版主laozhu22乱用权力,屏蔽本人质疑她笑着说我有点色的帖子!

楼主:写小说的A 时间:2014-08-28 22:11:00 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  上诉人:写小说的A

  被上诉人:laozhu22

  上诉事由:职场天地版块版主laozhu22无正当理由乱封对她笑着说我有点色的文章《销售没冬天》有所质疑的人的质疑文章。

  上诉依据:
  (2)涉及各分区斑竹严重违反社区相关管理规定的上诉。


  事件描述:本人ID“我不是春哥2009”于前段时间在职场天地发了个帖子,提醒各位销售新手要注意辩证的看所谓的销售的术和异(针对该版块实习版主她笑着说我有点色的“销售无冬天”一文而有感而发!),该实习版主自己也在帖子里回复了留言,本人没有任何的针对人身的攻击言论,只是就事论事,指出销售不可能没有冬天,另销售人员更应该注重基本功如道德、品德、素质方面上的修炼,而非一昧追求销售的手段和技巧!结果却以广告的缘由被该实习版主封ID和和以帖子不符合本栏宗旨的缘由屏蔽了帖子!

  相关链接和证据:
  消息1

  通知:你发表在『职场天地』内的贴子《█▆▄▁揭穿:她笑着说我有点色(色哥)造谣起家,品质恶劣▁▄▆▉(转载)》已被laozhu22隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛


  望职场天地版块的版主能够明察!原文只是贴出了“她笑着说我有点色”在QQ群里说的原话,没有贴QQ群广告,文章所叙述内容是属实的,她笑着说我有点色本人,也没有对其QQ群内原话予以否认,只是说了几句真话,就被莫名其妙删帖,故举报投诉,望职场天地板块其他版主明察,谢谢!明显的因为私利而乱动用版主权力,封我ID的理由居然是“广告”!何来的广告?

  请贴出具体广告内容。

  怀疑版主收钱删除负面消息帖子。



  是否已阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规