28岁宅男,目前待业在家,迷茫至极,望天涯大神们解救小弟。。

楼主:fireworksbin 时间:2014-07-07 20:01:00 点击:161553 回复:1138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我是87年的,单身宅男,性格内向不善交际,大专毕业三年了,工作换过20份应该有了,最短的半天,最长的坚持了10个月,现在离职快两个月了,在家宅着,感觉自己快完蛋了,非常难受也非常迷茫,我也很想赶紧去找一份工作,但是不知道该做什么,我不想再乱跳槽了,怕了。。

目前我觉得最严重的是我不知道该找什么工作,也不知道自己会做什么,连自己兴趣在哪都不知道,每次去招聘会都是逛一圈不知道做什么就回来了,现在招聘会也不想去了,整天就在家里玩游戏,其实游戏本身对我没有太大吸引力,我想马上就去上班啊,各种压力。。

天涯的大神们,我该怎么做,该怎么进行职业规划呢,望指点迷津,小弟不胜感激。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:d361962812 时间:2014-07-07 20:28:33
  都差不多

• 渊少心诨: 举报  2017-04-24 00:50:14  评论

哥们工作换的太多了啊,不管什么企业,都需要销售,做好销售年薪30W不是问题,这个门槛也低,哥们可以去做做。做销售向高手学习是最快的成长方法,销 售-创业-裙★三七五★943★久久五★ 验证码 四御 , 这里有许多免费的创业销售干货分享,学好销售以后你也是牛人
我要评论
作者:张摇遥 时间:2014-07-07 20:57:27
  共勉吧。20份了,是不是真的不适合工作,自己做点小生意?

• 那抹笑很珍贵痛: 举报  2016-10-05 23:37:01  评论

希芸化妆品招聘代理,生产厂家是位于世界前十,无忧退换货的保姆式政策,保证每一个都只赚不亏,-从零开始培训。良心国货,物美价廉,民族励志品牌,国人的骄傲,学生,宝妈,上班族,一步手机就可以轻松赚米。国际化的品质,平民化的价格,让爱美的人花最少的钱买到最好的品质的产品,V信:jtar8989
  • 那抹笑很珍贵痛: 举报  2016-10-05 23:37:31  评论

等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。——致你们,因为谁也等不起!
我要评论
作者:郑晓晓1018 时间:2014-07-07 21:02:28
  我也是,哎,想找份好工作真的难

我要评论
作者:恶客人 时间:2014-07-07 21:05:00
  哎 也迷茫 在这个自己不喜欢的工作上混日子 也想跳槽可不知做什么
作者:chenglicong 时间:2014-07-07 21:44:23
  你可以去死啦

作者:zhoumo521 时间:2014-07-07 21:52:40
  楼主不错了,比我好多了,我干了十几年钢结构设计不也才3000一个月吗?还没提成奖金啥的,连保险都没买
我要评论
楼主fireworksbin 时间:2014-07-07 22:37:27
  @张摇遥 2楼 2014-07-07 20:57:00

—————————————————
  感觉自己也没经商头脑,也没资金

作者:goog456 时间:2014-07-08 04:34:23
  大家都一样迷茫啊
作者:理还乱abc 时间:2014-07-08 07:13:21
  我和楼主一样 不过我是86年的

现在我准备去摆地摊了
  要不一起去摆吧 呵呵

作者:mypromise2013 时间:2014-07-08 07:19:02
  努力吧,即使违背自己的现在的意愿,也要去走出这一步。不然以后你会更难过。

作者:xjk8919033 时间:2014-07-08 07:24:08
  完美碉堡

作者:战斗剩佛2013 时间:2014-07-08 07:39:30
  看出来了,心比天高,命比纸薄!

