投诉——请求封掉ID:神龙教教主1968,侮辱谩骂快十几天了。[已扎口]

楼主:屠龙有术 时间:2015-05-04 23:01:00 点击:868 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉人:屠龙有术

被投诉人:神龙教教主1968

投诉事由:职场天地ID:神龙教教主1968 ,在本人的帖子里对本人侮辱谩骂快十几天,百般劝阻无效,喊他去法院,他也不去,继续污蔑造谣。

投诉依据:
  职场天地版规(最新修订版) 楼主:hrs8206 时间:2010-07-23
  ……   
  五、回帖要求
  回帖要求在遵照发帖要求的前提下,谢绝灌水形式的顶帖行为,谢绝在回复当中在没有任何理由和证据的情况对楼主进行人身攻击的行为,谢绝在回复当中的广告行为。
  ……
  六、投诉
  投诉请直接与版主联系,或在版务处理中发帖,也可到天涯社区“意见建议”版投诉。

事件描述:ID神龙教教主1968 在本人发的帖子《五年从保安员到老总,又过五年,老总变老板,职场心得经验分享》帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no20-448694-99.shtml
  对本人谩骂十几天。要求封掉该ID。

相关链接和证据:

http://bbs.tianya.cn/post-no20-250891-1.shtml

类似的谩骂有上百条,被举报上百条。
  请版主明察!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主屠龙有术 时间:2015-05-04 23:01:21
  @hrs8206 @南国木棉 @职业规划鱼 @laozhu22 @宇文差 @空谷
作者:神龙教教主1968 时间:2015-05-04 23:25:12

本人说的都是事实,有根有据, 屠龙有术用马甲包装自己,骗取天涯网友钱财,证据确凿, 屠龙用马甲帮自己顶贴, 刷帖, 包装成自己受欢迎的假象,不断发自己的证书、店面、跟所谓的亿万富翁合影, 以此宣传自己是成功人士,骗取网友加入他的QQ群,然后推销到YY讲座, 这些是铁一般的事实。 屠龙有术帖子里那么多马甲,为什么版主不彻查? 要清除这种害群之马,还一个真我的天涯, 还一个公益的天涯。
楼主屠龙有术 时间:2015-05-04 23:29:08

神龙教教主1968 满骂屠龙证据如上
作者:神龙教教主1968 时间:2015-05-04 23:46:02
  屠龙马甲 对本人的辱骂 http://bbs.tianya.cn/post-no20-448694-99.shtml

上百个马甲 何其猖狂 天理何在
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:41:11
  @神龙教教主1968 2015-05-04 23:25:12
  本人说的都是事实,有根有据, 屠龙有术用马甲包装自己,骗取天涯网友钱财,证据确凿, 屠龙用马甲帮自己顶贴, 刷帖, 包装成自己受欢迎的假象,不断发自己的证书、店面、跟所谓的亿万富翁合影, 以此宣传自己是成功人士,骗取网友加入他的QQ群,然后推销到YY讲座, 这些是铁一般的事实。 屠龙有术帖子里那么多马甲,为什么版主不彻查? 要清除这种害群之马,还一个真我的天涯, 还一个公益的天涯。
  -----------------------------
  如果你说的都是事实,请你跟我去法院打官司如何?
  我们接受法律的裁决。
  不要在网上谩骂
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:42:33
  @神龙教教主1968 2015-05-04 23:36:48
  我说的都是真相,屠龙用马甲包装自己 骗取他人钱财
  -----------------------------
  第一,我没骗你的钱。
  第二,我帮助了别人,别人给我钱,那是赠予。
  第三,为什么送我钱的,没有一个人说我坏话?你解释一下!
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:43:16

我帮别人升了副总,别人感谢我,送我钱,我收了,犯法吗?
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:44:32
  @神龙教教主1968 2015-05-04 23:36:48
  我说的都是真相,屠龙用马甲包装自己 骗取他人钱财
  ------------------------------
  既然你说的都是真相,按照你说的,我就是犯罪了。
  咱们去法院解决,把屠龙抓起来判刑,这不是更好吗?

