工业烘箱烤箱,如何突破瓶颈啊

楼主:天崖论落人2013 时间:2014-05-07 09:57:00 点击:376 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和朋友做烤箱烘箱八年了,从开始的一小时两块钱跟师傅学习,到现在自己做,自己在这条路上坚持了八年了,从前些年的热火朝天到现在的不冷不热,八年我们积累了足够的经验。我们产品质量,价格,服务,虽然不敢说是最好的可也算是本行业的先驱者了。可是回首看看自己走过来的八年间,好像自己并没有走远,感觉自己就像在一个瓶口卡住了,我知道原因是在自己商业运作上出了问题,因为看到好多后来者,他们没做多久,甚至好多技术还不是很成熟,只因为运作的好接了不少单子,还有很多中介他们也只是借着空壳公司接了单子包给我们做,他们分去了利益而我们只收获了辛苦钱,,,世道不公啊,呵呵,感慨万千,,,先聊到这吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天崖论落人2013 时间:2014-05-07 15:58:01
  天涯里没人做这行的吗

楼主天崖论落人2013 时间:2014-05-17 13:07:57
  我们正在准备在网上推广,现在做网络是不是起步很晚了了啊,网站备案中,,,现在设备不光讲质量还要讲运作啊,,,,但我想无论怎么运作没有质量都不会走很久吧,,,还是坚持质量第一,虽然有点老套!!!!

作者:张奎龙2013 时间:2014-05-18 10:52:16
  支持下

楼主天崖论落人2013 时间:2014-06-03 17:47:33
  @张奎龙2013 3楼 2014-05-18 10:52:16
  支持下
  -----------------------------
  谢谢了,我们五百年前是一家人呢,呵呵
楼主天崖论落人2013 时间:2014-06-04 22:29:22
  网站备案中等待,,
楼主天崖论落人2013 时间:2014-09-18 23:15:16
  一切就绪,只是最近单子不多

楼主天崖论落人2013 时间:2015-03-16 08:42:55
  我们公司主营:烘箱,隧道炉,烘干线,电阻炉,真空烘箱~各种规格及适用于各个行业的烘干加热设备,详情可登录公司官网: http//:www. kepengkeji. com

楼主天崖论落人2013 时间:2015-03-16 08:43:30
  回复呢

作者:内心的棱角jy 时间:2015-09-11 16:03:03
  @天崖论落人201现在是互联网+的时代,你们可以在网上做生意,线上线下的模式,就是到行业网站去,像中塑在线就是做的热火朝天,想你们的话可以搜下中国烘箱网,http://www.oven.org.cn,这样你们也多了一条销售商品的渠道了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规