作者:黑暗莫良 时间:2014-07-08 08:34:04
  @zhoumo521 6楼 2014-07-07 21:52:00
  楼主不错了,比我好多了,我干了十几年钢结构设计不也才3000一个月吗?还没提成奖金啥的,连保险都没买
  层主业界良心啊,每次看见楼主炫耀再看到你的回复简直是荒漠中的一缕清泉

作者:1679103654 时间:2014-07-08 12:37:18
  呵呵,劝LZ赶快行动起来,不管干嘛,先让自己进入那种状态,就是每天很忙碌的状态,别怕别人笑你穷忙活,忙活久了,穷忙活也能变富忙活,就怕不忙活,事实证明,乱投医也比不投医强,LZ在大学学什么的,就去干什么呗,别相信什么夸专业的鬼话,要是跨专业你可能还不如人家应届生,至少人家应届生在大学有几年的理论储备,你呢???基本就是从零开始,赶紧的吧,不然等你结婚之后,一家几张嘴等着你的米下锅,你会更痛苦的!!!赶紧的,加油啊!!!
我要评论
作者:myb61318684 时间:2014-07-08 13:00:02
  其实大部分人都过得不炸的,那些大牛都吹水,建议楼主去干销售,实在不行先到工厂呆着,先养活自己再做梦。

作者:fjjinghang1988 时间:2014-07-08 13:46:04
  @1679103654 15楼 2014-07-08 12:37:18
  呵呵,劝LZ赶快行动起来,不管干嘛,先让自己进入那种状态,就是每天很忙碌的状态,别怕别人笑你穷忙活,忙活久了,穷忙活也能变富忙活,就怕不忙活,事实证明,乱投医也比不投医强,LZ在大学学什么的,就去干什么呗,别相信什么夸专业的鬼话,要是跨专业你可能还不如人家应届生,至少人家应届生在大学有几年的理论储备,你呢???基本就是从零开始,赶紧的吧,不然等你结婚之后,一家几张嘴等着你的米下锅,你会更痛苦的!......
  -----------------------------

先养活自己吧,同样的27岁了,甲方公司倒闭,现在又得重新杀回施工界里,真是蛋疼不已,没办法,谁叫咱是土木工程的呢。加油吧,今年努力学技术,争取今年学完建筑施工手册,加油!
作者:桥段1214 时间:2014-07-08 14:16:49
  @zhoumo521 6楼 2014-07-07 21:52:40
  哥,每个帖子都能看到你这段话
作者:zhanyizhe 时间:2014-07-08 15:48:44
  28岁不小了。如果很迷茫不知道路在何方,但不能停止行动,人都是在生活着实践着慢慢调整自己找到自己心灵归宿的。建议楼主调整好自己的心态,乐观积极些,实在不知道做什么那就选择自己能应聘得上的岗位去工作,不要好高骛远也别妄自菲薄,扎扎实实的工作,一边工作一边学习,不抱怨也别攀比做好自己能做好的事儿,慢慢你就会有自己的答案的。姐很少在天涯留言的,希望回答对你有所帮助
我要评论
作者:亮子哥A 时间:2014-07-08 16:34:10
  LZ跟我同龄,LZ哪年毕业的,怎么出来才三年

作者:气吞山河出北府 时间:2014-07-08 16:45:32
  你这种情况首先必须出去工作,其次弄明白自己适合干什么工作。
  按你目前还是先做好第一步,必须出去工作。不论干什么工作,不论你喜不喜欢,因为如果你不干工作你呆在家里就废了。
  其实,这个社会能有多少人在干着适合自己又或自己喜欢的工作呢。
  当你每做一个工作无论成功与否无论挣钱多少,你都能从中学到不少知识,都是你人生的财富。
  所以不要宅在家里,哪怕去摆地摊,扫大街。
作者:石城孤月 时间:2014-07-08 17:21:26
  本科都找不到工作。大专只能干点服务行业了。可以去送送快递啊。当然你怕吃苦,当我没说。