你为什么不跟我去法院?
  你为什么要在网上不断谩骂,就是不去法院呢?你解释一下!
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:47:25
  ==========================
  既然你认为屠龙是坏人,咱们去法院,把屠龙抓起来判刑,岂不是更好吗?
  你为什么不敢去法院呢?
  解释一下!
  你是心虚吗?
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:49:30
  =======================
  你对我的诽谤,已经涉及到法律责任。

如果你认为,你是正确的,请跟我去法院。

法官说谁有罪,谁就坐牢,怎么样?
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 00:54:03

骂人证据如上
作者:飘飘似游 时间:2015-05-05 08:54:58
  支持龙哥!龙哥威武!
作者:乐章能否再次奏起 时间:2015-05-05 09:06:08
  支持龙哥!
  --A0郭子
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 10:22:18

小木2000【神龙教教主1968】你好!

既然你口口声声说是揭发骗子,维护正义;并且声称屠龙包装自己。
  我有一个办法,可以检验你的想法是否正确;
  办法如下:

1】小木2000【神龙教教主1968】你坐飞机到我这里来,下飞机后,找当地警察保护,到我店里实际考察一下,看一下我的店,是不是真的?你可以实地看一下,营业执照什么的,我可以把原件拿给你看。包括我贴的警察证书什么的,也可以给你看原件。

2】如果屠龙没有店铺,没有汽车,没有那些证书原件,证明屠龙撒谎吹牛,我当场给你下跪认错,并把下跪认错拍照发到网上。

如果屠龙没有店铺,汽车,警察证书原件,你来回的路费、食宿费,我承担。

3】如果屠龙说的店铺,汽车,警察证书原件等都是真的,你当场下跪给我认错,也把下跪认错的照片,拍照发网上。

小木2000【神龙教教主1968】,你觉得这个主意如何?
  如果你说的是真的,如果你没有诬陷诽谤屠龙,你来回的食宿费和飞机票,都是屠龙承担的,一分钱不花,实地考察,检验屠龙说的是不是真的,这样的好事,到哪里找去?

欢迎小木2000【神龙教教主1968】来我这里实地考察。

如果你既不愿意来屠龙店铺实地考察,又不愿意去法院打官司,审判屠龙(或者审判小木,谁有错,审判谁),可见你并不关心揭发出关于屠龙的事实真相。

那就证明:你在天涯的目的,就是为了诽谤诬陷屠龙,没有第二个目的。
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 10:36:21

这都是以前的照片,屠龙有术有很多这样的照片,都没贴。
  这是那些屌丝想象的那样吗?看到别人在吃饭,混过去,拍个合影?
  注意看背景,那是开会的会议室。
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 10:38:19
  当年去开会,拍个合影,很正常。
  有人跟小木2000【神龙教教主1968】现在一样,骂屠龙是屌丝。
  我当初就贴出来,给大家看一下,这有什么奇怪?
  这是包装?这是事实,好不好?
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 10:46:47
楼主屠龙有术 时间:2015-05-05 10:53:30
  霍总啊,杨杰啊,这些都是可以百度到的。
  请问亿万富豪霍总是骗子吗?
  请问新中源的营销总经理杨杰,是骗子吗?
  屠龙跟这些人在一起,屠龙是你说的坏蛋?
  咱都是有名有姓,有据可查的
  可不是来无影,去无踪的
作者:乐章能否再次奏起 时间:2015-05-06 09:05:43
  支持龙哥,封掉这个到处辱骂人的人
  ---A0郭子
作者:阳光海岸2014N 时间:2015-05-06 19:10:09
  支持龙大!封掉“神龙教教主1968”,避免其散布谣言危害别人。
作者:caolang8 时间:2015-05-06 23:21:38
  支持龙哥!

作者:caolang8 时间:2015-05-06 23:26:56
  支持龙哥!

作者:caolang8 时间:2015-05-06 23:38:22
  支持龙哥!

作者:caolang8 时间:2015-05-06 23:40:59
  支持龙哥,封掉这个口无摭拦,不知天高地厚的家伙!

作者:沧海6D 时间:2015-05-08 17:47:02
  支持龙哥!
作者:十一的祝福 时间:2015-05-12 12:27:33
  支持龙哥,论坛是用来交流分享的,不是用来诬蔑诋毁的,谢谢龙哥多年来的智慧分享!
楼主屠龙有术 时间:2015-05-26 21:47:11

楼主屠龙有术 时间:2015-05-26 21:50:23
  咱有车有房,还购买商业办公楼的办公不动产。
作者:hrs8206 时间:2015-08-05 15:23:51
  按照职场规定,各打50大板,封贴封ID