的 加油
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:47:28
  泪奔。。。

作者:wwh06272014 时间:2014-05-05 16:54:07
  哥也差不多,事业单位8年了,每月2500人民币。不想干啦

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 16:56:54
  @wwh06272014 56楼 2014-05-05 16:54:00
  哥也差不多,事业单位8年了,每月2500人民币。不想干啦

不要骗姐!补贴?灰色收入?加上了么?

作者:自然的境界 时间:2014-05-05 17:38:28
  @残酷一蕉

可以说句实话吗?一般实话比较打击人。

你现在的收入排倒数第二,说明你目前的综合能力只值这个价钱啊。你要是觉得自己不止这个收入,那真说明你需要提高的地方很多。

比如,会讨好直接领导吗,掌握和领导沟通加工资的技巧吗,能让给你拍板加薪升职的人心情高兴吗?

如果你的反应是:我是靠技术、能力和证书挣钱的,这些龌龊的事情我做不来,就是看不惯某些人。

但是,别人做不来的事情自己能做,难道不是能力的一种?比如大部分人讨厌拍领导马屁,而某个人却能拍,那说明这个人能力超强啊。不然能力的定义是什么,有中级会计师证书就比初级会计师能力强?

任何一个人目前的所在位置和所得的收入,一定是其综合能力的真实反应,不高也不会低。当然,大部分人不会承认这点。
作者:tianshu2004 时间:2014-05-05 20:34:18
  我是楼主同行,也工作8年了,不知道楼主在哪个城市啊,公司是什么行业的啊?那点钱居然让楼主坚持了8年,区域不同,行业不同,薪资差别很大的

作者:左边的蛋又痛了 时间:2014-05-05 21:01:31
  其实你现在的表现就值这个价,先别生气,就凭你工作8年才知道你在总监心里的地位就能说明一切了。每个总监都不是白给的心里都有各个员工的定位。估计你辞职为让你牵挂很多。离职基本就是两个原因,工作不愉快,工资不等于付出。目前你先考注会吧给自己增加些离职的信心。

作者:允诺会计 时间:2014-05-05 21:22:36
  做代理记账慢慢客户会多,而且时间上也比较自由
作者:世间路2014 时间:2014-05-05 21:35:15
  我们公司也是为了控成本,不给加班费了,一年下来要少好多!
作者:世间路2014 时间:2014-05-05 21:36:51
  @自然的境界 57楼 2014-05-05 17:38:28
  @残酷一蕉
  你现在的收入排倒数第二,说明你目前的综合能力只值这个价钱啊。你要是觉得自己不止这个收入,那真说明你需要提高的地方很多。
  比如,会讨好直接领导吗,掌握和领导沟通加工资的技巧吗,能让给你拍板加薪升职的人心情高兴吗?
  如果你的反应是:我是靠技术、能力和证书挣钱的,这些龌龊的事情我做不来,就是看不惯某些人。
  但是,别人做不来的事情......
  我就是不会像其他人一样给领导擦鞋,日子才如此艰辛!
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 22:46:36
  @自然的境界 57楼 2014-05-05 17:38:00
  @残酷一蕉

但是,别人做不来的事情自己能做,难道不是能力的一种?比如大部分人讨厌拍领导马屁,而某个人却能拍,那说明这个人能力超强啊。不然能力的定义是什么,有中级会计师证书就比初级会计师能力强?

任何一个人目前的所在位置和所得的收入,一定是其综合能力的真实反应,不高也不会低。当然,大部分人不会承认这点。
  姐抓狂!!!!姐向来都尊敬上级,虽没拍这总监的马屁,姐觉得尊重比拍马屁更能敬重这个人。是啊,姐应该学学别人送送礼,嘴甜舌滑的,给领导洗洗杯子,泡泡茶,姐都沒干这种事,是姐做得不好。。。。是姐的问题,姐以后做上主管不也喜欢别人这样对姐吗?哪些老员工也肯定会像姐不拍领导马屁吧?好啊!姐将来要让她们尝尝姐不讨好姐是什么下场的!反正姐能独揽全盘,沒能力不要紧,姐愿意教,有能力而不拍姐马屁的,让她们都给姐干苦力!不服就给姐滚!这样满意吗?

