几张图向你展示令人敬佩的职业选择

楼主:gymos 时间:2014-10-16 09:55:00 点击:19184 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你能够相信,这一双双手的主人是90后、甚至95后的士兵。
  如果不在刺骨的寒风中站岗,如果不在戈壁滩摸爬滚打,如果不是紧握钢枪紧勒缰绳……它们想必不会这样。


  
  
  
  
  
  

  与乡港占中、愤青痰子相比,养尊处优,成天bb的你们,还好意思吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主gymos 时间:2014-10-16 10:09:44
   在10月15日召开的全国文艺工作座谈会指出:文艺不能当市场的奴隶。
  市场是什么,市场是利益的平台,那就是说谁给钱就可以去做主子指示的所谓文艺或者文化,那美帝给钱也要去做吗?
  我想不仅仅是sheke院里面的水水多的吧。


  大v们,美狗们:

  你把中国人都当傻逼吗?
  很多邪教理论只需要一句话就能反驳,但是一句话的真理抵消不了邪教大部头的洗脑,洗脑是大部头的强项,对于深陷其中的人,一句话的真理是没办法把他们拉出来的!所以对付邪教大部头的洗脑,最好的方法就是用大部头的真理进行反洗脑。

  犹美媒体强大的宣传力,再加上全球亲美的公知母知,犹美在全球的舆论覆盖可以说是最广最密集的。他们总是呈现给我们一些虚假的信号,在那些虚假信号的暗示下,我们无法怀疑它们的媒体!它们不断地呈现给我们一些表层或虚假的信息让我们的大脑每天都被它们的信息包围着。在它们呈现的那些信息包围下,我们的大脑会本能地以为那就是这个世界。虽然我们偶尔会瞥见世界的真相,但是偶尔的一瞥抵消不了犹美强大宣传力量的不断洗脑,我们反而会怀疑当初的那一瞥是否是真实的。

  它们制造公知大V的方式非常了得,每个出场都要先镀一层金:什么打假斗士啊,什么国际大公司前总裁啊,什么揭露足球黑幕的英雄啊…一个个出场都是金光闪闪。我们置身于华尔街御用网络水军,华尔街的御用公知大V,华尔街的御用文人,华尔街的御用媒体,华尔街的御用政府和其他一些代理人所包装的虚假世界中,当我们无意中瞥见这个世界的真相的时候,我们反而不会去相信,因为那简简单单的一瞥内容太少,无法在大脑中占据多少位置,我们的大脑不会本能地把它当作这个世界。这就是为什么犹美不怕非主流的声音,它们自己甚至处处做记号向大家暗示它们的罪行:网上有个贴子图文并貌,讲述美元折成纸飞机会呈现世贸大楼倒塌过程的多个画面!它们不怕给我们提供这些暗示,因为在它们看来,我们只不过是一群蠢货,它们相信不论给我们提供什么暗示,我们都不会了解它们犯下的罪行,它们很清楚:只要主流声音掌控在它们手里,其它的都无关紧要。打比方说:肯尼迪死了,它们可以多报道一些不着边际的花边新闻…再比方说:有货船失踪了,它们可以报道货船误闯时光隧道的可能性…大家看到那些报道会感觉它们是傻子,其实我们才是傻子:它们就是要把那些重要信息淹没在垃圾信息的海洋里,时间久了,事情也就糊里糊涂地过去了。

  “XXX决定于2010年9月11日~20日在全国统一集中为适龄儿童实施麻疹疫苗强化免疫”,大家注意到,它们选择的日期是911。百度贴吧“消失的mh370”,其注册日期比马航事件早两个月,该贴吧页首图片为冰山(它们这是在暗示:这是铁达尼号一样的事件)。不论MH370还是MH17所使用的动手时间都是航班号(注意是格林威治时间)……我仿佛能看到一个奸笑的鬼影缠绕在我周围不断地嘲笑:“就是我干的,你能怎么样啊?你们这些蠢货能把我怎么样啊?就是我干的,你们这些蠢货……”

  犹美曾经把树化石作为“月球石”送给别国领导人做礼物,这并不妨碍美分党用“阴谋论”这个词反驳大家对霉国登月的质疑。骗子们就是用这种手段让我们这些蠢货不去怀疑它们,以方便它们继续耍我们这些蠢货。“阴谋论”这个词可以说是它们的万能膏药,不论什么质疑都可以用“阴谋论”这个词进行反驳。它们的这个伎俩完全得逞了,“阴谋论”这个根本不能作为反驳依据的词在它们的频繁使用下已经达到很不错的洗脑效果。对于它们来说,我们这些蠢货就是这么容易对付,因为高音喇叭掌握在它们手里,一切质疑的声音都会被湮没在它们的谎言中。