我要评论
作者:landseawind 时间:2014-07-08 22:44:07
  @zhanyizhe 20楼 2014-07-08 15:48
  28岁不小了。如果很迷茫不知道路在何方,但不能停止行动,人都是在生活着实践着慢慢调整自己找到自己心灵归宿的。建议楼主调整好自己的心态,乐观积极些,实在不知道做什么那就选择自己能应聘得上的岗位去工作,不要好高骛远也别妄自菲薄,扎扎实实的工作,一边工作一边学习,不抱怨也别攀比做好自己能做好的事儿,慢慢你就会有自己的答案的。姐很少在天涯留言的,希望回答对你有所帮助
  ------------------------------
  伟大的姐
作者:青青子衿0505 时间:2014-07-09 10:30:50
  那是因为你有个愿意养活你的父母,要是没有的话,看你还敢换工作
作者:夜怅梦多 时间:2014-07-09 10:48:16
  @黑暗莫良 14楼 2014-07-08 08:34:00
  @zhoumo521 6楼 2014-07-07 21:52:00
  层主业界良心啊,每次看见楼主炫耀再看到你的回复简直是荒漠中的一缕清泉

-------------------------
  哈哈哈哈

作者:zonglin816 时间:2014-07-09 10:59:32
  考公务员
作者:阿史那信 时间:2014-07-09 11:01:41
  删掉你电脑上所有的A片,写真,从此以后不再看黄色的信息;
  如果有手淫的习惯,立马戒掉,无条件。
  改善你对父母的态度,多帮父母做家务,买菜,孝敬父母。
  如果做好,坚持几个月,应该你会感觉到变化,至少工作不会愁,生活心态都会有改变
作者:奔跑的骷髅Z 时间:2014-07-09 11:21:41
  苦逼厨师一枚,热的不行,对工作不喜欢,但没法啊,要生活,上有老下有小,靠自己慢慢调整心态前行,目前工资4000多点,一月4天假……你跟我同年的,上天是不会冷落勤劳的人的,加油!

作者:fendou527885a 时间:2014-07-09 12:09:06
  @fireworksb

in
作者:yang081001 时间:2014-07-09 12:32:01
  先找一份工作干着。在家待时间长了人会颓废的。你只能去寻找机遇,机遇不会上门找你的。
作者:果果妈要加油 时间:2014-07-09 12:44:21
  行行出状元,玩游戏听说也不少挣钱啊,你玩什么游戏。
作者:记忆橡皮泥 时间:2014-07-09 12:55:33
  三年换了20份,哪家单位也不愿要这样的员工吧,也就是说你自己都不知道自己干什么合适?说实话,看到应聘的简历工作经历太多的,和工作太短的,这样的一般不会通知你的。

作者:涛声依旧0523 时间:2014-07-09 14:21:57
  年青人,送你几句忠告: 踏实做好每份工作,不要太多的不满足,用心对待身边的事情,你老是换工作,肯定自己是有问题的,反思下, 想2000年我们来深打工时,生怕公司把你给炒掉了,工作虽然累,每天上班到下班衣服都是汗湿的,但是前面出社会的4年时间煅练了自己能吃苦,踏实做事的性中,我现在生活较幸福吧
作者:cookie0428 时间:2014-07-09 14:33:24
  上天台 以后不用换工作了
作者:维生素c片2014 时间:2014-07-09 15:05:42
  不知道自己喜欢什么,先找个不要太累,也不要要求工资多少,先做着,这不怪你,我们这个社会给你们年轻人的机会太少了