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 22:51:26
  @tianshu2004 58楼 2014-05-05 20:34:00
  我是楼主同行,也工作8年了,不知道楼主在哪个城市啊,公司是什么行业的啊?那点钱居然让楼主坚持了8年,区域不同,行业不同,薪资差别很大的

姐不能告诉你在哪个市,因为姐的公司就在这个市的最大的,姐只能说广东省。公司的人看姐的工资条应该知道姐在哪上班了。

作者:sl19429 时间:2014-05-05 22:56:14
  晕,还不如我这个没职称工作时间4年的拿的多。反抗吧……
楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:05:32
  @左边的蛋又痛了 59楼 2014-05-05 21:01:00
  其实你现在的表现就值这个价,先别生气,就凭你工作8年才知道你在总监心里的地位就能说明一切了。每个总监都不是白给的心里都有各个员工的定位。估计你辞职为让你牵挂很多。离职基本就是两个原因,工作不愉快,工资不等于付出。目前你先考注会吧给自己增加些离职的信心。

有看过美片的电影吗?叫“当幸福来敲门”里面爸爸对儿子说的一段话?don't let somebody tell you you can't do something,people can't do something,they even tell you you can't do it....if you want to do,,go get it!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:08:25
  @世间路2014 61楼 2014-05-05 21:35:00
  我们公司也是为了控成本,不给加班费了,一年下来要少好多!
  姐每月OT2 就只有11h,看姐工资条就知道。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:10:34
  @世间路2014 62楼 2014-05-05 21:36:00
  @自然的境界 57楼 2014-05-05 17:38:28
  @残酷一蕉
  但是,别人做不来的事情......
  我就是不会像其他人一样给领导擦鞋,日子才如此艰辛!
  以后让别人来擦你鞋!要活得有个人样!!!不要让别人瞧不起!!!一起加油!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:15:31
  @Andy____ 64楼 2014-05-05 22:49:00
  太失败了。不是你不好,而是进错了公司。

姐只恨遇上这种领导,这种同事!同事之间互相明争暗斗你懂的,一切都是利益惹的祸,姐在她们面前,是个被孤立的失败者!

作者:小河钟声 时间:2014-05-05 23:26:05
  你要不要这样。让正在复习会计考试的人怎么想? 会计工资这么低?

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:30:40
  @小河钟声 73楼 2014-05-05 23:26:00
  你要不要这样。让正在复习会计考试的人怎么想? 会计工资这么低?

不要去考试了,沒用的,如楼上说的,拍领导马屁才重要,以后姐做主管了,只招会拍姐马屁的,姐让你见见世道!

作者:小河钟声 时间:2014-05-05 23:33:15
  @残酷一蕉 74楼 2014-05-05 23:30:00

不要去考试了,沒用的,如楼上说的,拍领导马屁才重要,以后姐做主管了,只招会拍姐马屁的,姐让你见见世道!

姐,你回答太精辟太漂亮了!

作者:小小太阳花一朵 时间:2014-05-05 23:39:19
  @残酷一蕉 2014-05-05 23:15:31

姐只恨遇上这种领导,这种同事!同事之间互相明争暗斗你懂的,一切都是利益惹的祸,姐在她们面前,是个被孤立的失败者!
  ai,每个行业都这样,学会拍马屁才是王道,楼主不是外向的吧

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:44:14
  @Andy____ 66楼 2014-05-05 22:52:00
  自己没有原因吗?有的人干了一辈子还是在原点。

姐不做那种一辈子在原点的人,现在姐要跳出一大步!谢谢你!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:47:20
  @sl19429 67楼 2014-05-05 22:56:00
  晕,还不如我这个没职称工作时间4年的拿的多。反抗吧……
  姐不反抗,反抗沒用的,只会让人更瞧不起姐。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:52:09
  @小河钟声 75楼 2014-05-05 23:33:00
  @残酷一蕉 74楼 2014-05-05 23:30:00

姐,你回答太精辟太漂亮了!

哈!还要看你拍马屁的功夫!让姐高兴了,姐给你升副主管,好吗?

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-05 23:55:24
  @小小太阳花一朵 76楼 2014-05-05 23:39:00
  @残酷一蕉 2014-05-05 23:15:31

ai,每个行业都这样,学会拍马屁才是王道,楼主不是外向的吧

楼主由外向变內向很久很久了。

作者:acmilanmilan 时间:2014-05-06 00:06:15
  姐姐,我是一个即将大专毕业的会计男仔,请问我在这行值不值得待下去

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 00:09:27
  @acmilanmilan 81楼 2014-05-06 00:06:00
  姐姐,我是一个即将大专毕业的会计男仔,请问我在这行值不值得待下去

先学擦鞋,再学擦屁股,姐就给你机会。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 00:32:10
  又是一个失眠夜!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 00:58:51
  突然想起一句话:失去信心,全盘皆输!

