西安中电20所导航部待遇如何?

楼主:cxzhu1231 时间:2014-11-15 19:44:00 点击:3072 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人机械专业硕士一枚,有幸拿到20所导航部offer,想咨询下中电20所导航部硕士待遇如何?在西安生活是否有压力?购房等。烦请了解的人进来讨论讨论,指点一二,谢谢~
  本人机械专业硕士一枚,有幸拿到20所导航部offer,想咨询下中电20所导航部硕士待遇如何?在西安生活是否有压力?购房等。烦请了解的人进来讨论讨论,指点一二,谢谢~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cxzhu1231 时间:2014-11-15 21:29:58
  ...求知道人指点
作者:s165320878 时间:2014-11-24 17:39:55
  虽然是西安人,但是隔行如隔山啊,不懂啊,坐等楼下帮你了
作者:xhbt22 时间:2016-10-24 20:03:38
  前辈进去了没,同样疑惑求解答
作者:四叶草是我际 时间:2016-10-25 13:25:41
  本人专业核航母加长跑道、核潜艇钣金喷漆、大驱蒙皮、坦克负重轮校正、战斗机加装安全气囊、反应堆加铀、核弹头抛光打蜡另出售有散养野生奥特曼、钢铁侠战衣、绿巨人变身丸、雷神之锤、队长盾牌欢迎咨询 。
作者:blueskysn 时间:2017-06-05 11:02:10

请问CETC20所(西安中电科20所)(西安20所),你们老领导的儿子是否戒毒成功?怎么突然就摇身一变,成为了“全国文明单位”?你单位童刚和一些保安现在还在设备调试现场打牌吗(是否涉嫌赌博)?你们现在出差现在还经常住在具有“小蜜蜂按摩保健”功能的宾馆里吗?
作者:blueskysn 时间:2019-03-17 10:06:10

童某甲?“东方风来满眼春,文明花开靓古城”
作者:blueskysn 时间:2019-10-18 13:21:11

楚人有鬻盾与矛者,誉之曰:“吾盾之坚,物莫能陷也。”又誉其矛曰:“吾矛之利,于物莫不陷也。”或曰:"以子之矛陷子之盾,何如?”其人弗能应也。众皆笑之。夫不可陷之盾与无不陷之矛,不可同世而立。
作者:blueskysn 时间:2019-10-18 13:35:29

中电科西北集团有限公司(简称西北子集团)总经理、中国电科集团二十所所长张修社先生,想问一下你的脸皮和西安的城墙哪个更厚一些?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规