作者:天街小河 时间:2014-07-09 15:52:29
  我86年的,也迷茫。
作者:guojiefirst 时间:2014-07-09 15:56:05
  那也不能就这样颓废下去啊,迷茫的话就建议去偏远山区和那里的人生活一段时间,回来后一定有所改变,本人90年生,北漂一枚,IT行业,虽然也迷茫,但还是会努力工作,努力生活,加油
作者:guojiefirst 时间:2014-07-09 15:56:28
  那也不能就这样颓废下去啊,迷茫的话就建议去偏远山区和那里的人生活一段时间,回来后一定有所改变,本人90年生,北漂一枚,IT行业,虽然也迷茫,但还是会努力工作,努力生活,加油
作者:xyzlml 时间:2014-07-09 15:56:48
  不管干啥,只要不学坏,去挣钱。
作者:翼宝贝的妈 时间:2014-07-09 15:58:50
  @1679103654 15楼 2014-07-08 12:37:00
  呵呵,劝LZ赶快行动起来,不管干嘛,先让自己进入那种状态,就是每天很忙碌的状态,别怕别人笑你穷忙活,忙活久了,穷忙活也能变富忙活,就怕不忙活,事实证明,乱投医也比不投医强,LZ在大学学什么的,就去干什么呗,别相信什么夸专业的鬼话,要是跨专业你可能还不如人家应届生,至少人家应届生在大学有几年的理论储备,你呢???基本就是从零开始,赶紧的吧,不然等你结婚之后,一家几张嘴等着你的米下锅,你会更痛苦的!!!赶紧的,加油啊!!!
  中肯!楼主先走出去,把心态调整好,让自己尽可能的积极一些,路是走出来的,不是想出来的,你先走出去,先找一份工作干着,在过程中可以寻求其他机会,在家待着,只会越来越懒也越来越没有自信,加油!

作者:tom_vison 时间:2014-07-09 16:10:05
  困难困难,困在家里就难!出路出路,出去就有道路!
作者:萌萌妈咪 时间:2014-07-09 16:15:35
  我老公和你一样大,中专毕业,三岁孩子他爸,5线小城市,一个人上班,我全职!月薪4000,双方父母不用负担,没有房贷,没有什么压力,也没有什么大想法,一家人健健康康就可以!

我要评论
作者:xym3231474 时间:2014-07-09 16:22:32
  回复第46楼,@tom_vison

困难困难,困在家里就难!出路出路,出去就有道路!
  --------------------------

真是一手对人有帮助的好诗啊

作者:chenxuebin914 时间:2014-07-09 16:24:14
  过来人,比楼主大几岁,在04年的时候也迷茫过。04年在上海找过很多工作,没学历(中专)没技术,没经验,四处碰壁,那段时光是一辈子的痛。最痛的时光都过来了,现在不管遇到何种挫折,想想04年也觉得没什么大不了的。
作者:相思梦雪 时间:2014-07-09 16:25:56
  来跟我一起做兼职吧。有工作了也不耽误,挣个零花钱

作者:相思梦雪 时间:2014-07-09 16:27:15
  @理还乱abc 2014-07-08 07:13:21
  我和楼主一样 不过我是86年的
  现在我准备去摆地摊了
  要不一起去摆吧 呵呵
  做网络兼职不是也很好吗?也很有成就感

作者:ID张筱冬 时间:2014-07-09 16:48:51
  要是你父母不养你也不让你在家住,你立刻就知道该怎么办了,其实他们摊上你这样的儿子也活该,还不是自己惯的
作者:看海的男仔 时间:2014-07-09 16:56:03
  @fireworksbin 回楼主:整天呆游戏里,人的身体状况就会走下坡路,赶紧找份养活自已充实自已的工作做着先吧,不怕辛苦可来我这试试,大专以上男女皆可培训上岗。
作者:朱就是猪 时间:2014-07-09 17:01:41
  跟你状态差不多。唯一区别是我毕业6年了
作者:huoyeqiu 时间:2014-07-09 17:01:58
  高不成,低不就,只要肯干,这社会一月5,6千还是很好争得吧
  不行的话来我这干,呵呵
我要评论
作者:wg132g 时间:2014-07-09 17:09:59
  一样的处境,分析一下社会,发现越善良的人越穷,所以你要让自己变坏,偷抢都是行,入一行吧
作者:看了走了 时间:2014-07-09 17:23:20
  楼上的话有几分道理 霸道一点 坏一点 油嘴滑舌一点 社会就那么操蛋 现实得很 不过你抓住了特点 也不难混 就是要当了婊子还要立牌坊 放下你的自尊 找个老大装孙子
作者:咦哩哇啦 时间:2014-07-09 17:26:49
  同样87年的,没工作,没女朋友,也是好几个月没工作了,不知道该干什么,可能我们差不多都有眼高手低的毛病吧,起初找工作都有点理想化,时间长了现在都没心思找了,家也不敢回了,怕别人说闲话,一天拖一天的打算明天找,到了明天又想拖几天再找,感觉自己像个废人一样,脱离了社会,抬不起头
我要评论
作者:会飞的小猪2014 时间:2014-07-09 17:27:41
  当兵去
作者:2012请把我带走谢 时间:2014-07-09 17:28:31
  86年,共勉!这个年龄不管干什么都该努力了,加油!

