公务员和农信社,去哪个好啊?

楼主:吻筐男 时间:2015-02-17 07:52:00 点击:7143 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说一下基本情况,农信社上了,先在小镇上上班,后面才可能去县城,公务员为中央直属机关的出入境检验检疫局,在离市区一百多公里的县城上班,公务员还没面试,笔试第三名,在犹豫要不要好好准备面试,和第一名加权差3.4分左右,你们觉得是公务员好还是农信社好一点?我要不要报公务员面试班好好准备一下?谢谢大家,急求,应届生求拍醒@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@字数@@@@@@#####@####################¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主吻筐男 时间:2015-02-17 07:55:08
  求意见啊

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 07:56:07
  公务员面试报班花费不少,如果上了不去就浪费,还有会上诚信名单

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 08:18:13
  跪求意见

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 13:01:07
  @吻筐男 3楼 2015-02-17 08:18
  跪求意见
  -----------------------------dingql

作者:u_98050921 时间:2015-02-17 14:29:33
  s
  信用社好吧,公务员工资涨的太慢了

作者:K5B 时间:2015-02-17 15:48:00
  县城公务员千把块钱 农商行起点四五千 自己取舍

作者:zz9688 时间:2015-02-17 16:29:15
  不用考虑,信用社一次奖励相当于你在公务员干一年,鄙人在农商行,秒杀三个公务员。??

作者:静蕾飞扬 时间:2015-02-17 17:35:33
  我今年从公务员到信用社,本想多挣点钱,结果年底分钱没发,回家路费都没得了。
楼主吻筐男 时间:2015-02-17 19:48:38
  @u_98050921 5楼 2015-02-17 14:29
  看到很多说信用社待遇不好的帖子,如果这次成不了公务员以后都没机会了,所以在纠结要不要认真准备面试
  信用社好吧,公务员工资涨的太慢了
  -----------------------------

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 20:00:13
  @K5B 6楼 2015-02-17 15:48
  县城公务员千把块钱 农商行起点四五千 自己取舍
  -----------------------------嗯,谢谢您,公务员是工资不高,我也想往高的地方去,冲一把

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 20:02:00
  @zz9688 7楼 2015-02-17 16:29
  不用考虑,信用社一次奖励相当于你在公务员干一年,鄙人在农商行,秒杀三个公务员。??
  -----------------------------谢谢您,待遇肯定信用社是不错的,你觉得在信用社安什么路子走会好一点

楼主吻筐男 时间:2015-02-17 20:03:15
  @静蕾飞扬 8楼 2015-02-17 17:35
  我今年从公务员到信用社,本想多挣点钱,结果年底分钱没发,回家路费都没得了。
  -----------------------------为什么不发啊?只要有肯定会发的,待遇怎么样?怎么没考家里的信用社?这样不要多少路费啊

作者:芒果布丁草莓酱 时间:2015-02-17 22:13:23
  最好找当地农信社上班的了解下情况。 各地农信社待遇差距很大。 我一朋友刚从农信社辞职
作者:zpfzyx2014 时间:2015-02-18 07:48:03
  家属在乡镇信用社,会计职务,
  待遇收入是同水平公务员两倍

作者:wjm19874262013 时间:2015-02-18 08:23:42
  我也曾在农信社和公务员之间做过选择,我选了后者,因为我是女的,不想压力那么大,想追求安稳,现在银行业很不好做,彼此之间竞争太激烈,所以如果做柜员的话压力会很大,还要受气,个人觉得适合心理素质强大的人。
作者:西单街舞 时间:2015-02-18 09:18:01
  我有同学在农信社 哥负责人告诉你 去农信社 工资高的一逼啊

楼主吻筐男 时间:2015-02-18 11:50:17
  @芒果布丁草莓酱 13楼 2015-02-17 22:13
  最好找当地农信社上班的了解下情况。 各地农信社待遇差距很大。 我一朋友刚从农信社辞职
  -----------------------------谢谢您。你的建议很到位

楼主吻筐男 时间:2015-02-18 11:51:53
  @zpfzyx2014 14楼 2015-02-18 07:48
  家属在乡镇信用社,会计职务,
  待遇收入是同水平公务员两倍
  公务员是工资不高。但稳定,是不是进了农信社也是有饭票了?

楼主吻筐男 时间:2015-02-18 11:53:09
  @西单街舞 16楼 2015-02-18 09:18
  我有同学在农信社 哥负责人告诉你 去农信社 工资高的一逼啊
  -----------------------------谢谢哥啊,哈哈

作者:绿茶香气1990 时间:2015-02-18 14:52:38
  @静蕾飞扬 8楼 2015-02-17 17:35:00
  —————————————————
  太夸张了吧

作者:花草香的小路00 时间:2015-02-18 15:10:07
  出入境检验检疫局是国家公务员,待遇很好的,我有一个同学是这个单位的,也是在县城上班

楼主吻筐男 时间:2015-02-18 19:22:06
  @花草香的小路00 21楼 2015-02-18 15:10
  出入境检验检疫局是国家公务员,待遇很好的,我有一个同学是这个单位的,也是在县城上班
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------是内陆地级市还是发达地区的县城?你朋友坐标哪里?谢谢你

作者:zz9688 时间:2015-03-13 00:02:08
  @吻筐男 2015-02-17 20:02:00.0
  谢谢您,待遇肯定信用社是不错的,你觉得在信用社安什么路子走会好一点

—————————————
  进去了不是你想走什么路就可以走的,我们支行一般从柜员做起,如果能力一般就是一辈子,稍微有点关系就混到办公室,收入,工作强度都不大

作者:vampire1494 时间:2015-12-31 13:11:15
  好奇楼主最后进了农信社么???
楼主吻筐男 时间:2016-08-31 01:46:42
  经过一年的实践证明,选择信用社是个错误,我已辞职,准备去事业单位上班。

作者:linguanhui 时间:2017-01-05 20:43:15
  @吻筐男 2016-08-31 01:46:42
  经过一年的实践证明,选择信用社是个错误,我已辞职,准备去事业单位上班。
  请问你是哪儿的信用社呢?是工资低还是其他原因要走呢?
作者:半夏琉璃空戳 时间:2017-01-06 11:03:26
  支持公务员公开招考,公开面试视频
作者:笑起来很美刨 时间:2017-01-06 11:30:18
  笔试第一,面试第十,考几年公务员都如此。
作者:空城空心空废 时间:2017-01-06 20:43:20
  公务员考试有几个是正经考上的,都是面试才能过关的吧,没有门路的高分在面试就给刷下来
我要评论
作者:ty_shanks342 时间:2018-03-13 10:42:17
  我老婆是农商行(改制完的农信社),我是公务员。你自己想想,每年农信社都有人想考公务员进去,但是有见公务员往农信社考的么。每年收入我大约十万,她10-15万浮动,公积金也比我高不少,但是这些钱都是拿时间堆出来的!能进公务员,别进银行!我都劝她早点考出来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规