刚进银行,乡镇网点主任跑到我房间企图。。。我该怎么办?

楼主:格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 17:06:00 点击:18990 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是小本刚毕业的大学女生,进了某国有银行,被分到家乡的一个县城的镇上(不是自己家的县城,而是同一个市的另一个县城),来到网点,住在网点的楼上。虽然条件不好,但是都还能克服。感觉和梦想的工作相差很远也鼓励自己坚持下去。
  但是,前几天半夜,一个人进来了,我开始熟睡,没有听到开门声音,是被他摸醒的,然后我就反抗,他还是企图。。。。还说:是我。我就发现竟然是主任。。
  因为楼上楼下都有人,我说我要叫人了,他才肯罢休。
  最可恨的是他还说我把门留着叫他来的,因为他起网点主任,所以肯定有这些房间的备份,明明是他自己进来的,还倒打一耙。
  我叫他出去后再把门关上发现门的反锁锁芯坏掉了。因为睡之前都会把门反锁,所以他开门时就把锁芯弄坏了。
  我好害怕,刚出来就碰到这样的事,再也没有大学的庇护,我就不知道该怎么办,不敢告诉父母。只好每天下班坐一个小时的车到同我们一起进来分到城里的女孩子那里住,。
  现在我看到那个人就恶心又害怕。听到有什么动静也很敏感。睡不好,吃不好,工作不好,心情很压抑。我好想回家。
  想调回自己所在县城的银行,但是又听说那种机会很小。但在这我觉得无依无靠,出了什么事都没有地方可去,所以我就想如果不让我调我就辞职,虽然好不容易才进来。
  这个主任要调到其他地方(还是该县城),但是我觉得就算他调了我还是不安全,而且我现在不搭理他他也看得出来,还不定会做出什么来。
  我现在觉得自己好软弱,我该怎么办?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恶女肥肥 时间:2014-09-02 17:14:20
  我觉得这种事情你在以后的职场生涯中还是反复遇到的,你如果辞职只是选择逃避,不是解决问题的唯一方法,你可以试着调职,不行就学会面对这样的人,其实这个网点主任也是欺负嫩草的,看你是刚毕业,不懂事才找你的,要是工作好几年的人,他才不敢这样。

你腰板挺硬些,不要太柔弱,硬气了,他就不敢骚扰你了
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 17:25:22
  回复第1楼,@恶女肥肥

我觉得这种事情你在以后的职场生涯中还是反复遇到的,你如果辞职只是选择逃避,不是解决问题的唯一方法,你可以试着调职,不行就学会面对这样的人,其实这个网点主任也是欺负嫩草的,看你是刚毕业,不懂事才找你的,要是工作好几年的人,他才不敢这样。

--------------------------
  我也知道,以后都会遇到,但是心情就是特别压抑,并且产生了阴影,觉得自己离家好远,唉。我现在就是太软弱了。

• u_111497751: 举报  2016-04-21 22:10:49  评论

我曹他马,找他老婆,电话联系她,说看你老公跟人去宾馆,然后你在色诱他,让他开房在哪等着,然后把时间地点都给他老婆,你也去,在报警,说他强奸你,在网上买药,春药那种,兑在水里,警察来了有证据,最后工作也没了,他老婆也没了,你在告诉我他地址,我去砸死这老比样的孩子
我要评论
作者:沙漠里的鱼1992 时间:2014-09-02 17:58:19
  女孩子还真的是得保护好自己,紧当那种无耻色狼,但是感觉女孩子又很弱,对那些色狼防不胜防!!

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 18:04:10
  回复第3楼,@沙漠里的鱼1992

女孩子还真的是得保护好自己,紧当那种无耻色狼,但是感觉女孩子又很弱,对那些色狼防不胜防!!