作者:hanbin313 时间:2014-07-09 17:33:45
  创业吧!反正现在什么都没有,就豁出去了,兴许还能创出个名堂来,一旦有了好一点的工作,丢了嘛感觉挣钱还行,不丢嘛又感觉不喜欢,所以建议你去创业,找自己喜欢的有兴趣的,不要怕吃苦!也不要怕丢面,努力加油

作者:我饿了吃点嘛 时间:2014-07-09 17:49:05
  路过
作者:海之边际 时间:2014-07-09 17:52:52
  多面试,找份靠谱的工作,坚持下来,不断调整自己

好运!

作者:海之边际 时间:2014-07-09 17:54:42
  简历最多写三家公司,自己编吧,关键要调整自己,做好准备工作,比如自我介绍,面试问题,语速语调,表情

作者:追那曾碎的梦 时间:2014-07-09 17:58:19
  @zhoumo521 6楼 2014-07-07 21:52   楼主不错了,比我好多了,我干了十几年钢结构设计不也才3000一个月吗?还没提成奖金啥的,连保险都没买 -----------------------------不是吧,十几年才三千…

作者:神马TM的叫惊喜 时间:2014-07-09 17:58:47
  楼主比我强,我连辞职的勇气都没有。哎!

作者:追那曾碎的梦 时间:2014-07-09 18:07:49
  @萌萌妈咪 46楼 2014-07-09 16:15   我老公和你一样大,中专毕业,三岁孩子他爸,5线小城市,一个人上班,我全职!月薪4000,双方父母不用负担,没有房贷,没有什么压力,也没有什么大想法,一家人健健康康就可以!   [来自UC浏览器] -----------------------------你这个和本贴有半毛钱的关系????这年头奇葩不是一般般多

作者:追那曾碎的梦 时间:2014-07-09 18:09:18
  @看海的男仔 52楼 2014-07-09 16:56   @fireworksbin 回楼主:整天呆游戏里,人的身体状况就会走下坡路,赶紧找份养活自已充实自已的工作做着先吧,不怕辛苦可来我这试试,大专以上男女皆可培训上岗。 -----------------------------是做什么工作的呢???

作者:追那曾碎的梦 时间:2014-07-09 18:10:35
  @huoyeqiu 54楼 2014-07-09 17:01   高不成,低不就,只要肯干,这社会一月5,6千还是很好争得吧   不行的话来我这干,呵呵 -----------------------------怎么到你这儿就都变得那么容易了呢…

作者:mxh986 时间:2014-07-09 18:40:42
  也曾迷茫过,做过业务,后转技术,刚转行时特别难受,因为你连简历都得编,害怕因为前面做业务人家不要,进去后从底层做起锻炼,业余时间多学习,现在感觉终于有点入门了,很多时候选择比坚持更重要,选一个比较感兴趣的,可以从底层做起,坚持下去,至少混口饭吃不成问题,然后再慢慢把自己带上正轨