  在它们的大喇叭面前,老百姓都成了丧失智商的蠢货。霉国老百姓从原本有一定的储蓄习惯,被它们的媒体洗脑到集体习惯于超前消费、搞金融“投资”,全世界的老百姓也都认为那是“先进的理财观念”,好像不劳而获的好事终于轮到我们小老百姓了!可结果是什么呢?霉国老百姓都把钱投到金融危机里面之后去睡马路。有人看到华尔街也全面亏本的时候就骂它们是“把事搞砸的蠢货”。其实我们自己才是蠢货,华尔街自己设的局,华尔街自己怎么可能会亏呢?它们现在应该是暗爽到内伤才对。大家投进去的钱去了哪里啦?这或许只有制造金融危机的人才知道,我们只是它们眼中的蠢货,我们无权知道那么多。即使是如此惨痛的教训,我们这些蠢货依然会认为那是“先进的理财观念”,因为这种观念已经被洗脑得根深蒂固,需要有人创造出同样宏大的与之相反的舆论环境才能把勤俭节约的观念洗回来,但这是不可能的,因为只有它们才掌握有足够的舆论资源,而它们是绝对不可能把大家的观念洗回来的,因为它们是伪善家不是慈善家。

  洗脑是自然规律,是不可抗拒的,只要坚持不懈地洗,必然能够水到渠成。这就是为什么洪博培毫不隐晦地公开表达要用互联网扳倒中国的意图。它们不怕把计划表明让我们知道(骗子在骗我们的时候明确地表明它在骗我们),可见我们在它们眼中只是一群蠢货,它们知道只需要坚持不懈地给我们洗脑,我们就必然会按照它们的意愿去睡猪圈。

  大家服气吗?它们把我们看做蠢货,大家服气吗?
作者:hzg8201 时间:2014-10-16 11:20:49
  向 他们 致敬!!
作者:闲置派2010 时间:2014-10-16 11:39:22
  在你反驳的同时 你已经被洗过了
作者:禄仁矣 时间:2014-10-16 14:46:31
  我也要向他们致敬!!!!!!!!!!
楼主gymos 时间:2014-10-17 10:07:24
  @闲置派2010 4楼 2014-10-16 11:39:22
  在你反驳的同时 你已经被洗过了
  -----------------------------
  正因为被洗过了,才发现原来的好。原谅我们之前的无知。
作者:晨蜜shi 时间:2014-10-21 15:28:14
  中国人的骄傲
作者:晨蜜shi 时间:2014-10-21 15:28:37
  招收管理员,有意者私聊,管理员日赚100+不是梦 我会亲自带你发展,手把手教你如何做一个挣钱的管理 ,另外管理可以免费加入水魂180个2000人群 听话的 有上进心的 想做管理的联系我 管理需要交费200 一天在线5小时 一个月满足25天在线 有事可以请假 想不靠刷单 轻松挣钱的联系我了 +Q :1076231871
作者:447100 时间:2014-11-05 19:31:23
  支持
  
作者:树下狐狸丶 时间:2014-12-27 02:00:55
  五毛贴,看来天涯真是越来越不行了。
作者:一路狂奔2014ABC 时间:2015-01-22 15:56:50
  PS:如果你想通过阅读提升自己的思维,提高眼界,,甚至……比那些读了四年、七年大学和研究生的人,看问题时眼光更毒辣,下面这些书就是为你准备的:

  通过商业了解社会,了解人性:

  《《100本必看创业实战电子书合集》》http://pan.baidu.com/s/1qWNpJxq
作者:yangwu621 时间:2015-01-22 20:32:31
  比尔盖茨告诫年轻人:
  1.生活是不公平的;要去适应它。
  2.这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
  3.如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。
  4.如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。
作者:yangwu621 时间:2015-01-23 15:55:11
  PS:如果你想通过阅读提升自己的思维,提高眼界,,甚至……比那些读了四年、七年大学和研究生的人,看问题时眼光更毒辣,下面这些书就是为你准备的:

  通过商业了解社会,了解人性:

  《《100本必看创业实战电子书合集》》http://pan.baidu.com/s/1qWNpJxq
作者:yangwu621 时间:2015-01-24 16:56:59

  白岩松对找工作的毕业生说:
  ①不管多大的事,从细做起
  ②生活中不要相信永远都在拼爹
  ③挫折来了,你反而可能得到更好的
  ④人生差距在未来十年就差开了
  ⑤30岁前要向通才跃进
  ⑥没马的时候,骑头驴也不错,但只要有机会,就要敢于多种尝试。
作者:一路狂奔2014ABC 时间:2015-01-26 14:21:33
  顶,
作者:一路狂奔2014ABC 时间:2015-01-28 21:02:12
  好贴
作者:yangwu621 时间:2015-01-29 16:29:04
  敬礼
作者:八月念文 时间:2015-02-01 17:13:57
  顶
作者:xaikesix 时间:2015-10-14 12:34:12
  哥佩服你们
作者:happyyxm123 时间:2017-03-13 10:03:05
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规