以前感觉自己很强,是个女汉纸,现在才发现自己真的很弱,该怎么办啊

作者:yanli8686 时间:2014-09-02 18:09:13
  真的假的?真有这么奇葩?
作者:qq891189110 时间:2014-09-02 18:27:33
  简单,换锁,要不在门后面装一把门插他就进不去了,必要可以装三把,上中下各一把,急死他狗日的,哈哈

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 18:37:02
  回复第6楼,@yanli8686

真的假的?真有这么奇葩?
  我需要来编造么

作者:棒打狗头 时间:2014-09-02 18:37:26
  这么无耻的人你还忍他?手机录音摄像留着证据直接举报

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 18:38:02
  回复第7楼,@qq891189110

简单,换锁,要不在门后面装一把门插他就进不去了,必要可以装三把,上中下各一把,急死他狗日的,哈哈

我说真的,唉,产生阴影了,一有响动就神经紧张,崩溃

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 18:39:09
  我准备去行领导那反映那种情况。维护我自己的权益

作者:興風作浪 时间:2014-09-02 18:40:48
  沒必要為了活著而活著,凡事開心就好。要堅決抵抗啊!加油!
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 18:45:05
  但是不知道会有怎样结果,网点主任毕竟是银行世家,而且又要上调。我没关系没背景离家远,自己这样做会不会太幼稚?

作者:qq891189110 时间:2014-09-02 18:58:18
  为什么我的回复被删掉了!!!!!

作者:qq891189110 时间:2014-09-02 18:58:54
  楼主还有删楼权限

作者:沙漠里的鱼1992 时间:2014-09-02 20:10:24
  @格子衬衣的夏天 5楼 2014-09-02 18:04:00

以前感觉自己很强,是个女汉纸,现在才发现自己真的很弱,该怎么办啊

—————————————————
  女孩子再强也打不过一男的!所以如果觉得实在住不安全就搬走!安全要紧!

作者:dfcf55 时间:2014-09-02 22:29:58
  @格子衬衣的夏天 报警直接报警
作者:_1B 时间:2014-09-02 22:35:05
  我觉得还是换工作最妥当。 自己也要独立勇敢, 软弱被人欺
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:49:57
  会不会被报复?

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:50:50
  现在开始疑惑自己的选择是否正确?何去何从

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:55:34
  回复第14楼,@qq891189110

我没删你的啊?你的哪一条被删了?

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:56:28
  回复第12楼,@興風作浪

沒必要為了活著而活著,凡事開心就好。要堅決抵抗啊!加油!

嗯,我会的,虽然还是会害怕,但是我不想那么软弱。谢谢你!

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:57:26
  回复第9楼,@棒打狗头

这么无耻的人你还忍他?手机录音摄像留着证据直接举报

当时那种情况怎么录音摄像啊?

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:58:37
  回复第17楼,@dfcf55

可是没有证据,别人会相信我么?而且小地方的警察都不干实事。

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-02 22:59:53
  回复第18楼,@_1B

我觉得还是换工作最妥当。 自己也要独立勇敢, 软弱被人欺

社会就那么残酷,我也想换工作,可是朋友对我说去其他地方就不会遇到这种情况了么。讨厌自己优柔寡断

作者:qq891189110 时间:2014-09-02 23:04:45
  @格子衬衣的夏天 10楼 2014-09-02 18:38:00
  回复第7楼,@qq891189110

我说真的,唉,产生阴影了,一有响动就神经紧张,崩溃
  我说的办法可行啊,再说了不行就出去住呗,租房子总可以吧

作者:qq891189110 时间:2014-09-02 23:13:04
  看来楼主长的很漂亮,有时候长的丑也是件好事啊……

作者:qq891189110 时间:2014-09-02 23:25:29
  我的建议是不要报警,没凭没据没用的,警察也不是好东西真凭实据都不管用,你可以跟行长讲,再不行去支行行长再去市里总部反应,最好的结果就是把你调走,如果在处理他和调走之间,你一定选调走,因为这事你一旦这么做了,在那边也就没发展前途了,最坏的结果就是没工作了,反正你也打算辞职了,在你上报的时间内保护好自己就行了,他肯定也怕丢人,不然不会怕你喊,如果这些事都做了还是没反应,我觉得你就可以辞职了,走之前把这事抖出去,农村那些地方最注重名声了,都知道了我看他还有什么脸在银行为别人服务,口水都淹死他,哈哈,还有他不是要升官吗,把这事弄到市里去,我估计弄不了他也对他的事业泼上一盆冷水,市里领导知道他这人品还能重用?纯手打啊妹子,顺便说下,我也在看书考银行呢