我要评论
作者:0613100429 时间:2014-07-09 18:44:12
  在一两家公司呆不下去 可能那公司有问题

在20家公司都呆不下去 肯定是楼主本身的问题

一个字 懒
作者:metalgod 时间:2014-07-09 18:49:38
  @阿史那信 2014-07-09 11:01:41
  如果做好,坚持几个月,应该你会感觉到变化,至少工作不会愁
  一语中的

作者:4166703 时间:2014-07-09 18:52:03
  @ID张筱冬 51楼 2014-07-09 16:48
  要是你父母不养你也不让你在家住,你立刻就知道该怎么办了,其实他们摊上你这样的儿子也活该,还不是自己惯的
  不乱咬人,会死?

作者:dingxun8888 时间:2014-07-09 19:15:48
  楼主安心好好工作吧,我干了15年的保险内勤,不还是2000多一个月,共勉吧

作者:郭小喜 时间:2014-07-09 19:21:22
  楼主,你要审视一下自己,当年我也如你一般,其实最根本是因为自己懒,也可以说无能。啥也不说了,看你自己能改吗。哥是改了,目前很努力,而且发现努力让我越来越好,现在过的不错,所以你马上行动起来吧。

作者:理还乱abc 时间:2014-07-09 19:38:03
  @fireworksbin @相思梦雪 49楼 2014-07-09 16:25:56
  来跟我一起做兼职吧。有工作了也不耽误,挣个零花钱
  朋友你做的什么呢
作者:393972059 时间:2014-07-09 19:40:09
  昨天找了份工作,今天早上叫我八点去,快到厂门口了,想来想去,走了,没去,3500包住,外派惠州,为三星服务,不知道要找什么工作,
作者:yb358364989 时间:2014-07-09 19:59:33
  @huoyeqiu 54楼 2014-07-09 17:01
  高不成,低不就,只要肯干,这社会一月5,6千还是很好争得吧
  不行的话来我这干,呵呵
  ------------------------------
  哥,你做什么的啊,弟和楼主差不多,我不怕吃苦,就是找不到吃苦的路啊
作者:深山里的放牛娃 时间:2014-07-09 20:07:25
  无业游民飘过~

作者:mlwyykl 时间:2014-07-09 20:23:07
  q

作者:创业小僧 时间:2014-07-09 20:25:11
  @阿史那信 2014-07-09 11:01:41
  如果做好,坚持几个月,应该你会感觉到变化,至少工作不会愁
  说到本质了!

作者:一路长红1618 时间:2014-07-09 20:37:37
  别失去对生活的信心,不然是很可怕的。只要自己努力什么都会慢慢好起来的

作者:心已复活 时间:2014-07-09 20:45:17
  初中生表示一月一万左右,你这种情况只能说明你好吃懶做
作者:roha001 时间:2014-07-09 20:45:54
  @fjjinghang1988 2014-07-08 13:46:04
  @1679103654 15楼 2014-07-08 12:37:18
  呵呵,劝LZ赶快行动起来,不管干嘛,先让自己进入那种状态,就是每天很忙碌的状态,别怕别人笑你穷忙活,忙活久了,穷忙活也能变富忙
  层主是哪里人 我也是做施工的 迷茫啊 实在不爱去工地了

作者:老汉推嫩车1987 时间:2014-07-09 20:47:00
  比楼主大一年也是大专毕业,毕业考特岗失败,后来去学校代课三年,又去政府部门做临时工,考个三次公务员都失败,两次教师试也失败,两次事业单位,现在刚刚考上事业单位。楼主应该多多和父母交流,多接触社会。
作者:tankvivy 时间:2014-07-09 20:52:06
  我也毕业三年了,还好的是比楼主小两岁。来上海找了一个月工作就钱花光了,不得已找了个意向以外的工作,现在的工作很不喜欢,天天上班就是恶心的感觉,但逼着自己做,不然就流落街头饿死了。现在重新捡起英语,天天练习一点,不知道一年后能达到什么水平,但愿能进意向的公司了,明年我也27,压力不是一般大。不说了,再做几个俯卧撑再学两小时英语。明天又要出差了,心情实在太糟。