作者:小小太阳花一朵 时间:2014-05-06 01:20:40
  @残酷一蕉 2014-05-06 00:32:10
  又是一个失眠夜!
  姐,还在吗?我正准备转行呢

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 08:17:57
  @小小太阳花一朵 85楼 2014-05-06 01:20:00
  @残酷一蕉 2014-05-06 00:32:10
  又是一个失眠夜!
  姐,还在吗?我正准备转行呢

转做什么呢?能告诉姐吗?

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 09:47:51
  姐所有补贴全加在里面了,别问姐有无灰色收入,姐老实回你一个字:沒!

作者:陆小呆呆XDLS 时间:2014-05-06 09:51:07
  听盆友说她工作的外企,还是出了名的工资待遇差的地方的外企,小出纳也有7000,五险一金,交的比例也比较高

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 10:14:29
  @陆小呆呆XDLS 88楼 2014-05-06 09:51:00
  听盆友说她工作的外企,还是出了名的工资待遇差的地方的外企,小出纳也有7000,五险一金,交的比例也比较高

姐同学在德国厂做财务现金流管理都拿5K多。

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 10:15:55
  姐顶

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 10:24:36
  大哥大姐们,小弟小妹们,看了姐工资条要回复,帮姐顶贴,谢谢各位

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 11:13:22
  大哥大姐们,小弟小妹们,看了姐工资条要回复,帮姐顶贴,谢谢各位

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 12:22:36
  @诅祝使 93楼 2014-05-06 11:31:00
  @残酷一蕉 2014-05-06 11:13:22
  姐,现在还在上班吗。
  我现在在西湖边坐着呢,享受着春雨如酒柳如烟的感觉呢,哈哈,最近老干这种事。思考思考未来的选择,反思一下自己,调整一下状态,赏赏美景,看看美女,觉得这段时间没有白辞职

羨慕ing,姐还在上班,今天那主管说要把工作转一部分给我,我直接说:不用转了,我是不会接的,就算叫老板跟我谈也一样。然后她不作声。姐还在等名额,在想办法早点取得名额,现在姐就干一点点活,其他都不鸟了。决定去哪家公司了么?

作者:小小太阳花一朵 时间:2014-05-06 12:33:54
  @残酷一蕉 2014-05-06 08:17:57

转作会计啊

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 12:55:38
  @小小太阳花一朵 95楼 2014-05-06 12:33:00
  @残酷一蕉 2014-05-06 08:17:57

转作会计啊

哈哈哈

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 15:40:20
  顶顶顶顶

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 16:43:00
  沉得很快!

作者:菊花残满地血 时间:2014-05-06 17:15:13
  一句一个姐的
  不知道在公司人缘怎么用
作者:wutian2014 时间:2014-05-06 17:19:48
  @残酷一蕉
  可以了,自我提升才是王道,说句你不太愿意听的话,你可能就值这个价!先不要怒,市场经济条件下,得到和付出是成正比的,还是找找自身的原因吧,资历根本就不算什么,有的时候反而是拖累,言尽于此。
作者:godforone 时间:2014-05-06 17:33:12
  @残酷一蕉 101楼 2014-05-06 16:43:00
  沉得很快!

我店里的会计和你差不多,工资给的比你少,如果不是亲戚,给的更少,现在做会计的太多了

作者:sscc007 时间:2014-05-06 19:35:20
  楼主为啥工作8年还只是个会计助理呀

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 21:40:51
  @菊花残满地血 102楼 2014-05-06 17:15:00
  一句一个姐的
  不知道在公司人缘怎么用
  现在我都上火了,用个姐字也得罪你了?别人要是用了老子那岂不是更得罪你了?!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 21:47:16
  @wutian2014 103楼 2014-05-06 17:19:00
  @残酷一蕉
  可以了,自我提升才是王道,说句你不太愿意听的话,你可能就值这个价!先不要怒,市场经济条件下,得到和付出是成正比的,还是找找自身的原因吧,资历根本就不算什么,有的时候反而是拖累,言尽于此。
  你放屁!姐就要到外面证明给别人看,姐不委屈在这垃圾的总监下干活。成正比?你工作几年了?要沒经历过我不怪你,除非你命好没遇到这些变态人变态事!!

楼主残酷一蕉 时间:2014-05-06 21:48:58
  @sscc007 105楼 2014-05-06 19:35:00
  楼主为啥工作8年还只是个会计助理呀

23级,助会,24级助管,25级会管。一直没升。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规