作者:做个有良心男人 时间:2014-09-03 00:25:52
  妈的,有这种大龄不知羞耻的猥琐人,如他还跟叫骂他,还有报警

作者:凌风灬2013 时间:2014-09-03 00:49:29
  监控。。

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:20:26
  社会主义社会仍是阶级杜会,也什么事情都可能发生 。

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:25:38
  "半仙"不是"仙",却是"鬼"——装神弄鬼 。@只恋卷卷钾 4楼 2014-09-02 17:59
  在我年迈三十即将蹦四的时候,算老光棍一个,准确的来说是结过两次婚,都是闪婚闪离,受了不少打击。那时的我也信信命运,去哪里旅游看到寺庙,定要烧香拜佛,看到了算命先生也要上前问问,最终也没个什么结果。这情境让我一直觉得这辈子可能就这样孤身一人。
  有天我在网上向我的一个远方朋友说了这些个遭遇,他介绍了一个北方的半仙师父给我,看着朋友的好意,还是怀有一点希望的加了这位半仙师父的QQ。我问他这世上有“克夫”的女人,是不是也有“克妇”的男人?他没有回答,只是问我的房间怎么布置的,我介绍了情况。他就说……
  -----------------------------

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:35:42
  阶级社会 @11九本11大学毕业 31楼 2014-09-03 02:20
  社会主义社会仍是阶级杜会,也什么事情都可能发生 。

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:40:34
  "特权"主任 。@格子衬衣的夏天 13楼 2014-09-02 18:45
  但是不知道会有怎样结果,网点主任毕竟是银行世家,而且又要上调。我没关系没背景离家远,自己这样做会不会太幼稚?

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:54:11
  你不反抗,那他会继续欺凌你 。你反抗,那他可能不再欺凌你 。"报复"是啥? @格子衬衣的夏天 19楼 2014-09-02 22:49
  会不会被报复?

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 02:55:28
  "传销" @格子衬衣的夏天 21楼 2014-09-02 22:55
  回复第14楼,@qq891189110
  我没删你的啊?你的哪一条被删了?

作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-03 04:23:17
  有利有理合法有节地反击!@格子衬衣的夏天 5楼 2014-09-02 18:04

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-03 07:21:33
  为什么我的回复都看不到?

作者:悠然波段 时间:2014-09-03 07:48:58
  从了吧
作者:宇文差 时间:2014-09-03 08:24:32
  @格子衬衣的夏天 38楼 2014-09-03 07:21:33
  为什么我的回复都看不到?

无图无真相!大家帮你
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-03 10:47:13
  回复第26楼,@qq891189110

看来楼主长的很漂亮,有时候长的丑也是件好事啊……

只是不难看罢了。

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-03 10:50:16
  回复第27楼,@qq891189110

我的建议是不要报警,没凭没据没用的,警察也不是好东西真凭实据都不管用,你可以跟行长讲,再不行去支行行长再去市里总部反应,最好的结果就是把你调走,如果在处理他和调走之间,你一定选调走,因为这事你一旦这么做了,在那边也就没发展前途了,最坏的结果就是没工作了,反正你也打算辞职了,在你上报的时间内保护好自己就行了,他肯定也怕丢人,不然不会怕你喊,如果这些事都做了还是没反应,我觉得你就可以辞职了,走之前把这事抖出去,农村那些地方最注重名声了,都知道了我看他还有什么脸在银行为别人服务,口水都淹死他,哈哈,还有他不是要升官吗,把这事弄到市里去,我估计弄不了他也对他的事业泼上一盆冷水,市里领导知道他这人品还能重用?纯手打啊妹子,顺便说下,我也在看书考银行呢

我讲了,给支行的讲了,他们感觉是在帮我,说什么坚持正义,又不准备调我,说那个人马上调了,叫我坚持,不要辞职。好烦,反映到市分行去可行么?

