求助,特紧急。。。我是从事销售行业的,请大神们给条明路啊

楼主:我们依旧 时间:2014-07-31 11:05:00 点击:173 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一家企业管理公司的培训顾问,还没签订合同,岗培期中,培训顾问说白了就是销售,只是销售课程,虚拟的东西,这几天培训说实话我不知道何去何从,是继续工作啊,还是怎样,我就一普通二本学生,专业性也不强,应届毕业,着急工作也是因为同学都工作了,我就急了,找工作也只往销售和营销方面看,想考银行,没有相关证书,但英语什么的没问题,我是该不签这份工作慢慢找个好工作啊,还是筹备筹备考事业编啊,还是跟这家公司签合同啊,这家公司是分公司,规模不大,咨询管理也是两千年后发展起来的。。。在线等啊,没时间了我。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我们依旧 时间:2014-07-31 11:09:51
  光看也没大神说话啊

楼主我们依旧 时间:2014-07-31 11:10:25
  顶顶

楼主我们依旧 时间:2014-07-31 11:13:37
  走过路过的来指点下啊

楼主我们依旧 时间:2014-07-31 11:17:52
  得,我决定了,删帖

作者:谁在黄金海岸188 时间:2014-07-31 11:26:27
  怎么说了做为一个过来人,可以告诉你 现在金融这块不好做 金融业是随国家大体环境相跟随的 还是安分考个稳定的才是硬道理
作者:谁在黄金海岸188 时间:2014-07-31 11:27:46
  http://wangjujian.b2b.qieta.com/ 像我现在做的这个行业相似与金融 都不好做了 你自己考虑下 吧 纯属个人建议
作者:番茄花园y 时间:2014-07-31 14:24:02
  做培训管理挺好的,这一行你会学到很多的,但是压力也是不一般的大

作者:小小白刘 时间:2014-08-01 15:06:44
  如果楼主有资金,何不自己找生意做,哪怕开个小卖店,咖啡屋,酒水店,饭店。。。。太多了,有想法可以咨询我,我是专业创业培训老师
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规