作者:十六叶木瓜 时间:2014-07-09 20:53:53
  楼主先找点事儿做嘛,宅在家里机会不多啊,加油吧楼主(′?Д?)」

作者:surely339 时间:2014-07-09 20:58:14
  不要眼高手低就好,先找个工作做着吧
作者:xuchaoshuangABC 时间:2014-07-09 21:10:39
  泥水工适合你
作者:zhu578074688 时间:2014-07-09 21:25:38
  建议从从简单的做起。慢慢你就有目标了,还有,尽快结束单身,哈哈。
作者:第叁拾捌年夏至 时间:2014-07-09 21:27:56
  去摆地摊,练嘴练脸皮

作者:hooyabb69 时间:2014-07-09 21:57:35
  机会,机遇在外面。在家永远没机会。只会抑郁。先学会被管,才会有管人的时候。孙子不当就想当老子。离残不远了。

作者:hooyabb69 时间:2014-07-09 22:00:27
  回复第22楼,@气吞山河出北府

你这种情况首先必须出去工作,其次弄明白自己适合干什么工作。
  按你目前还是先做好第一步,必须出去工作。不论干什么工作,不论你喜不喜欢,因为如果你不干工作你呆在家里就废了。
  其实,这个社会能有多少人在干着适合自己又或自己喜欢的工作呢。
  当你每做一个工作无论成功与否无论挣钱多少,你都能从中学到不少知识,都是你人生的财富。
  所以不要宅在家里,哪怕去摆地摊,扫大街。

说的很对,我也这样说过同学。听了我的话,精神面貌大为改观。

作者:海平归舟 时间:2014-07-09 22:03:11
  人生总有低谷
作者:繁华天空 时间:2014-07-09 22:12:00
  回复第6楼,@zhoumo521

结构设计不才好吗

作者:成长中的小羊 时间:2014-07-09 22:23:34
  楼主你和我同年,同病相怜吧!我也失业中

作者:yuvlan 时间:2014-07-09 22:27:43
  跟楼主差不多,但我身强体壮。目前从事搬运工作。以前跑业务,感觉比干力气活都累

作者:lgslgs888 时间:2014-07-09 22:45:03
  @fireworksbin 楼主的情况和我一样,感觉压力大、活的很累是吧。共勉吧。
作者:人作孽不可救 时间:2014-07-09 22:46:02
  @chenglicong 5楼 2014-07-07 21:44:23
  你可以去死啦
  顶!!!!还有脸上天涯!
作者:奈何桥上看投胎 时间:2014-07-09 23:11:25
  看了楼主的帖子,能找不少优越感回来,谢了
作者:qtxyang 时间:2014-07-09 23:15:21
  @fireworksbin 7楼 2014-07-07 22:37
  @张摇遥 2楼 2014-07-07 20:57:00
  感觉自己也没经商头脑,也没资金
  你不是宅男,废柴的荣誉非你莫属。

作者:jc6336 时间:2014-07-09 23:23:09
  @阿史那信 30楼 2014-07-09 11:01:00
  如果做好,坚持几个月,应该你会感觉到变化,至少工作不会愁,生活心态都会有改变

对宅男了如指掌啊

作者:尐文迪 时间:2014-07-09 23:23:46
  87 大专,毕业三年,月薪1万
  只要想做,就要好好做

作者:水中月2011109 时间:2014-07-09 23:29:39
  我哥比你还懒,恨死了,懒惰的人不招人待见。楼主你是个男人, 男人吃点苦怕什么,好胳膊好腿的为什么就不能踏踏实实地去工作呢,又不会累死。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规