作者:菜鸟日子何时止 时间:2014-09-03 19:31:01
  我也是银行的,这种事情如果你忍下来,下次真可能被强了,别怕,把事情闹大,找上级举报,他不就是个小主任吗
作者:萌萌的梦胖胖 时间:2014-09-03 21:45:42
  @格子衬衣的夏天 12楼 2014-09-02 18:45:00
  录音,然后用这个威胁他,让他给你调到离家近的银行去,不要贸然就反应给行里的领导

作者:meiyouziyou 时间:2014-09-03 21:59:10
  我告诉你一个好办法,他白天肯定不敢,晚上你就在门边放一个铁制的洗脸盆,门一开就会掉到地上发出哐当一声,保证他吓得半死,生怕传出去毁了他前程,哈哈

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-03 22:47:07
  回复第42楼,@菜鸟日子何时止

我也是银行的,这种事情如果你忍下来,下次真可能被强了,别怕,把事情闹大,找上级举报,他不就是个小主任吗

今天说了,感觉领导有点敷衍的意思,我还该继续向上申报么

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-03 22:47:34
  回复第44楼,@meiyouziyou

我告诉你一个好办法,他白天肯定不敢,晚上你就在门边放一个铁制的洗脸盆,门一开就会掉到地上发出哐当一声,保证他吓得半死,生怕传出去毁了他前程,哈哈

我现在都不敢再住那里了

作者:战斗剩佛2013 时间:2014-09-03 22:50:46
  先去派出所留个案底,就说深夜有人闯入你的房间意图非礼,经过搏斗将罪犯打跑,具体是谁你也没看清楚。

让后勤给你换锁。

然去找单位领导或工会找女职工委员或工会 反映,说独住职工宿舍安全没保障,差点被非礼,希望领导关注职工安全等等。

然后么某流氓就知道你的手段与狠辣了!

作者:飞雪残魂00 时间:2014-09-04 03:29:10
  个人认为,对付这种人,要用非常人一样的手段!他坏,你要比他更坏,不然你肯定会被欺负的

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 06:23:32
  回复第48楼,@飞雪残魂00

个人认为,对付这种人,要用非常人一样的手段!他坏,你要比他更坏,不然你肯定会被欺负的

怎么更坏?

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 06:24:26
  回复第47楼,@战斗剩佛2013

先去派出所留个案底,就说深夜有人闯入你的房间意图非礼,经过搏斗将罪犯打跑,具体是谁你也没看清楚。

让后勤给你换锁。

然去找单位领导或工会找女职工委员或工会 反映,说独住职工宿舍安全没保障,差点被非礼,希望领导关注职工安全等等。

然后么某流氓就知道你的手段与狠辣了!

已向领导反映,可是没有下文。。。。

作者:侠之大者我等你 时间:2014-09-04 08:07:33
  楼主在哪个省?感觉像我们AH!我一个学弟也是今年分配到市里的别的县城去了,找了关系掉到本县城去了,最近又找关系掉到市里去了!

作者:yedanv 时间:2014-09-04 08:54:35
  你若沉默,他就嚣张;给他一个警告,或者报警。 记住:沉默或忍受是懦弱的和不勇敢的。 他若是在调戏你,要有心计,揭穿这个畜生的嘴脸,让此人身败名裂。
作者:zggd2013 时间:2014-09-04 10:30:03
  @格子衬衣的夏天 2014-09-02 17:06:00
  我是小本刚毕业的大学女生,进了某国有银行,被分到家乡的一个县城的镇上(不是自己家的县城,而是同一个市的另一个县城),来到网点,住在网点的楼上。虽然条件不好,但是都还能克服。感觉和梦想的工作相差很远也鼓励自己坚持下去。
  放心吧,他没法拿你怎样的,一个主任职权有限,就算你在他手下他也没法怎样,你没有录音等实际证据,反映也没多大作用。
  不过我可以教你一些方法,以后若他在言语或行动上还骚扰你或工作上为难你,你可以警告他,把这个事情向他老婆孩子反映,若还不听,录音后警告他再这样将向纪委实名举报
  相信他裤子都要尿湿掉的

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 10:58:40
  现在唯一的处理方法就是原来的结果不变,那个人还是被上调,我说反映的情况所受的委屈什么都不算。这就是结果。我说我向市里报告,县上的说市分行的下来调查你必须要证据,你没有证据。。。呵呵,证据,是不是要等到我完全受害拿到证据才行?我该继续上报么?但我确实没有证据啊。在这无依无靠的真心好难过,继续坚持么?等待希望来的那一天?

