38了,被离异,前路该如何走?

楼主:今年不是本命年 时间:2015-07-01 22:43:00 点击:356 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人10多年前的硕士,工科,之前混了2家单位,都在广东,都是上市公司,因为是耐用消费品,提了怕被扒出来,在此不提具体名字了,马甲到底吧,以上是简单工作背景。
  我老婆是大学认识的,从认识到结婚都很顺利。婚后车房也都有了,结婚9年,因为现在在一个离家900km的地方上班,上周被通知离婚,就飞回去,离了。离婚的原因不细说了,太多私生活,还是留着自己慢慢品尝苦果吧。我现在是净身出户,房子车子都没要,拿了些夏天的旧衣服,就这样一个人长住公司宿舍了。大概背景就这样。
  其实本来不想上来说的,心情还没有平复,前路迷茫。
  本来第3家单位还没转正,几个猎头又开始忽悠了,都奔四了,外企也不想去,怕不得好死,比较混了天涯n年,这点还是能看透的,目前的企业各方面都挺好,珍惜中,不知道是不是刚来的原因。
  哎,看不到头,也看到了头。
  心情很乱,不知道自己写了些什么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主今年不是本命年 时间:2015-07-01 22:45:26
  为什么发到这里呢,因为最近被猎头烦啊,离婚烦啊,为什么离婚了,会那么多猎头突然都来介绍各种机会了,难道那句话是真的?
作者:鸣鹿呦 时间:2015-07-01 22:47:14
  楼主,这年月谁都不容易,生活还要继续,帖子也要继续
楼主今年不是本命年 时间:2015-07-01 22:50:06
  @鸣鹿呦 2015-07-01 22:47:14
  楼主,这年月谁都不容易,生活还要继续,帖子也要继续
  -----------------------------
  谢谢您的回复,我也在努力向前进。
作者:2601329166 时间:2015-07-01 23:55:31
  夜深了,睡不着。给楼主盖盖楼。
楼主今年不是本命年 时间:2015-07-02 06:27:16
  每天六点自动醒,闹钟没用了。

楼主今年不是本命年 时间:2015-07-02 10:11:55
  现在上班也没心情,好在工作比较松!哎。

楼主今年不是本命年 时间:2015-07-02 10:14:23
  @2601329166 2015-07-01 23:55:31
  夜深了,睡不着。给楼主盖盖楼。
  谢谢
作者:静心1015 时间:2015-07-02 13:43:18
  加油,日子总得往前过!38岁,早已过了整天谈迷茫的年龄,努力吧,让自己充实起来!祝好运!
作者:好女人888 时间:2015-07-02 21:08:46
  @今年不是本命年
  我们可以聊聊吗?398483798
作者:pk2005ms 时间:2015-07-02 23:06:28
  @今年不是本命年 1楼 2015-07-01 22:45
  为什么发到这里呢,因为最近被猎头烦啊,离婚烦啊,为什么离婚了,会那么多猎头突然都来介绍各种机会了,难道那句话是真的?
  ------------------------------
  那一句?
楼主今年不是本命年 时间:2015-07-03 10:26:03
  @静心1015 2015-07-02 13:43:18
  加油,日子总得往前过!38岁,早已过了整天谈迷茫的年龄,努力吧,让自己充实起来!祝好运!
  正在学论语和金刚经,有一起的吗?
作者:开心幻露 时间:2015-07-03 12:08:59
  人生無處不迷茫

楼主今年不是本命年 时间:2015-07-03 23:55:37
  @开心幻露 2015-07-03 12:08:59
  人生無處不迷茫
  谢谢指点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规