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 10:59:46
  回复第51楼,@侠之大者我等你

楼主在哪个省?感觉像我们AH!我一个学弟也是今年分配到市里的别的县城去了,找了关系掉到本县城去了,最近又找关系掉到市里去了!

没有关系,调走好难

作者:并不是忘记 时间:2014-09-04 11:38:59
  离开那里吧,不然他还会继续占你便宜的,要告诉家人离开那的原因,家人会理解的
作者:对天长啸 时间:2014-09-04 13:02:27
  说自己有病他就不敢乱来了

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 13:14:20
  回复第56楼,@并不是忘记

离开那里吧,不然他还会继续占你便宜的,要告诉家人离开那的原因,家人会理解的

那个人调走了,就这几天。唉

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 13:21:58
  突然心情很平静,之前的愤怒、委屈、悲痛、无奈好像烟消云散了。???这次让我重新认识社会有多现实,弱者永远都不可能更公正的被对待。愤怒离开对他们来说根本不产生任何影响,这就是事实。
  或许对他们来说这也是很正常的事情,世界上不知道每天有多少这样的事情发生。
  自己还是太幼稚,离开了学校就不要想再被庇护了,弱肉强食,尔虞我诈就是即将面对的每一天。
  现在我选择了妥协,是的,我别无选择。因为我没有任何资本潇洒离开,但总有一天我会离开的,我一定会那一天的到来默默准备。

作者:LTYY2014 时间:2014-09-04 13:30:51
  辞职。然后,网上找两个混混把他打了爬不起来!
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 13:58:46
  回复第57楼,@对天长啸

说自己有病他就不敢乱来了

呵呵,好吧。。。

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 14:00:33
  回复第60楼,@LTYY2014

可是对我根本没有好处,并且家里条件不允许马上辞职

作者:蓝_苹_果 时间:2014-09-04 15:01:45
  lz真奇葩
  (1)睡觉不插门,谁知道在等野兽?
  (2)被男人摸醒了不直接惊喊,而是沉着冷静地告诉他要喊人啦..
  .

作者:zggd2013 时间:2014-09-04 15:26:49
  @格子衬衣的夏天 2014-09-04 13:21:58
  突然心情很平静,之前的愤怒、委屈、悲痛、无奈好像烟消云散了。???这次让我重新认识社会有多现实,弱者永远都不可能更公正的被对待。愤怒离开对他们来说根本不产生任何影响,这就是事实。
  或许对他们来说这也是很正常的事情
  学校是个纯洁版的小社会,只有奖学金入党等小利益纠葛,工作后的利益纠葛就多了,不过也不用太悲观,你碰到的这种人毕竟是极少数的,大部分人还是好的,你一要学会防范,二要学会鉴别好坏

这些学校都没教过,只有自己慢慢学习

作者:LTYY2014 时间:2014-09-04 16:45:19
  回复第60楼, @LTYY2014
  @格子衬衣的夏天 62楼 2014-09-04 14:00:33
  可是对我根本没有好处,并且家里条件不允许马上辞职
  或许警告他有男朋友,再持续下去对双方都没好处。话说,楼主是不是很有姿色?
楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 17:54:32
  回复第63楼,@蓝_苹_果

lz真奇葩
  (1)睡觉不插门,谁知道在等野兽?
  (2)被男人摸醒了不直接惊喊,而是沉着冷静地告诉他要喊人啦..
  .

我把门反锁了的,是那个人有备用锁好不。当时想着喊了对双方都没好处

楼主格子衬衣的夏天 时间:2014-09-04 17:55:13
  回复第64楼,@zggd2013

@格子衬衣的夏天 2014-09-04 13:21:58
  或许对他们来说这也是很正常的事情
  学校是个纯洁版的小社会,只有奖学金入党等小利益纠葛,工作后的利益纠葛就多了,不过也不用太悲观,你碰到的这种人毕竟是极少数的,大部分人还是好的,你一要学会防范,二要学会鉴别好坏

这些学校都没教过,只有自己慢慢学习

嗯,谢谢您,我记住了

作者:dpsxiaohongm 时间:2014-09-05 18:11:57
  @格子衬衣的夏天 楼主 2014-09-02 17:06:00
  但是,前几天半夜,一个人进来了,我开始熟睡,没有听到开门声音,是被他摸醒的,然后我就反抗,他还是企图。。。。还说:是我。我就发现竟然是主任。。
  因为楼上楼下都有人
  国企就怕影响,你可以留证据报警然后找网络媒体曝光

作者:a895734414 时间:2014-09-06 19:22:28
  信誉打造一切,正规官方挂机网站,免费的全自动挂机赚钱软件,每天不用手动操作就能赚40-55元不等:http://www.911guaji.com/a/h_goto.php?u=15213236847 (有视频演示,及支付宝收款纪录)
作者:dfcf55 时间:2014-09-08 11:27:18
  回复第17楼, @dfcf55
  @格子衬衣的夏天 23楼 2014-09-02 22:58:37
  可是没有证据,别人会相信我么?而且小地方的警察都不干实事。
  报警以后他就不敢了,不一定要有结果,但是要让他怕,他妈的,贱逼一个,让他坐牢
作者:Qpasser 时间:2014-09-08 11:38:02
  告诉家里的哥哥或爸爸或叔叔或同学们打他一顿,同时报警.
  对付垃圾还要讲文明???!!!
作者:请不要叫我好人 时间:2014-09-09 23:08:58
  很简单,找个男朋友就行了。

作者:sunyaqinyy 时间:2014-09-10 20:43:24

帮顶

主营各种原单皮具、原单丝巾、原单手表、原单包包等!
  主营 LV GUCCI 香奈儿 普拉达 爱马仕 巴宝莉 缪缪 FENDI BALLY DG等品牌
  微信:zhutouer20

作者:牛丸大叔 时间:2014-09-10 20:46:25
  如果有合适的找个男朋友吧!
作者:菜鸟日子何时止 时间:2014-09-11 12:46:59
  回复第42楼, @菜鸟日子何时止
  @格子衬衣的夏天 45楼 2014-09-03 22:47:07
  今天说了,感觉领导有点敷衍的意思,我还该继续向上申报么
  继续向上级举报,举报到他干不看为止
作者:yesezz 时间:2014-09-12 13:54:26
  难道不能另外租房子?这样明显不安全呢。多花点钱值得

作者:猎户座1983 时间:2014-09-12 19:33:23
  怎么会这么单纯啊,你是农村出来的吧妹子。你说那个人有备用钥匙,你换个锁、或者加装一个插销不就行了吗?20几岁了还这么老实。。。你表现得越软弱别人越会欺负你!

作者:雨田体会 时间:2014-09-13 10:03:11
  农行人最恶心,你要硬气,告诉他我能来也不是吃素的,小心我告到总行,报警是绝对没用的,他们跟警察的关系铁的超乎你的想象

作者:iasias 时间:2014-09-13 10:43:42
  白痴,还大学,十几年书都读到狗身上去了。
作者:一天一夜的爱 时间:2014-09-13 18:34:21
  @格子衬衣的夏天 12楼 2014-09-02 18:45
  ------------------------------
  不能忍就一定不要忍,不然你到头来人生都被他毁了,而且一辈子只是他玩过的一个弱者!强硬起来,语言要厉害!懂法怕他毛!这样人胆子小,不要怕他!
作者:无仰望星空 时间:2014-09-14 22:20:36
  楼主要强硬一点,不然他会得寸进尺的。把他的资料照片上传到网上,让大家人肉他,用舆论的力量来对付。不是还有报社记者之类的可以上报

作者:小木又寸001 时间:2014-09-14 22:34:53
  装监控吧

作者:东南狂士 时间:2014-09-15 15:42:17
  下次就要准备好设备,保留证据,大不了玉石俱焚。跟领导闹翻了,大不了走人,工作有的是,对他来说,名声臭了,那就挽不回来了,前途无望,甚至还会有牢狱之灾。

作者:身高体重180 时间:2014-09-16 08:06:35
  尝试跟这人的老婆交个朋友 可能会有意想不到的效果哦
作者:身高体重180 时间:2014-09-16 11:46:02
  @身高体重180 85楼 2014-09-16 08:06:35
  尝试跟这人的老婆交个朋友 可能会有意想不到的效果哦
  @傻蛋上路 86楼 2014-09-16 11:13:50
  人才啊 !咋不想被当做小三,被他老婆暴打一顿?????
  说你年轻 你还不承认 把这个人变成你姐夫 即防止以后被欺负 还能有个小靠山 那人没来强的 那就自己注意 凡事留一线 日后好相见 你即使把他搞倒了 你以后还在不在这里混了 自己仔细想想
作者:身高体重180 时间:2014-09-16 11:48:50
  即使你的情况还算好 很多农村来的没有文凭的小女孩遇到这种情况太正常了
  有的能够在这种夹缝中自保 并且成长 有的就只能白让占便宜 还落不下个好

这就是社会 我们需要用我的大脑去解决问题 而不是像在学校一样 遇到麻烦就像告老师一样去告警察叔叔

希望你能明白
作者:comepkbasic 时间:2014-09-18 17:59:22

嗯,这个方法最好。
作者:ziyi3334 时间:2014-09-19 01:18:54
  1.在外面自己租宿舍住。 2.报警(无凭无据,又说不清楚,自己也洗不清) 3.找社会人警告他(或者找大块头同学装社会人) 4.向上级部门反应情况,请求调动工作(要录好音),如果官官相护就用媒体曝光,你大不了换工作,他会比你惨。

作者:不悲不喜小五 时间:2014-09-19 09:42:22
  27楼说的对,

作者:符号看象限 时间:2014-09-20 21:51:48
  机会来了

作者:lczdc 时间:2014-09-22 11:56:34
  设法在家里录像,用手机或探头,如果这人还敢来,送他进牢房
作者:路漫漫W0 时间:2014-09-22 12:38:00
作者:mugusiying 时间:2014-09-22 16:10:34
  妹子,建议你直接向更上一级反应!现在银行都很注重企业形象的,这么下作的东西都可以当领导得败坏多少门风!你不怕就曝光他,起码还没被占到便宜!他直接银行业都没的混了~注意再有什么迹象留好证据,向纪委科反应,做银行的都怕这个!我们这一听到纪委要来冷汗都冒的

作者:Fancy19900303 时间:2014-09-23 10:25:31
  @格子衬衣的夏天 2楼 2014-09-02 17:25:00
  回复第1楼,@恶女肥肥

我也知道,以后都会遇到,但是心情就是特别压抑,并且产生了阴影,觉得自己离家好远,唉。我现在就是太软弱了。

辞职就是逃避,别说你知道以后也会遇到,为你的逃避寻一点宽慰。 换个工作再遇到呢?还是辞?还是跟别人说我知道还会遇到…………工作难得,你做的已经很好了,没让他得逞 就是吓到你,恶心到你了,初入社会就碰上这么肮脏的事情也难为你了,换个角度看也是好的,快点成熟起来。 1.单位外租个房子 2.义正言辞的告诉他,我不怕你,不稀罕被你潜规则,敢再骚扰我,咱们法庭上见。

作者:Fancy19900303 时间:2014-09-23 10:27:48
  @格子衬衣的夏天 10楼 2014-09-02 18:39:00
  我准备去行领导那反映那种情况。维护我自己的权益
  没证据千万不要去,遇见好的了,宽慰你,再警告那人一下,遇见不管事的,你无凭无据人搭理你,也是敷衍你。

作者:fall__leaf 时间:2014-09-23 11:21:41
  1、无论有无证据,报警 2、找上级行领导,最好是女领导,如实反映问题,支行没反应的话就找分行,人亲自去,别打电话发邮件什么的。3、领导要是都不理会,找银监。这事应该不是银监的工作范围,但是银监重视的话,银行自然会重视。4、你刚毕业,涉世未深,碰见问题不要一味想着跳槽逃避,哪都有可能碰见这种事情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规